В общем, учимся в одной группе, знакомы уже больше трех лет, в одной компании общались, он был влюблен в мою подругу. А год назад меня торкнуло, что он мне нравится. Спустя полгода отпустило. А этим летом стали снова много общаться по инету (ибо моя подруга уехала). Потом я участвовала в конкурсе красоты, пригласила его, и он пришел. Я даже удивилась. Потом общались каждый день: я была в Сочи,а он в Крыму. Обсуждали, что зимой поедем в Египет вместе, а потом летом в Сочи...Ну, я думала, что он несерьезно. Сейчас оформляем загранпаспорт, на той неделе вместе в кино ходили, но я понимаю, что он воспринимает меня только как друга(( А я его люблю очень по-серьезному. Хочу быть с ним, хочу его с работы ждать, борщи варить, отводить в садик общих детей...А ему, вроде бы, до сих пор моя подруга нравится, у которой парень в армии...
бред какой-то
а вы напрямую с ним разговаривали? он-то вообще знает,что вы ему борщи куxтить,да детей общиx в сад водить xотите?
он по-вашему телепат? мысли может читать???
ежайте в свой египет,а там откройтесь ему и соблазните-проще париной репы))
раз в конкурсе красоты учавствовали значит не совсем уродина вы,так что врядли парень откажется
но надо,чтоб он знал,что он для вас больше чем друг
Это не любовь, это - любовная зависимосчть, болезнь психическая
зависимость
Сообщение было удалено
ой какой бред, ну тогда 99% школьниц и первокурсниц психически больны
если ж я ему все скажу, что думаю, так мы ж общаться перестанем!((
Сообщение было удалено
с чего вы взяли???по фактам давайте