вы наверно подумаете, что я ненормальная... но вот так вот.... расстались по моей инициативе.......... на момент расставания очень его любила. думала не переживу.... первые года 3 было очень тяжело... вставать с утра не хотелось... не хотелось ничего... такое страшное чувство, когда живешь и не знаешь зачем...
потом я потеряла родных мне людей. (смерть).. и поняла, что вокруг меня есть люди, которых я тоже люблю... а значит все-таки стоит жить....
но сегодня поняла, что нет в моей жизни этих людей........ я одна. совсем одна.... я не хочу объяснять всю ситуацию...
а сегодня он мне приснился. и Боже .. девочки........ как мне хочется его хотя бы увидеть..
я поняла, что все 5 лет я любила его. только его...........
я знаю, что уже ничего не вернуть.... меня ту... его....
но я скучаю... скучаю по нему......
и я люблю пять лет! с 2005 года! уже замуж сходила и развелась, а все о нем думаю. только вместе мы никогда не были и он о моей любви не знает..когда-то давно был влюблен в меня, а я дура упустила тогда( вот такая вот грустная история
может есть возможность с ним связаться??? что-то о нем знаете?
и я любила пять лет..тольок эта люовь была безответна..и он лишь смеялся..а я страдала и впустую можно сказать жила..зачем..для кого? ведь ему это было не нужно..
С ума сойти.
Не пугайте меня! я не хочу бесконечно любить того, с кем рассталась недавно!:)) я его ненавижу!
Хочу быть счастливой и влюбиться в кого-нить другого.:/
Не хочу не жить, а существовать. Пожалейте меня... :(
автор, очень надрывно и пафосно, похоже на пробу пера..
жутики какие...
у меня максимум такое было года два. затем перебилось другими отношениями, но все равно не могу не вспоминать каждый день об этом человеке.
важно,как он на вас реагирует???
он уже женат???
что вы о нем теперешнем знаете???
Автор тоже самое...не 5 лет,меньше,но всё равно,нужен только он и близких тоже нет,просто нет,умерли...
Он в другой стране и никогда наверное не вернётся...
А у вас есть возможность с ним связаться,знаете телефон его,что с ним? может не всё потеряно?
а что мешает с ним связаться?
Сообщение было удалено
А вы не путаете ЛЮБОВЬ с одиночеством,а ломку после разрыва с зависимостью? Скорее всего у Вас депрессия, и если не явно выраженная, то латентная наверняка("вставать с утра не хотелось... не хотелось ничего... такое страшное чувство, когда живешь и не знаешь зачем"), а уж после смерти родных подавно. Поверьте ОН не единственный мужчина на земле. Возможно стоит заметить и других, попытаться разглядеть окружающих,заинтересоваться настоящим, а не жить воспоминаниями о "прошлом".Разумеется прошлое "безопаснее", так как оно было и неизменно, а вот в настоящем и будущем приходится трудиться, чтобы что-то было хорошо. И,разумеется,проконсультируйтесь с психологом(не путать с психиатром), возможно вам необходима терапия в сочетании с антидепрессантами - помогает на 100%.
у меня подруга уже 7-ой год любит одного и того же человека!!!!Я сама в шоке,но знаю, что только он сидит у неё в голове!!!И любовь безответная...
Какое счастье что я себя люблю больше.
Сообщение было удалено
до поры до времени...я вот тоже такая, а сейчас понимаю - что это не всегда круто =(((
Сообщение было удалено
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ, КТО НИБУДЬ!!!
ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВОТ ЭТУ ЛОГИКУ
мой слыбый моск в упор не может уловить в чем прикол.
как можно расставаться по свойе инициативе с тек кого любишь?
Сообщение было удалено
Да это местный постоянный автор пишет. В ее темах никакой логики нет, зато есть многоточия ))
Сообщение было удалено
я люблю расстались из-за того, что он изменял, а моя и так низкая самооценка не позволила мне терпеть то, что он целует другую, я хотела, чтобы он был моим полностью. Вот так можно любить до безумия, но все равно себя уважать