Гость
Статьи
С лица воду не …

С лица воду не пить?!!!

А как считаете Вы, стоит - ли начинать отношения с парнем, который достаточно успешен в финансовом плане, достаточно воспитан и интересен в общении, НО... совершенно не нравится внешне! Не урод, а просто никакой: невысокий, плотненький... светловолосый (и ресницы тоже светлые:)) Может со временем к этому привыкаешь и относишься проще? Посоветуйте, как быть?

Катруся
32 ответа
Последний — Перейти

Все мои мужики были страшными. Ну и что? Это же не главное)

ну ради первого пункта (успешен в финансовом плане) придется смириться конечно

Гость

а я терпеть не могу высоких! пообщайтесь с ним. иногда вкусы меняются. мне тоже раньше смазлёныши нравились, а сейчас тошнит от них. мужик должен быть мужиком!а не смазливой куколкой)

Я бы дала шанс. Но я изначально оценивала мужчин не по внешности, а по интеллекту и другим качествам. Мне нравились "ботаники". Подруга отказалась встречаться с одним таким- прицепилась что он полноватый и невысокий ( хотя у самой 154 рост). Теперь ОЧЕНЬ жалеет. Он ОЧЕНЬ успешный, работает в Австрии, сейчас пригласили в руководство какой то нефтяной компании в Хьюстон. Он подтянулся, стал за собой следить, уже давно и надежно женат с двумя детками, а подруга так и сидит одна.

Гость

В моем понимании красивый мужик -это некрасиво! Как-то так. Опять таки он вам не нравится внешне, или не соответствует установленным стандартам мужской красоты?

Гость

если нет физ. отвращения, то можно...надо посмотреть, что будет дальше. Представьте себя в постели с ним, если все ок, то продолжайте! если никак представить не можете, то не стоит! зачем себя насиловать? ради его финанс. положения?

для меня оч. важно физич. притяжение и совместимость. мне нравится опред. тип мужчин и не скажу, что он должен быть красивым в классич. понимании это слово. люблю мужественных, если сверстников, то тоже мужественных и взрослых на вид, а не таких вот мальчиков с худенькими ручками-ножками, похожих на детей. поэтому, когда училась в универе, не понимала, как бол-во подруг встречаются с теми однокурсниками, которым на вид не дашь больше 17-18 лет. не могла я так! для меня у Мч должен быть мужской взгляд, сильные руки, должно быть видно, что в случае чего он может постоять за меня, я должна чувствовать себя маленькой рядом с ним)

уверена что внешность, не главное. Не ведем сейчас речь об откровенно физическом уродстве, если парень умный (для меня это самое важное), уверен в себе, да еще как у автора + достаточно успешен в финансовом плане, достаточно воспитан и интересен в общении надо рассмотреть этот вариант. А вообще, как говорила моя бабушка "Красивый муж = чужой муж", да и вообще красота понтяие относительное и у каждого красота своя..Автор, присмотритесь...

Гость

На вкус и цвет товарищей нет!

У вам к нему сексуальное притяжение хоть есть? Тогда все нормально!

Угу

да ладно вам, мужику не обязательно быть красавцем, главное чтобы мужские качества в нем были.

Гость

а мне красота важна...

Мне кажется нет классического понятия "мужская красота"..Женское восприятие внешности мужчины очень тонкая материя.

лана
Катруся

Сообщение было удалено

Бывает внешне не красавец,но к нему жутко тянет,просто крышу рвет,плюс обояние и харизма.. Если человек не приятен совсем,то может потом жутко раздражать. Но вы попробуйте,не всегда с первого взгляда просыпается(из-за разных причин)

Угу
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

моя подруга всегда хотела красавца, обычные МЧ ее не интересовали, так вот однажды она познакомилась парнем, который работал стрептизером, высокий кареглазый брюнет, прям картинка.......пожила она с ним и поняла, что к жизни мальчик не приспособлен, ибо любит только себя.

лана

обаяние))..

Гость

Если внешне совсем не нравится, значит точно не то. Бывает умом понимаешь что несимпатичный, а все равно кажется по-своему привлекательным.

лана

Ой,вспомнила одного своего..Два метра,огромный просто,крупный,вид бандитский,весь в шрамах(не сильно заметных) темные волосы,серые глаза,огромные руки,поцарапать его не возможно,не протыкается,весь,ВЕСЬ в волосах.. Но я просто таяла рядом с ним,такая химия...Подруги,видя его издалека удивлялись,почему я с ним,но достаточно было ему подойти и пообщаться чуть-чуть с ними как они все,ВСЕ влюблялись в него..

Нибелунги

лана, вы орангутана описали)

лана

да-да,он мне сначала таким же показался,но ведь что-то в нем было)))

ненавижу красавчиков... в нашей паре красивой должна быть я)

Гость

А мне красивые не нравились никогда. Аж тошно от их морды смазливой становится иногда.

Катруся

Блин, в том-то и дело, что физически вобще не тянет... согласна, что "Красивый муж = чужой муж" на все 100% и что понимание красоты у всех разное... Иногда вроде думаю: привыкну, а иногда... Как быть?! Действительно, боюсь, что со временем начнет раздражать:(

лана

некрасивые тож изменять могут,бывает и похлеще,эт все индивидуально))

чуть-чуть надо еще пообщаться,если начнет бесить-то все...

Катруся

:) а если бесить начнет со временем, когда уже все будет сложно... дети и все такое...

11
Угу

Сообщение было удалено

я тоже только себя люблю. мне нравится спать и просыпаться с красивым человеком. и вообще все красивое люблю.

))))

Фигня. Вот я никогда не любила лысоватых парней... а теперь выхожу за такого замуж))))) И не замечаю недостатков, т.к. люблю и воспринимаю его таким, как он есть)

Гость

А я хочу только красивого\.

Гость
Катруся

Сообщение было удалено

дело не в красивый/некрасивый, Вам уже писала об этом! Дело в том, чтобы физ. влечение к нему было. Физ. влечение и желание бывает не только по отношению к красавчикам!!

Автопилот

а закеж фоту светлых ресниц. никогда такого не видел. :-)

Я

Бред какой то пишите. Если чувств нет то никакая красота не поможет. А если есть - то какая разница как он выглядит??

Или вы парня по характеристикам подобрали, финансы просчитали, а тут опа - и внешность подкачала. Ужас. Ну терпите теперь, он же в финансовом плане успешен.

Ёжа

Как человек он вам нравится? Тогда что заморачиваетесь! А если никаких чувств вообще, то и с писаным красавчиком будет не то.

Гость

только с лица и пить... =) удачи !

Наталья

Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/fIwZAo
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: