Гость
Статьи
Кому на Руси жить …

Кому на Руси жить хорошо - мужчины vs. женщин

По мне - так мужчине проще.
1) Не особо надо заботиться о своей внешности помимо гигиены.
2) Не беспокоишься о наличии или отсутствии красоты, свою девушку или парня всегда найдёшь.

Мосс
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
x_-
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь даже предположить,сколько у вас было половых партнёров-среднестатистических русских мужиков (:.Да и европеицев поди тоже многовато наберёться.Раз уж есть с чем сравнивать.

Гость

411, не нервничайте вы так:))) 1 бойфренд в России, 1 муж там же и любимый муж англичанин, мне 37. Я же не только на свой опыт опираюсь, многие подруги уехали за границу, теперь все до одной жалеют, что потеряли столько времени с русскими мужьями:) А вот подруг в отличае от мужчин у меня много-много, люблю их, золотых:))))

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите,мужчин у вас было немного,а уже берётесь судить.На мнение подруг тоже шибко не стоит опираться,гавном,я заметил,любят пополивать русских из за границы свалившие туда.И уж за всех не стоит говорить.

Вам,к стати, в сексе хоть с чукчей может быть сказка,если химия тел совпадает.

Амели
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Доброе утро всем.

Вы рассуждаете как джин из бутылки или из лампы :).

Гость

Вы мужчина? Дело же не только в сексе (почему-то мужчин любой национальности это больше всего задевает:))) Вообще в отношении к женщине. Я очень много путешествовала и нигде не видела такого отношения к женщинам. Но бороться с ветрянными мельницами не захотела, пока жила в России, манипулировала мужчинами, баш на баш. А как познакомилась с любимым - уехала без сожалений. Думали о его переезде в Россию, но я испугалась, что его испортит русский менталитет.

ЗЫ. Сейчас вот смотрю ваш Модный приговор, женщину-врача терепевта(!) обвиняют в том, что она еще и не секс-бомба! А как же личность? А интеллект? Мраккк....

Гость

Мораль, кстати: если мужчины в России видят в женщинах куски мяса, то что зазорного в том, чтобы видеть в них не больше, чем мешки с деньгами?)))

Амели

Сообщение было удалено

Это хорошо. Джинны мудрые.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Просто бабы, которые видят в мужчинах мешки с деньгами - требуют, чтобы их при этом искренне и горячо любили ))) Если мужчины пытаются играть хоть немного по-честному, то бабы признают только игру в одни ворота.

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Нет,меня это не задевает(как мнение человека,которого я никогда не увижу,может задевать?).Мне не по вкусу такая субъективность в мышлений.

Что по поводу секса,если вам повезло и химия тел совпала с британцем,а не русским,это вовсе не значит,что это средняя статистика.Опыт ваших подруг тоже не может на это претендовать.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это из серии "Кто первый начал"?

Гость

[quote="x_-"]Гость

Вы мужчина? Дело же не только в сексе (почему-то мужчин любой национальности это больше всего задевает:))) Вообще в отношении к женщине. Я очень много путешествовала и нигде не видела такого отношения к женщинам. Но бороться с ветрянными мельницами не захотела, пока жила в России, манипулировала мужчинами, баш на баш. А как познакомилась с любимым - уехала без сожалений. Думали о его переезде в Россию, но я испугалась, что его испортит русский менталитет. ЗЫ. Сейчас вот смотрю ваш Модный приговор, женщину-врача терепевта(!) обвиняют в том, что она еще и не секс-бомба! А как же личность? А интеллект? Мраккк....

Нет,меня это не задевает(как мнение человека,которого я никогда не увижу,может задевать?).Мне не по вкусу такая субъективность в мышлений. Что по поводу секса,если вам повезло и химия тел совпала с британцем,а не русским,это вовсе не значит,что это средняя статистика.Опыт ваших подруг тоже не может на это претендовать.[/quote

Вы меня не поняли. Повторюсь, дело не только в сексе. За хорошее отношение можно простить и его полное отсутствие:) По крайней мере, если бы что-то случилось с мужем, я не стала бы заводить кого-то на стороне. Не только из своих принципов. Просто он во всех смыслах носит на руках, и мое хорошее отношение - это благодарность. В ответ.

Амели
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но, в отличие от джина, Вы ведь не раб и не обязаны за кого-то выполнять чьи-то капризы, так что нет причины быть недовольным ;).

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы уцепились то так за секс.Как человек относится к жене,зависит только от него.Но никак не от национальности.Тут где то была ветка,там такие вещи о иностранных мужьях писали,что вообще дикость.Ну так это ж не повод всех под одну гребёнку

Гость

Ну, положим, не я уцепилась, а вы за химию тел и вы же убеждаете меня в том, что это всего-то лишь совпадение. К тому же секс - это катализатор отношений. Я слышала тысячи историй на тему: мой муж ситает минет нормальным, а куннилингус - зазорным. Даже здесь эгоизм:))

Гость

Кстати, не подскажите, что за ветка, название или ссылку, спасибо.

Гость

считает*

Гость

http://tinyurl.com/3yff4bg

Гость

http://tinyurl.com/3yff4bg

x_-
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете,что я пишу?Сами же написали,что секс с англичанином,это сказка по сравнению со среднестатистическим русским.На что я вам объективно ответил,что сравнивать не корректно.

Ссылку на ветку дать не могу,потому уже это старая тема,давно читал

Гость
x_-

Сообщение было удалено

Ну я за границу не свалила, но такого же мнения - надо сваливать и своим дочерям это говорю. Потому что здесь хоть упашись на русского мужа, он будет считать, что это в порядке вещей а сам от безделья пойдёт налево и тоже будет считать, что это нормально. Неблагодарные у нас мужики и это вовсе не потому, что у них выбор, просто менталитет такой.

Варвар

а по мне, так варвару очень неплохо.

Варвар

наблюдаешь здесь за обезьянами. в отличие от обезьян я вынужден это делать, я здесь поневоле.

Варвар

обезьянок волнует что-то, всякая ерунда. я должен признаться у меня есть тоже обезьяна. как только я покончу с ней, я уйду домой.

Варвар

время от времни меня отвлекают обезьяны, но меньше и единственно, что спасает - это действие - здесь, работа, деньги это как игра, иначе я не знаю что же мне здесь делать, я долбанусь тут?

Варвар

да, деньги - если бы их не было что делать тогда?

Варвар

я думаю это последнее что у меня есть иначе чертова игра совсем потеряет смысл.

Варвар

я к тому что встречаются странные люди, философы долбанутые, ну я их рассматриваю видимо день не удался? я не знаю, они ноют все время.

Нет у меня никакого имени
ирина

Сообщение было удалено

Мир женщин более человечен.А кто этот мир для женщин таким создаёт-то?Мужчина! Есть хорошая фраза: женщине пвезло больше чем мужчине..,потому что у неё есть мужчина.:)))Если рассмотреть всю жизнежеятельность женщин,то проблемы у слабой половины начинают возникать тогда,когда она начинает строить взаимоотношения с мужчиной и для многих является откровением те факты,что оказывается есть кто-то с чьим мнением необходимо считаться.До этого же периода женщины живут в придуманном,защищённому мужчиной мире.Можете оспорить???:)))

Нет у меня никакого имени

Неблагодарные у нас мужики и это вовсе не потому, что у них выбор, просто менталитет такой.[/quote]

Всё хочется спросить женщин:а за что собственно мужчина должен благодарить женщин?Первоклашка идёт в кино за счёт своего сверстника и не моргнув глазом лопает мороженное,которое куплено на деньги родителей мальчика.Девушка расслабляется на средства молодого человека в ночном клубе...сегодня,а завтра уезжает на Канары с папиком так же особо не заморачиваясь о финансовом досттке.Далее гуляем,гуляем,гуляем.А паренёк тем временем в армию,защищать сучье племя.Или отмазывайся на сумму равную обучениюв институте за пять лет.У вас в 18 есть такие деньги? Далее полная уверенность в обязанности мужчин содержать,заботиться,прощать и терпеть выходки и капризы,истерики и скандалы.Очень хорошо тут одна написала...:при разводе ребёнка не увидлишь,то есть 100% уверенность в своей безнаказанности,даже если пошла на лево,даже если ребёнок вовсе и не от мужа.Можно продолжать до бесконечности.Не нашёл я причин благодарить женщинА за границей?????Женщина не считает,что ей должны.Женщина к мужчине относится как к равному партнёру во всех отношениях,женщина считает,что вполне может содержать себя сама,а не выносить мужу мозг.Да и нет у женщины права непоколебимой власти над ребёнком.Муж легко может решить вопрос в свою сторонгу,если жена только попытается воспрепятствовать общению отца с ребёнком.Вы сами-то с нашим-то менталитетом,превратились в животных,которых необходимо вугуливать и кормить.Смешно право читать ваши бредни.:)))

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

А вы всё же клоуны...

Клоун ╧1 Ну во первых ,первые два пункта, я бы объединил в один, потому как это те же яйца, только сбоку. Правда автор не уточнил, а чем собственно тогда мужчина может привлечь женщину. И вот тут начинается самое интересное: оказывается деньгами, которые у мужчин должно быть в избытке, что бы женщина чувствовала себя защищённой)) Если автор не в курсе, то деньги нужно зарабатывать, причём зачастую в ущерб и внешнему виду и здоровью вместе взятому.

А вы всё же клоуны...

Клоун ╧2 Ничтожно мала угроза изнасилования, но за то в разы превышена угроза насилия не только от преступных элементов так таковых, но и от общества в лице государства в целом. Например служба в армии ,является ярчайшим примером циничного насилия над мужчиной. Уголовное преследование, невозможность в 20 лет поменять общегражданский паспорт, а посему устроится на перспективную работу(это по поводу кстати успешной карьеры),получить загранпаспорт и выехать за границу на отдых, получить кредит, застраховать свою жизнь, избираться и быть избранным, лишение возможности свободного перемещения по стране ввиду необходимости отмечаться в военкомате.

А вы всё же клоуны...

Но и это ещё не все прелести преимущества ничтожного малого изнасилования. Закон о милиции гласит, что к женщинам не допустимо применять спецсредства(электрошокеры, дубинки, газы ,и т.д.)К мужчинам сие действия не относятся, хотя женщина будет вести себя ,как агрессор, а мужчина мирным демонстрантом защищающим свои права. Ну а уж о поблажках в законодательстве практически по всем пунктам вообще говорить не приходится. Семейное, гражданское, уголовное, административноевезде за одни и те же преступления или нарушения к женщинам или вообще не применяются наказания или сроки гораздо меньшие и щадящие.

А вы всё же клоуны...

Не понятно например, почему для женщин не предусмотрена высшая мера наказания, хотя по составу преступления поступок будет превышать все мыслимые и немыслимые преступления даже группы мужчин. Не так давно, в тихушку, протащили ещё один закон, где женщина, имеющая ребёнка до 14 лет, практически вне закона. Два нашумевших дела по этому поводу уже были и показывались по ТВ,

А вы всё же клоуны...

Клоун ╧2 Ничтожно мала угроза изнасилования, но за то в разы превышена угроза насилия не только от преступных элементов так таковых, но и от общества в лице государства в целом. Например служба в армии ,является ярчайшим примером циничного насилия над мужчиной. Уголовное преследование, невозможность в 20 лет поменять общегражданский паспорт, а посему устроится на перспективную работу(это по поводу кстати успешной карьеры),получить загранпаспорт и выехать за границу на отдых, получить кредит, застраховать свою жизнь, избираться и быть избранным, лишение возможности свободного перемещения по стране ввиду необходимости отмечаться в военкомате. Но и это ещё не все прелести преимущества ничтожного малого изнасилования. Закон о милиции гласит, что к женщинам не допустимо применять спецсредства(электрошокеры, дубинки, газы ,и т.д.)К мужчинам сие действия не относятся, хотя женщина будет вести себя ,как агрессор, а мужчина мирным демонстрантом защищающим свои права. Ну а уж о поблажках в законодательстве практически по всем пунктам вообще говорить не приходится. Семейное, гражданское, уголовное, административноевезде за одни и те же преступления или нарушения к женщинам или вообще не применяются наказания или сроки гораздо меньшие и щадящие. Не понятно например, почему для женщин не предусмотрена высшая мера наказания, хотя по составу преступления поступок будет превышать все мыслимые и немыслимые преступления даже группы мужчин. Не так давно, в тихушку, протащили ещё один закон, где женщина, имеющая ребёнка до 14 лет, практически вне закона. Два нашумевших дела по этому поводу уже были и показывались по ТВ,

А вы всё же клоуны...

Клоун ╧3 Не совсем понял сомнительную радость, которую автор озвучил словами :НЕВОЗМОЖНОСТЬ БЕРЕМЕНИТЬ!!! Для каждой женщины это трагедия, а для автора это оказывается счастье. Если же меня тут попытаются поправить и сказать, что имелись ввиду мужчины, то и тут не понятно, в чём преимущество мужчины, если для женщины это счастье, а не обуза, трагедия и т.д.

А вы всё же клоуны...

Клоун ╧4Пункты 6 и 7,я бы поменял местами,если со слов автора это научно доказанный факт,то из этого очевидно и следует карьерный рост...или что-то не так???:)))

А вы всё же клоуны...

Клоун ;5 Это самое весёлое, что написал автор. То есть, тот факт, что этого пункта у женщин нет вообще, он даже не заморачивался .То есть это вопрос женщине даже не нужно решать, но это отнесено к преимуществам мужчин. То есть два выбора развития ситуации, первый: идёшь в армию и перечёркиваешь годы трудов родителей и своих в том числе, которые ты потратил в течении 14 лет, занимаясь танцами, музыкой ,спортом. Второй вариант не менее волшебный. Вместо того, что бы потратить деньги на поступление в институт и последуещее обучение, М.Ч.вынужден покупать свободу. Это так же по мнению автора достижение мужчин. Но тогда он не объективен потому как есть ещё ряд бесценных приемуществ. Например уход на пенсию в 60 вместо 55.Я так понимаю, общество и тут заботится о мужчине, дабы он находясь дома не выслушивал бредни стареющей жены ,которая пребывает в климаксе. Кстати меньшая продолжительность жизни в полной мере отражает заботу о мужчинах в обществе. А алкоголизм, наркомания и самоубийства лишь следствия. Причины в позиции общества к данной проблеме

Амели

Сообщение было удалено

Джинны - свободные существа, просто некий Сулейман ибн Дауд (мир с ними обоими) очень любил их закупоривать. Правда, после смерти его - большинство таки было освобождено.

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А интересно - как он их закупоривал? "А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть", что ли? :)

123456

тест

Гость

123456

Гость

123456

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: