просто взял и ушел из дому (не путать что ушел к другой), надоело вранье даж по мелочи (стирание смс, сообщений в контакте, без внятного объяснения и т.д.), не понимание, не скандалили просто сказал что ухожу, ребенок остался с женой, вот грущу малость, но думаю пройдет
а вы-то кто, любовница чтоль?
А, почему стирание смс, сообщений в контакте?
А зачем с кем-то общались, подбирали замену и еще не подобрали????
Сообщение было удалено
Судя по нику, любовник
а тут какого совета ищете? Ну молодец что ушел раз вранье кругом было и не понимание. Пройдет со временем, Игорь, не переживай ;)
ой, пардон, я на ники не смотрю))). Да она сама там себе места не находит, ошибки считает...
Сообщение было удалено
я так понимаю его жена стирала и общалась. А ему не могла объяснить нормально почему стирала (значит там было написано что то, что нельзя Игорю читать). Поэтому и ушел.
А вообще Игорь, тебя не учили, что телефон, контакты, одноклассники и прочее прочее - это ЛИЧНОЕ пространство жены???? зачем туда лезть надо было?????
Сообщение было удалено
+100
)))))))))
Не буду защищать виноватую, но стирать сообщения в контакте или на телефоне можно потому, что там - обсуждаются секретные темы с подружками или идет сугубо дружеская переписка с бывшими одноклассниками-одногруппниками. Ведь некоторые мужики любой контакт с противоположным полом в штыки принимают, даже если там и близко не лежало)
ну понятно, легче всего от проблем голову впесок спрятать, типично мужской поступок, а потом сидеть на женском форуме и плакаться. тьфу.сопляк. а чтож вы ребенка жене оставили, слабо с дитем потусить
Автор, детский сад какой-то!
Сообщение было удалено
типично мужской поступок? А Вы бы что сделали на его месте?
я честно говоря тоже стираю сообщения в контакте периодически,хотя там вообще ничего криминального нет,с молодыми людьми даже не общаюсь
с подругами только,мой просит почитать,я не даю,ну зачем ему наш женский базар?
темы довольно таки щепитильные обсуждаем..он иногда обижается и тоже не понимает
Абсалютно правильное решение, строить семью нужно с женщиной которая тебя устраивает! Ни в коем случае не возвращаться, помогать ребёнку материально и искать себе подходящую женщину!
Игорь, Игорь, Игорь.... Ау!!!!!!!!! Блин, он и нас бросил, просто взял и ушел..... Это характер такой...............
Девочки, какие все двуличные. Вы же прекрасно понимаете, что смс от подружек не стирают. Ушел и правильно сделал.
а, я стираю, а зачем замусоривать страничку или телефон????
Сообщение было удалено
Ну может это ВЫ не уважаете своих подруг и готовы выложить их личную жизнь своему епарю.Подружки могут написать например о том,что у нее задержка месячных или что она гонорею подцепила от любимого-на фига оставлять такое сообщение на обозрение своему мужику.Судя по всему Вы просто не уважаете своих подруг.Тьфу ***,гадость какая-мне даже представить противно что я вот напишу подруге что то лчное,а она своему мужу даст почитать.
Не вижу ничего плохого в прочтении сообщений!Подруга о гонерии точно по смс не будет писать,а расскажет при личной встрече!