Недавно знакомая удивила - вышла замуж за парня из очень богатой семьи, прожигателя жизни, довольно глупого, пустого и бестолкового. Я знала, что она охотится именно за деньгами, но не настолько же!.. Потому что по человеку видно: когда не станет богатого папеньки, он окончательно пойдёт по наклонной и всё промотает. Знаю двух более осторожных девушек, которые с мажорами встречались, но насчёт замужества твёрдо заявили, что "за папу его пошла бы, но не за него, он избалованный и ненадёжный". Хочу спросить: а вы бы вышли замуж за такого вот папиного сынка, у которого много денег, но который умеет ими только сорить и ничего из себя не представляет как личность?
не завидуйте
сходила бы конечно!
НАх он обосрался....замуж за него выходить.Я бы подружила бы с ним....так знаете для прикола....а замуж ни-ни.Я собираюсь выходить за богатого,знаменитого,красивого,умного и сильного=)Да-и я за токого выйду.ЗАВИДУЙТЕ!!!!ахахахахаха
замуж надо выходить по любви. Можно даже за нищего студента, вы же тоже не дочь олигарха.
Только потом надо всего добиваться вместе, не забывая себя.
Сообщение было удалено
-Да нах студент ей вшивый.Трепая себе нервы в институте,по отом и на работе мало кто из российского населения собирается вместе развиваться с нищим...делать что ли нех?Я за любовь конечно...но у всего много НО...У нас люди такие пошли-им всё просто надо=)и дорого=)
Я тоже хочу за богатогоооо и по-любви кстати.Я как-то в богаты и влюбляюсь=)))))к бедничкам не тянет...сорри=)ахаха
мож она его любит...а любовь зла - полюбишь и мажора.
хотя сама лично не пошла б - у меня аллергия на прожигателей жизни
и я хочу на богатой женится, чтобы папа помог всего добиться, только как её охмурить?)))
прям замуж - наврятли..а вот попользоваться -попользовалась бы...)
А я ни на ком из вас не женюсь!
нет. все не вечно и родители точно. в жизни всякое бывает. но если у нее чувства то удачи ей.
Да ладно заливать, за мажоров любая пойдет, только нахрена мажорам жениться то?
Замуж неет. А деньги пусть проматывает. На меня
да ну их дураков...я б такого и уважать не смогла,какой там замуж, в семейной жизни такие овощи не нужны
нет, мужчина должен быть умный и надеждным и желательно добиваться всего в жизни сам или хотя бы чтобы родители прививали ему опредленые человеческие и семейные ценности. Мажоры мало того, что сами ничего не добились, при этом считают себя пупами земли, так сeмейка как правили у них соотвествующая (родители, которые детей так воспитывают у меня уважения не вызывают) Нет нафиг и дочери своей такого бы в страшном сне не пожелала бы...
Да какие мажоры? Вас простые мужики-то замуж не зовут, кому вы нужны? Уже все поняли, что русские бабы - жадные хабалки.
17
а кому нужны "простые мужики"?
Сообщение было удалено
Так вы-то нам не нужны, а ваше мнение вас не волнует.
19 А вы нам не нужны и ваше мнение нас не то что не волнует, а просто не интересно.
Как советовала мне бабушка, выходить нужно за УМНЫХ!
я встречаюсь с мажором
он очень классный и предложение мне сделал
и не говорите тут ниче плохого про мажоров
люди , пожалуйста помогите у меня очень критическая ситуация срочно нужны 20000руб.кто чем сможет, ради бога умоляю вас...41001939043270
Я сама дочка украинского олигарха певица влюбилась в известного богатого парня (певца ) с Кабардино Балкарии (Нальчик)
Сообщение было удалено
Попользоваться?Как вещью?А что при этом будет чувствовать он,вас не волнует?Или по вашему,мажор не человек?
Для меня не имеет значения мажор он или нет.Если бы полюбила,то конечно бы вышла замуж.
Егор Сосин тоже из мажоров. Пасут мажоров, подсаживают на наркотики . О покойных только хорошо или никак . Но после гибели Анастасии Сосиной поливают ее все , даже самый ленивый . А ее сынок после расправы придумал, что мать ему якобы таблетки дала неясные, мол сама виновата. А любой честный психолог скажет, что скрытая обида морального порядка у парня как раз была на отца миллиардера, до отца скользкого не достать, так он мать сгоряча придушил. А до этого Егора Сосина подсаживали на наркотики планово те же лица, которые в обще желают уничтожить русских . Но отнюдь не мать. Мать , Анастасия Сосина, изо всех сил , всеми методами, средствами пыталась увезти от беды сына . Но у журналистов часто нет ничего святого.
Общество , судебные приставы без совести . Другая история, не про мажоров . Отец не платит алименты, мать ишачит на трех работах, чтобы поднять детей, проживая в коммуналке . Отец в наглую приходит к этим детям , уже совершеннолетним, и в глаза им врет, капает на мозги: Вы, детишки, должны думать о том, как поиметь миллион, тогда все тип-топ будет в Вашей жизни . То есть еще глумится над пацанами , оставив жить в нищете, типа он ориентиры детишкам раздал и тем отцовский долг выполнил . А до этого исполнительное дело судебные приставы несколько раз теряли, долг отца не сформировали перед детьми . От подлости отцовской у пацанов ум помутился, до отца скользкого не достать, так они мать сгоряча придушили. На это и был подлый отцовский расчет . А судебные приставы , лихие бабенки, только посмеялись . Ничего святого в этих госсл.
Ой *****, вы бы и глазом не моргнули при первой же возможности выйти замуж за мажора.