Недавно создавала тему на форуме,насчет моих сложных отношений с моим МЧ девой.Сейчас у нас пауза в отношениях,взятая мной. Не днях на ДР друга,которое праздновали с размахом в общей компании,я случайно познакомилась с МЧ. Не знаю,что это было. Или искра или...? Но как встретились глазами с ним в банкетном зале,так и не расставались весь вечер. Хотя и я и он держали дистанцию и очень старались не показывать виду,что что-то происходит. На выходных раздался звонок и предложение прогуляться. Я согласилась. Пока наводила красоту,звонок в дверь(а договорились встретится у его машины у дома) и он с улыбкой и спросто афффигенным букетом роз))). Поехали погулять по набережной,много говорили. И тут я его спрашиваю "Ты кто по гороскопу" И уже чувствую ответ. И он говорит " Я Дева,а что?"Я улыбнулась и скзала "Да так ничего". А сама знаю,что это еще как Чего! Сама подумала,что это мой рок. Девы!!!!Почему меня притягивают одни сплошные мужчины Девы в жизни. Что же это такое. И смех и грех. Я уже не знаю,может мне смириться? Просто заню как все будет начинаться и как заканчиваться. Что делать? Или судьбу не изменишь?P.s. Не кидайтесь тапками. Знаю,что вопрос глупый,просто хотелось выговориться!
а вы сами кто по гороскопу?
Щас вас с вашими МЧ-девами тапками закидают. Тут их почему-то терпеть не могут.
Сообщение было удалено
Стрелец...
Сообщение было удалено
Я их понимаю))
ну и чего,как дева
?
мы с моим девой прекрасно живем,хотя гороскопы нам пророчат полное непониманием и дисгармонию
я -овен
Радуюсь за вас! Но откуда вам знать, как чему начинаться и как заканчиваться? Все эти штампы как раз и создают жизнь. Если дама уверена, что она страшная и замуж не выйдет - она это будет иметь. Если вы сами запрограммированы на неудачные отношения - получите, распишитесь. Зачем вы так? Каждое событие в жизни неслучайно, возможно, именно Этот дев будет вашим шансом на счастливую личную жизнь? почему сразу ставить на нем штамп прошлого опыта и стричь его теми же ножницами?
попробуйте забыть о его знаке зодиака и отрешитесь от ожидания тех или иных поступков, которые совершал ваш прежний, иначе вы незаметно от самой себя начнете искать совпадения, следы, признаки его возможной подлой (или какой - то другой, не суть) натуры и пр. потом это перейдет в поиск признаков начала конца. Вы сами начнете подсознательно выстраивать параллели ("а вот там было также") и ожидать в соответствии с этими признаками чего-то плохого, а потом наступит момент Х - он вдруг не дай Бог скажет/сделает что-то, что делал прежний парень - и все - и все поедет под гору.. печально, но именно так люди ходят по одному и тому же кругу в разных отношениях и с разными людьми.
Сообщение было удалено
Да? А я - нет )
У меня муж дева,я лев,очень счастливо живем уже 7 лет,все девы разные и дева деве рознь..
У меня с водолеями такая же ****.....брррр
Автор, какая же вы Дура по гороскопу!
Сообщение было удалено
обожаю стрельцов)))))
Я дева и муж дева,мы самая счастливая пара на свете)))
Откуда вы знаете как все будет начинаться и заканчиваться это же ДРУГОЙ дева,а вы точно дура по гороскопу..
так это наоборот хорошо, Вы не совершите прошлых ошибок, будете знать как себя вести, чего лучше не делать
Сообщение было удалено
Я тоже львица и мне постоянно попадаются водолеи!Притяжение нереальное,но не понять мне их до конца и сил нет терпеть их закидоны!!!
А мне вечно стрельцы попадаются, ну тянет меня на них! столько от них страданий и радостей одновременно! и как после этого не верить гороскопам?)))
Автор, а напомните Вашу историю с МЧ, мне кажется, что я читала и даже переписывалась с вами по этому поводу, но не могу вспомнить точно
а у меня злой рок на львов, если серьезные отношения- то лев, ну блин, бывает вот, судьба наверное такая))))))))
Может в этом что-то и есть я Дева а мне вечно Скорпионы попадаются, даже виртуальных двое друзей и то Скорпионы))
Сообщение было удалено
Вы правильно все говорите. Я действительно старалась не сравнивать,но когда "ссы в глаза,я не скажу Божья роса". Хотела я этого или нет,но они-девы все похожи((( И чем притягивают ненормально сильно меня,тем в порследствии и отталкивали. Только тогда,когда любила. А равть по живому-всегда невыносимо больно. поэтому стараюсь быть аккуратней. А что делать еще. Учусь на прежних ошибках,что бы граблями в лоб по 100 раз не попадало.
Сообщение было удалено
Сейчас постараюсь тему найти!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не верила. А теперь пришлось.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Опять играть в отношениях не хочу. Хочу быть естественной. А сними это невозможно,в моем случае.
Сообщение было удалено
За дуру-спасибо!
Откуда знаю? А если 4 ДЕВ в моей жизни и начиналось и заканчивалось все одинаково. И обижаются они одинаково,и холодеют по одинаковым причинам. И страсть возвращается по одинаковым причина,от пенка под зад,а не иначе!И любят за одно и тоже!И уходят в себя,и все неприкаянные одинаково. Я могу продолжать до бесконечности!Как тут не знать? Я уже не наивная 18 летняя ***. Мне 22. Я фактам верю,а не соплям розовым уже!
Сообщение было удалено
Наверное. Вот и я так склоняюсь думать.
Гы...автор, скажите спасибо судьбе или кому там...что вас на скорпионов по жизни не тянет))у меня чуть ли не каждый день новый экземпляр и в инете и в реале))
Вот у кого такие случаи в жизни происходят, те и начинают в гороскопы верить:(
Сообщение было удалено
А вы явно несчастный человек в душе!
" Все дураки,одна я такая красивая и в белом пальто стою...."Это про Вас!
Сообщение было удалено
Рада за вас!
а я вот тельцов притягиваю,
они читают гороскоп и жалуются "а тама написано, что ничего не получится", а я утешаю.
хотя ни с одним ничего путного не получилось:)
Сообщение было удалено
А я и не пытаюсь их понять, сразу лесом шлю...
Сообщение было удалено
а я вот тельцов притягиваю, они читают гороскоп и жалуются "а тама написано, что ничего не получится", а я утешаю. хотя ни с одним ничего путного не получилось:)
Вот и не верь после этого в знаки и совместимость!
Фу, мужчины девы... как низко.
он вас предаст после года встреч, 100%))) Ну или Вы его увидите случайно в компании каких нибудь новых друзей)))
Сообщение было удалено
Низко что? Поясните.
Сообщение было удалено
дура она)))))
"Я уже не наивная 18 летняя ***. Мне 22."
Из серии - мне 30, выгляжу на 26.
Сообщение было удалено
Это вы о своем больном? О возрасте?
Причем тут такие сравнения. За 4 многое меняется и мировозрение в том числе. В 18 думала так,сейчас иначе.
Сообщение было удалено
Не о своем, о вашем. Не была б идиоткой, не ступала бы на грабли.
Сообщение было удалено
Напрасно вы пытаетесь меня обидеть)) Меня только умиляют злобные хамы,обиженные на весь мир,как вы. Которые заходят оскорбить или нахамить на ветки!
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я про автора, вообще-то. Сколько в вас злости. Какие-то выводы, высосанные из пальца... хм.
Ой, а вы и есть автор?))
Вялые они какие-то -Девы
Вот уж чего-чего, но гороскоп меня волнует меньше всего. Мне фиолетово кто он, дева, рак, рыбы.. Если нравится, я буду с ним. А все эти гороскопы полная чухня. А то получится - дорогой, нам надо расстаться.. потому что ты.. ДЕВА!
Не все прочитала, а ща все. Автор, если у вас было 4 девы и все неудачные, не пора ли сделать выводы и разработать тактику поведения с девами? Если вы их знаете вдоль и поперек, так давно бы хомут на шею и в загс! Мне бы и одной девы хватило, чтобы знать, как общаться со второй девой и не упустить ее (его).
домовой верный