По мне - так мужчине проще.
1) Не особо надо заботиться о своей внешности помимо гигиены.
2) Не беспокоишься о наличии или отсутствии красоты, свою девушку или парня всегда найдёшь.
Достало короче это трепло тупое
Сообщение было удалено
российском.
Сообщение было удалено
ОТОБРАТь У МАМАШКИ РЕБЁНКА ЧТОБЫ ОТДАТь НА ВОСПИТАНИЕ СВОЙ МАМЕ СТАРУШКЕ? ИЛИ САМ И ПОПУ МЫТь И РАБОТАТь И НА БОЛьНИЧНОМ СИДЕТь?
Сообщение было удалено
верь мне на слово. ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
СПРОС ПОРАЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
85% - наверное долго сидел, думал, какую бы цифру поставить.)
Клоун вася ***
Сообщение было удалено
а какая разница? тем более что мамашки часто сами так же делают (спихивают детей на родственников)
Сообщение было удалено
бздунец
Сообщение было удалено
И КАК ТЫ МОЖЕШь БЫТь УВЕРЕН ЧТО В ШВЕЦИИ ТАКЖЕ? Я ИМЕННО ОБ ЭТОМ. ПО СВОЕЙ ПОМОЕЧНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТИ.
Сообщение было удалено
т.е. опять виноваты мужчины? ох уж мне эта женская логека...
Сообщение было удалено
ТОЕСТь ДОКАЗАТЕЛьСТВА ЧТО В ШВЕЦИИ БОЛьШИНСТВО СУДЕЙ ЖЕНШИНЫ НЕТ?
Сообщение было удалено
бабы везде одинаковые. в ээтом я уже не раз убеждался. все зависит от того, сдерживают бабу законы, или нет. в Швеции - явно не сдерживают.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4000769/2/
вот тут же она пишет тоже, капслоком и маленьким "Ь"
Сообщение было удалено
Да-ну. Российская Федерация - бабское царство, мало того что, перед государством, обязанностей меньше чем у мужчины, так ещё и на пенсию на пять лет раньше.
Сообщение было удалено
я говорил про Россию.
Эйва, вам плевать на свою мать?????? как вы там пишете
Сообщение было удалено
КАКАЯ РАЗНИЦА?ДАК ТЫ ХОЧЕШь ОТОБРАТь ЧТОБЫ ОТОБРАТь ИЛИ ЧТОБЫ САМОМУ РЕБЁНКА РАСТИТь? ВОТ ТВОЙ ПОСТ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТОБЫ ОТОБРАТь.
Да-ну. Российская Федерация - бабское царство, мало того что, перед государством, обязанностей меньше чем у мужчины, так ещё и на пенсию на пять лет раньше.
Ну вообще-то женщина-слабый пол))
Сообщение было удалено
А КТО? СПРОС ПОРАЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В УРОВНЕ ПРОИСТИТУЦИИ ВИНОВАТЫ МУЖЦИНЫ, ЕСТЕСТВЕННО.
медалисткой конкурсов красоты Эйва была??? или это другая?))
Сообщение было удалено
Царство бабское, а разграбили все мужики. Интересное кино
Сообщение было удалено
да, есть такая дискриминаця мужчин в РФ. Голикова тут все поет об увеличении пенсионного возраста. а про РАВНЫЙ выход на пенсию М и Ж - молчок. очередная сексистка. и цифры смертности завысила, шовинистка: 62 и 78, вместо реальных 58,8 и 72. спрятала смертность мужчин и дискриминацию по признаку пола, типа. а может, Эйва это Голикова? )))))))))
Сообщение было удалено
НЕТ, ТЫ ГОВОРИЛ О ЕВРОПЕ И О ШВЕЦИИ
Сообщение было удалено
ГДЕ? ССЫЛОЧКУ.
все, мне пора. Эйва, чмок-чмок! шовинисточка ты моя, сексисточка. ))))))))))
Сообщение было удалено
Я НИ О КАКИХ КОНКУРСАХ КРАСОТЫ НЕ ПИСАЛА И РАЗГОВАРИВАТь БУДУ ТОЛьКО ПО ТЕМЕ ВЕТКИ. ТОЧКА.
Сообщение было удалено
глаза откройте
дала же
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4000769/2/
Сообщение было удалено
стиль написания абсолютно тот же
Эйва= Попа
Сообщение было удалено
и КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМЕ?
Сообщение было удалено
вы - Эйва из Финляндии?
[quote="Эйва вернулась?)))"]глаза откройте
дала же
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4000769/2/[/quote]
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА И ФАКТЫ О КОТОРЫХ ОНА ПИШЕТ СОВЕРШЕННО НЕ СОВПАДАЮТ С МОЕЙ ЖИЗНЮ. НУ, КРОМЕ ТОГО ЧТО ЖИВУТ ОБЕ ЗАГРАНИЦЕЙ И ПРИМЕРНО ОДНОГО ВОЗРАСТА, ПРАВДА, ОНА И ЕЁ МАМА МОЛОЖЕ НЕМНОГО, ГОДА НА 4.
Сообщение было удалено
ПРОЧТИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ПОСТЕ 178
Сообщение было удалено
ой, врушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
до СВИДАНИЯ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПОСТ 178.
Сообщение было удалено
злись, злись, врунья...
Сообщение было удалено
БАБЫ ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ. ЗАКОНЫ СДЕРЖИВАЮТ ВСЕХ ГРАЖДАН ВЕЗДЕ. ДОЛЖНЫ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.
Сообщение было удалено
Я ЗА ОДИНАКОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ.
Сообщение было удалено
Я живу в стране, где у мужчин и женщин равные обязанности, но женщины всё равно, в среднем, живут на 10 лет дольше чем мужчины.
О,няшка Эйва пришла,жду потом хаотичного бреда
Сообщение было удалено
Полностью согласен с выше сказанным, так же могу добавить что социальные требования к мужчинам гораздо выше, когда оценивают парня учитывают его состоятельность(квартира, машина, з/п. ), внешность и характер.Когда оценивают девушку смотрят только лишь на её внешность.
Сообщение было удалено
проще говоря женщинам живётся легче!
Шклюкиг,у хехе недотрах,как у Новодворской,поэтому этот орангутанг в неадеквате (:
В общем то насчёт на Эйвы не ошибся (:.
Девушки, шклюлиг - это наш тролль Гриб. Его с тем ником стали игнорировать, вот он и принял новое обличье. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Бака,у Гриба вообще другой стиль (:
Сообщение было удалено
Ну всё равно то же самое. Лишь бы поругаться.
Женщинам живётся лучше
1) Мужчины в течение десятков лет готовы отваливать деньги просто так. Таким образом, могут не работать всю жизнь.
2) Женщины имеют все права на детей.
3) Женщины несут сниженную ответственность за любые поступки, включая преступления.
4) Женщины живут в среднем дольше
5) У женщин более высокий болевой порог.
6) Женщинам не надо прилагать никаких усилий для того, чтобы потрахаться.
7) Женщины всегда могут шантажировать мужчину угрозой обвинения его в изнасиловании.
8) Женщина всегда может рассчитывать на чужую безвозмездную помощь.
*Таким образом, женщины могут не работать всю жизнь.
Таким образом, из 8 пунктов, указанных в заголовке, пункт 3 - исчезает (бо угроза изнасилования заменяется угрозой быть ложно в нём обвинённым), пункт 6 - недействителен, поскольку карьера всё равно уходит на баб, пункт 7 - недействителен по той же причине.
Конечно, в сто раз легче женщинам. К женщинам - никаких требований - от нас не ждут подвигов и свершений. Банально на бытовой почве - нас даже не штрафуют)) но самое главное мужики всем должны. И в первую очередь - женщинам)