Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за мажора?

Недавно знакомая удивила - вышла замуж за парня из очень богатой семьи, прожигателя жизни, довольно глупого, пустого и бестолкового. Я знала, что она охотится именно за деньгами, но не настолько же!.. Потому что по человеку видно: когда не станет богатого папеньки, он окончательно пойдёт по наклонной и всё промотает. Знаю двух более осторожных девушек, которые с мажорами встречались, но насчёт замужества твёрдо заявили, что "за папу его пошла бы, но не за него, он избалованный и ненадёжный". Хочу спросить: а вы бы вышли замуж за такого вот папиного сынка, у которого много денег, но который умеет ими только сорить и ничего из себя не представляет как личность?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
гость

не завидуйте

Гость

сходила бы конечно!

капец

НАх он обосрался....замуж за него выходить.Я бы подружила бы с ним....так знаете для прикола....а замуж ни-ни.Я собираюсь выходить за богатого,знаменитого,красивого,умного и сильного=)Да-и я за токого выйду.ЗАВИДУЙТЕ!!!!ахахахахаха

Гость

замуж надо выходить по любви. Можно даже за нищего студента, вы же тоже не дочь олигарха.

Только потом надо всего добиваться вместе, не забывая себя.

капец
Гость

Сообщение было удалено

-Да нах студент ей вшивый.Трепая себе нервы в институте,по отом и на работе мало кто из российского населения собирается вместе развиваться с нищим...делать что ли нех?Я за любовь конечно...но у всего много НО...У нас люди такие пошли-им всё просто надо=)и дорого=)

капец

Я тоже хочу за богатогоооо и по-любви кстати.Я как-то в богаты и влюбляюсь=)))))к бедничкам не тянет...сорри=)ахаха

8757454332

мож она его любит...а любовь зла - полюбишь и мажора.

8757454332

хотя сама лично не пошла б - у меня аллергия на прожигателей жизни

Гость

и я хочу на богатой женится, чтобы папа помог всего добиться, только как её охмурить?)))

Гость

прям замуж - наврятли..а вот попользоваться -попользовалась бы...)

Мажор

А я ни на ком из вас не женюсь!

гость

нет. все не вечно и родители точно. в жизни всякое бывает. но если у нее чувства то удачи ей.

ЧелЛов

Да ладно заливать, за мажоров любая пойдет, только нахрена мажорам жениться то?

Гость

Замуж неет. А деньги пусть проматывает. На меня

irinaaaaaa

да ну их дураков...я б такого и уважать не смогла,какой там замуж, в семейной жизни такие овощи не нужны

жена любимого миллионера.

нет, мужчина должен быть умный и надеждным и желательно добиваться всего в жизни сам или хотя бы чтобы родители прививали ему опредленые человеческие и семейные ценности. Мажоры мало того, что сами ничего не добились, при этом считают себя пупами земли, так сeмейка как правили у них соотвествующая (родители, которые детей так воспитывают у меня уважения не вызывают) Нет нафиг и дочери своей такого бы в страшном сне не пожелала бы...

Пацан

Да какие мажоры? Вас простые мужики-то замуж не зовут, кому вы нужны? Уже все поняли, что русские бабы - жадные хабалки.

хехе

17

а кому нужны "простые мужики"?

Пацан
хехе

Сообщение было удалено

Так вы-то нам не нужны, а ваше мнение вас не волнует.

хехе

19 А вы нам не нужны и ваше мнение нас не то что не волнует, а просто не интересно.

Гость

Как советовала мне бабушка, выходить нужно за УМНЫХ!

танюша

я встречаюсь с мажором

он очень классный и предложение мне сделал

и не говорите тут ниче плохого про мажоров

Владислав

люди , пожалуйста помогите у меня очень критическая ситуация срочно нужны 20000руб.кто чем сможет, ради бога умоляю вас...41001939043270

Марианна

Я сама дочка украинского олигарха певица влюбилась в известного богатого парня (певца ) с Кабардино Балкарии (Нальчик)

Гость

Сообщение было удалено

Попользоваться?Как вещью?А что при этом будет чувствовать он,вас не волнует?Или по вашему,мажор не человек?

Гость

Для меня не имеет значения мажор он или нет.Если бы полюбила,то конечно бы вышла замуж.

Лариса Николаевна

Егор Сосин тоже из мажоров. Пасут мажоров, подсаживают на наркотики . О покойных только хорошо или никак . Но после гибели Анастасии Сосиной поливают ее все , даже самый ленивый . А ее сынок после расправы придумал, что мать ему якобы таблетки дала неясные, мол сама виновата. А любой честный психолог скажет, что скрытая обида морального порядка у парня как раз была на отца миллиардера, до отца скользкого не достать, так он мать сгоряча придушил. А до этого Егора Сосина подсаживали на наркотики планово те же лица, которые в обще желают уничтожить русских . Но отнюдь не мать. Мать , Анастасия Сосина, изо всех сил , всеми методами, средствами пыталась увезти от беды сына . Но у журналистов часто нет ничего святого.
Общество , судебные приставы без совести . Другая история, не про мажоров . Отец не платит алименты, мать ишачит на трех работах, чтобы поднять детей, проживая в коммуналке . Отец в наглую приходит к этим детям , уже совершеннолетним, и в глаза им врет, капает на мозги: Вы, детишки, должны думать о том, как поиметь миллион, тогда все тип-топ будет в Вашей жизни . То есть еще глумится над пацанами , оставив жить в нищете, типа он ориентиры детишкам раздал и тем отцовский долг выполнил . А до этого исполнительное дело судебные приставы несколько раз теряли, долг отца не сформировали перед детьми . От подлости отцовской у пацанов ум помутился, до отца скользкого не достать, так они мать сгоряча придушили. На это и был подлый отцовский расчет . А судебные приставы , лихие бабенки, только посмеялись . Ничего святого в этих госсл.

Александр

Ой *****, вы бы и глазом не моргнули при первой же возможности выйти замуж за мажора.

Гость

прям замуж - наврятли..а вот попользоваться -попользовалась бы...)

Я так пользовалась что дополтзовалась. Теперь двое детей вон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: