Привет всем форумчанам. Вот никак не могу разобраться в том, как ко мне относится мужчина, с которым встречаюсь на данный момент. Меня раньше подобные вопросы не волновали, так как мужчины сами тянулись и их отношение было очевидно. Познакомилась с ним в спортивном клубе, мне 23, ему 45. Никогда не был женат, было очень много женщин, несколько серьезных отношений - узнала из его рассказов, он очень открытый человек, легко отвечает на любые вопросы. Думаю, что притянула я его своим возрастом и внешним видом (я его тип). Думаю, что хотел он только интима в начале, но как-то каким-то образом мы стали с ним "встречаться", если это так можно назвать. Видимся несколько раз в неделю, ресторан, разговоры, секс..Секс улетный, знаете, когда понимаешь, что этот мужчина твой, у нас похожие предпочтения, и поэтому мне кажется, что ему тоже хорошо. Сам предлагает оставаться у него на ночь. Во время сна, когда едем в машине, да и просто так, целует руки, голову...ну, до чего дотягивается)) И вроде это так умиляет, с нежностью это делает..И нравится он мне, я еще не встречала мужчину с такими хорошими человеческими качествами, и понимаю, что могу в него влюбиться. А он холодный. Когда мы вместе - нежный, а в другое время не звонит, не интересуется мной больше обычного. В общем, не могу его понять. Я как-то психанула, хотела с ним расстаться, он начал звонить, писать...встретились...начал объяснять, что не может понять почему я с ним, что я молодая, красивая, умная и т.д., и что эти думы его гложат. В общем, пообещал больше не заморачиваться и жить как есть.
Продолжу...Он очень добрый, и я не могу понять, он хочет меня бросить и не знает как не обидеть и поэтому выдумывает, или я ему действительно могу нравиться? Тогда почему себя так ведет? Кстати, у него с его семьей отношения не очень близкие, говорит, что он не очень семейный человек и что у него только с мамой были замечательные отношения и что это чуть ли не единственный человек, с которым у него были подобные отношения. Она умерла 5 лет назад. Простите, что много пишу, но вот просто совсем не разбираюсь в людях, а так хочется понять его...И уйти сейчас, пока не влюбилась. Как бы поступили вы? Может тут есть психологи и опытные мудрые женщины и мужчины, которым будет не трудно высказать свое мнение, я буду вам благодарна.
Если он сам себе не нравится, по вашим словам - начал объяснять, что не может понять почему я с ним, что я молодая, красивая, умная и т.д., и что эти думы его гложат - значит знает, что он - мужик г*но. Вас уважает, но не хочет подсунуть вам это г*но
у него параллельно с тобой может быть еще перочка девочек для таких встречь... если мужчине 45 лет и он всю жизнь холостяк,то скорее всего он свою единственную и не найдет уже,он уже привык к многообразию женщин вокруг. Думаю,вы ему нравитесь,но что либо серьезное врядли из этого выйдет. Просто есть такой тип мужчин-вечные бабники.
перочка-парочка...извините,опечатка
Автор, ужас - с такой разницей в возрасте вы спите с этим старпером? ФУУу, и даже подарки и деньги с него не берете? Да он тогда просто пользуется молодым телом,козел. Ужас, неужели в России такие пары - сплошь и рядом? Я живу за рубежом, поэтому не знаю, как сейчас в России. Противно читать такие вещи.
а за счет молодых девушек, такие часто самоутверждаются,тешат свое эго...
Гость
интересная логика,а если бы давал деньги,то вперед-в кровать...это уже проституция,а так вроде как чувства
автор, вы глупенькая и наивная, но хорошо что задумались сейчас. Ведь если есть соменния - значит не все так гладко.
Мужик использует вас для своего удовольствия, ваше дело, идти на поводу, или же послать подальше, не терять с ним время и встретить наконец свою судьбу.
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы раскидаываться такими словами как проституция. Я считаю, что если и легла со старым, то он ДОЛЖЕН платить за молодое тело. Если не напрямую, то хотя бы через материльную поддержку, дорогие подарки и пр. А так старпердам очень хорошо: упрекнут в том, что это мол, проституция, девушка поверит и он начинает пользовать ее за бесплатно. Бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Девушкам нужно ценить себя, а не размениваться на мелочи. Уважение начинатеся с самоуважения.
и кстати,такие ухожеры- бабники,за собой обычно оеей как следят, всегда чистенькие, выбритые, в хорошей одежде, с приятным ароматом дорогого парфюма, всегда найдут какие нежные слова сказать девушке (а мы и готовы уши развесить)...но не надежные,вседа в поиске новых встреч и новых отношений))
Сообщение было удалено
Извините, я не автор.
если человек противен,но платит за секс, а тбе во время секса хочется,что бы все быстрее уже закончилось, то значит тебя успешно пользуют,как хотят и за это платят, называйте как кому нравится,но я здесь различия с проституцией не вижу- тебе человек не приятен, старый и.т.д., но он платит-ты даешь...ну и где самоуважение??????
Автор, мне представляется, что его поведение определяется инфантилизмом, глубоко укоренившимся в сознании и привычках. Не возможно дать точный совет не зная ситуации, но строить отношения с убежденным инфантилом исключительно сложно.
вы только для секса... мне 33 и когда мне было как вам я тоже мечтала, думала любовь... наворотила кучу ошибок.! Сейчас оглядываясь думаю какая дурочка, не уважала себя! Опыт, опыт... хотя может и сейчас я еще не до конца понимаю что-то и моя мама пытается мне что то нравоучать, я отмахиваюсь, мы же можем только на своих учиться!
а насчет материальных подарков, то можно встречаться с человеком,который тебе дорог, которого любишь, получать подарки и спать с ним получая удовольствие,что ты это делаешь с любимым. Или любимыми могут быть только бедные студенты? А все деды богатые?
Сообщение было удалено
А по-вашему нужно облегчать мужикам существование? И молодая, и красивая, и ухоженная, и умная в одном флаконе да еще и бесплатно. Не слишком ли хорошо будет мужикам? Вот из-за таких вот мнений как у вас мужики женщин пользуют как хотят, да еще над бабами посмеиваются, нашел мол, дурочку. Сама ко мне придет, ужин приготовит да еще в постель ляжет, утром сама уйдет даже на такси тратиться не надо, красота!!! Так, по-вашему?
Автор, не слушайте никого, думайте только своей головой. Если хорошо с ним то продолжайте.
Автор,он к вам нежен,т.к. относится к вам как к миленькой,маленькой куколке. Мужчина взрослый,многое что в жизни видел. А вы для него глупенькая,т.к. молоденькая и для него наивная. Он прекрасно пониает,что он-для вас увлечение временное и что ваши влюбленные глаза в скором времени будут смотреть на другого парня,более молого,сильного и привлекательного. Он просто не хочет к вам привязываться и его можно понять! Ваши мексиканские страсти и психи для него детсткий лепет,он вас видит насквозь,т.к. возраст его плюс опыт дает ему такую возможность. Если вас тянит к таким зрелым мужчинам,то живите и наслаждайтесь вашими отношениями и не гадайте что и как.
А по честному,вы сами не понимаете,что ваши отношения временные. Слишком огромная разница в возрасте?
Сообщение было удалено
По "ихнему" так))))))))
Сообщение было удалено
ТЯНеТ
Гость
просто я мужиков не меняю, у меня один и любимый, не старый, с которым не противно, насчет денег не заморачиваюсь т.к. и одежду и украшения и парфюм могу сама купить и любмый в деньгах не обделяет, поэтому мне дико читать, что кто то дает за какую -нибудь туалетную водичку противному,старому хрену...фуууууу и по мне тут разговоры о самоуважении кажутся лишними, ну как можно себя уважать и спать с противным,обрюзгшим, вонючим старым хреном за покушать в ресторане??????????
Сообщение было удалено
Если девушка дает себя пользовать - неважно, бесплатно или за миллионы - это в любом случае проституция унижение. Другое дело, что мужик, несмотря на свой возраст, ей действительно понравился (тут дело вкуса), тогда какого черта он должен платить, если приятно обоим?
Спасибо девочки за ответы. Alouette, понимаете, он в прошлом занимался бодибилдингом, сейчас занимается спортом, но уже не так, и ему вроде бы его тело не нравится(сравнивая с тем, как было раньше)..Плюс почему-то думает, что я умнее его...Ну это меня вообще поразило, потому что он вполне состоявшийся человек, у него свое дело доходное, многим интересуется, многое знает, намного опытнее меня во всех отношениях...Не *** он, качеств у него хватает, только либо он сам лукавит, либо действительно их не видит..
Да в том то и дело, что никто никого не использует, потому что я получаю от этих отношений, ну или пусть интима, тоже удовольствие. Вообще у меня опыта не так много в этом плане, относительно конечно, но это перый мужчина, с которым действительно ХОРОШО. Разве только мужикам может быть хорошо в постели, а дам всегда по определению используют? Зачем обзывать его старым вонючим хреном, если он таким не является, причем абсолютно. Да, он ухоженный, следит за собой.
irinaaaaaa, да он бабник, и в принципе этого не скрывает. Гость 5, кстати я не в России.
Сообщение было удалено
Да, есть в нем что-то инфантильное, но это проявляется в моменты расслабленности, или как это правильно выразиться. Мне нравится, что в нем сочетается серьезность, целеустремленность и ответственность, и в то же время он большой добрый ребенок. Он уехал из своей страны в 20 лет, там была война, то есть детства у него не было. Может быть поэтому он такой.
Сообщение было удалено
Да я вроде и не мечтаю, я понимаю всё, я ведь ему не названиваю, не караулю его, даю ему полную свободу, потому что сама такая, не люблю навязчивых людей (были прецеденты).
Сообщение было удалено
спасибо, КонфеткаВкармашке :) Хорошо с ним, черт его побери. Но если продолжать, то боюсь, что будет как у тутты..Потом буду локти кусать. Вроде как умные учатся на чужых ошибках, а дураки на своих - но почему-то всегда получаешься дураком)
Сообщение было удалено
По-вашему он боится, что я найду себе кого-то другого? Кстати, когда тогда с ним говорили, но что-то такое сказал...Типа расстанемся - найдешь себе сразу на следующий день кого захочешь..Даж смешно..как-то он не может себе вбить в голову идею, что он по-настоящему может нравится мне. Наверное вы правы, я для него просто глупая кукла. Да, меня тянет именно к мужчинам постарше, я ровесников как-то не воспринимаю и всё (как мужчин). Да в начале я вообще даже не думала с ним отношений никаких строить, а сейчас, когда начинаешь узнавать человека и он начинает нравится, я задумываюсь конечно о том, что все это временно, но просто трудно. и вроде я не влюблена в него, но привязанность появляется.
Сообщение было удалено
Evilen, вот-вот я о том же! Ведь я не сплю с ним, чтобы что-то с этого поиметь или не поиметь.. Оба получаем удовольствие, почему о проституции речь зашла?
Кстати, у него с его семьей отношения не очень близкие, говорит, что он не очень семейный человек и что у него только с мамой были замечательные отношения
Это мужчина просто бирюк. Женщинами пользуется, но увы, ничего им не дает.
Сообщение было удалено
+1
когда ты это поймешь, он найдет очередную дурочку. ищи себе нормального парня, а этого бросай чем раньше, тем лучше.
говорю по опыту. ты прям описала моего бывшего, только разница в возрасте была 15 лет, а не как у вас больше 20.