Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы думаете про сильных женщин? Стали бы строить с ними отношения?

Оговорюсь сразу сильных, не в плане физическом)
Недавно была ситуация, сидели в гостях. Общалась с мужским полом в основном, прозвучала такая фраза в мой адрес "ты симпотичная, умная, но я б на тебе никогда не женился. Не люблю я сильных женщин".
Скажу сразу, я расценила это, как комплимент. Не каждый мужик меня потянет, и понимаю насколько ценю мужа)
Мне вот стало интересно, а много ли еще мужчин думают также? Что вы воопще думаете о сильных женщинах, чего боитесь?

автор
223 ответа
Последний — Перейти
гость

симПОТичных?? воопще??????

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

В каком смысле, в смысле тянет как синоним слова секс или в финансовом или вообще не понятно.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Не, ну она же пишет что это мужик так сказал, сипОтичная, т.е. мужик ошибся сказал не правильно.

Линда

2 - сильная в смысле, что ей все равно, на каком боку у Вас тюбетейка! (если знаете этот анекдот)

Гость

тут было на форуме название таким сильным женщинам "мужик в юбке". ну не любят таких мужчины и всё. как они мужика могут полюбить, хоть и в юбке?)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

))))))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, самостоятельные женщины всем нравятся, вот фраза "Не каждый мужик меня потянет" настораживает. Есть некоторые сомнения, что у автора своеобразное понимание термина "сильная женщина".

автор

идите грамоте учите детей своих.

автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

челов вы луТЬше скажите свое мнение по данному вопросу. Оставим анализ моей личности в стороне

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, они боятся. Только не признаются, они ж "мужики".

если сильная женщина остается женщиной, а не превращается в мужика в юбке, как заметили выше, то не вижу никаких проблем

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Ну как я смогу сказать свое мнение по поводу "сильной" женщины, если у вас понимание сильной женщины другое, вы меня превратно поймете.

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

не , не боятся, денег жалко тратить, точнее бессмысленно, чувства благодарности за это не дождешься.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Напишите что по-вашему сильная женщина и тогда будет предмет разговора.

ЧелЛов

по вашему

автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

чтож, можете сделать поправку на то, как вы понимаете данное понятие. И от этого плясать.

Гость

сильные женщины заболевают женскими болезнями (потому как природный перекос происходит)

Гость

Жить с сильной женщиной для большинства мужчин очень удобно. Она может брать на свои плечи ответственность за двоих, она может справляться с сильными психическими ( и часто, с физическими) нагрузками в одиночку, за нее можно не волноваться. Единственный минус - сильная женщина подминает под себя более слабого мужчину, не всем мужчинам это нравится, но удобство от жизни с такой женщиной могут перевешивать даже знаменитое мужское самолюбие.

Лично я отношусь к так называемым сильным женщинам, но мужчинам это стараюсь не показывать. Это же прекрасно пищать от вида мыши или текущего крана, и чувствовать, как у рядом стоящего мужчины расправляются плечи и выдвигается вперед подбородок:)

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну чтож вы все к материальному?))

Скажите, познакомившись с девушкой и пообщавшись с ней, вы уже составите определенной мнение о ней, так? Предположим, вас все устроило и хочется продолжение банкета. Что вас может остановить? Только лишь материальное?

Кукуся

"сильная" в вашем понимании женщина-это та что занята,карьерой,зарабатыванием денег-и не бегает за мужиком,не молчит когда надо,не стирает носки ему,и не старается что-то повкуснее приготовить и испечь?вы это имели ввиду?тогда я вам скажу,была б я мужиком-мне на *** такая не сдалась!!!!!!!!

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

Я никак не понимаю (враки все это), но в обыденной жизни это понимается как самостоятельная женщина, которая готова нести ответственность за то что делает, причем ответственность нести самостоятельно, не переваливая ее на мужчин, в принципе на этом отличия заканчиваются, иногда им еще приписывается самодисциплина, но это не обязательно.

В женских романах (сам не читаю, но мне так говорили) под этим термином понимается совершенно противоположный образ.

автор
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, слабые тоже болеют. А слабые физически и подавно)

Гость

Могу уважать только сильную личность.

Просто есть женщины, которые страдают некоторыми комплексами по Фрейду и всеми силами пытаются всем доказать, что они ничем не хуже(слабее, свободнее) мужчин.

А слабых женщин не любят, их используют.

шклюлиг
автор

Сообщение было удалено

очень странная фраза. что значит "потянет"? если вы сидите на шее мужа под предлогом "я сильная женщина и смогу жить самостоятельно, но пока есть мужик - буду сидеть на его шее, а иначе зачем мужик в доме?", то вы не имеете никакого отношения к сильным женщинам.

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

Фригидность остановит, а в остальном.. прикольно *** и думать что она такая вся растакая а я ее ипу..

если честно то сильных не встречал, зато дурных, которые себя сильными считают-просто завались..

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тетка может быть слабой, и тащить всю ответственность за семью на себе, а заодно и алкаша-мужа.

Но она не сильная, она просто жертва. Не путайте понятий.

шклюлиг
шклюлиг

Сообщение было удалено

и это поганое слово "мужик", сразу запахло женским шовинизмом...

автор
шклюлиг

Сообщение было удалено

а вы так понимаете понятие "сильная женщина"? Лично я по-другому.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая тетка как раз и сильная.

Стр@нный
шклюлиг

Сообщение было удалено

может половую конституцию имел ввиду?

не каждый сможет заниматься сексом по нескольку часов.

Гость

Не каждый мужик потянуть сильную женщину. В психологическом плане. Многим удобнее, когда женщина слабее, глупее, ему нужно чувствовать превосходство. А сильная, умная , самостоятельная женщина может напрягать. Она давит своей харизмой.

ЧелЛов

Короче я уже намекнул тут и вижу, что придется говорить прямым текстом, не бывает сильных теток (не в физическом плане сильных), все это полная брехня.

Все тетки слабачки!!!

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это-то как раз и есть сильная женщина: не ноется и не плачет, а просто работает. а у вас очень удобная позиция: играть в подмену понятий. чуть что не понравилось - сразу жертва, хотя только что была сильной женщиной.

Стр@нный
ЧелЛов

Сообщение было удалено

я тоже так считаю..

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет, она наоборот слабая. Настолько, что не способна сбросить с себя ненужный балласт.

Наша сила в слабости.

шклюлиг
автор

Сообщение было удалено

как?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда, любой мужик понимает, что какая бы не была рядом умная женщина, он все равно умнее - это во-первых, во вторых на инстинктивном уровне мужчины конкурируют только с мужчинами, поэтому дискомфорта, тем более жена или любовница, не вызывает.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

С дорогинах! а то харизмой задавлю!!

Гость

Жертва обстоятельств не может быть сильной личностью по определению.

ЧелЛов
шклюлиг

Сообщение было удалено

Да не может ответить она, я уже спрашивал, слишком сильная чтобы написать.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

с ноем бросать взятое на себя - уел сильных? открытие века, однако!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Значит сильный мужик- тот, кто вовремя бросает ненужный балласт, бабу с ребенком например..

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да ты теоретик в женщинах, я смотрю.

Брысь отседа, ребенок

автор

Я думаю, что сильная женщина это та женщина, которая и при сильном мужчине, и при слабом, и когда она ╚одна╩, понимаете, при любом раскладе, САМА может решить многое в этой жизни. Не опускает руки при неудачах, не паникует и не истерит при любых проблемах. И при этом у неё хватает мудрости, опять-таки женской, чтобы оставаться просто женщиной. Не слабой, не неуверенной, а просто женщиной.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

На любую силу всегда найдутся более сильные обстоятельства. Что за абсурд.

Вот если на человека упал метеорит и он погиб, обстоятельства блин, теперь он жертва, что же человек теперь не мог быть сильной личностью при жизни.

Ерунду пишите, сила проявляется в том как человек ведет себя в сложившихся обстоятельствах, и описанная вами женщина сильная.

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

та это каждая вторая)

шклюлиг
ЧелЛов

Сообщение было удалено

это да. стройно оформить мысль в таком расплывчатом определении - заявить можно, а подумать лень. ;)))))))))

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Естетственно, сильный человек не будет жертвой

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кстати получил твои фотографии, я правда уже забыл что выпрашивал.

Могла бы какой-нит эксклюзив прислать, а то все эти фото и так выложены в форуме.