Познакомилась с мужчиной(ему 37 мне 25),начали встречаться,через время я своими усилиями узнаю,что женат(жене 23,живет в другом городе).Отношения не стали заканчивать,так как я тоже много обманывала.Просит,чтоб я оставалась в этом городе его любовницей у него ежемесячные командировки сюда,и не против рождения ребенка.Вот и сижу ломаю голову,продолжать с ним дальше или нет.Может кто нибудь был в такой ситуации?
если вам больше трахацца не скем, продолжайте его ублажать. Еще потратите на лет 5, будете тут плакать, что он казел такой, использовал вас
Вчера уже была тема. Ничего нового Вам, Автор, не посоветуют.
Автор, а для чего продолжать-то? Чтобы пожизненно быть любовницей?
тоже не пойму,зачем вам эти отношения?
тем более ребенок..
любовь такая сильная?
или годы поджимают?
Сообщение было удалено
назло ему решила не заканчивать отношения? Пусть мучается?
Девушка, Вы ещё молодая, и можете устроить свою личную жизнь намного лучше, встретив подходящего человека, с серьёзными намерениями.
Зачем же Вы сознательно портите себе жизнь, соглашаясь на легкомысленные романы?
Надеетесь, что сможете со временем привязать к себе? Не стоит.
Поверьте, Вас будут гораздо больше уважать и ценить, если Вы будете к себе этого требовать.
Рвите как можно быстрей! иначе дальше будет хуже.
Неужели вам не жалко свое время и годы, надо настолько не уважать себя чтоб соглащаться быть на вторых ролях! Никогда не понимала таких!!!! Ломаете себе жизнь.
Куда достоинство девичье подевалось..., неужели так приятно быть на 2-ом месте..., после кого-то...
автор, так и будете каждый день одну и ту же тему подбрасывать? чего ещё хотите услышать? благословения? благословляю!
ах, его сраное величество мужчина "не против рождения ребенка"!
автор, вы сумасшедшая?
Сообщение было удалено
понятно почему потом столько много одиноких женщин.
Сами себе ломают жизнь,а потом за локти кусают.
потраченное время
Моему мужчине 51 год, мне 41, он женат имеет одного сына 29 лет. Живут с женой в разных комнатах. Мы встречаемся уже 1год 5 месяцев. Я узнала что я беременна. Мы решили делать аборт , он говорит, что не успеет поднять, А у меня на руках 8 летняя дочь. Что делать?