Какая все же у мужчины должна быть фигура? Вроде худые - "субтильные мальчики", "качки" не нравятся тоже... или нравятся? А допустим ли животик?...
Итак, милые дамы, идеальная мужская фигура - какая она?
В меру упитанный, в меру спортивный. Трудно догадаться что ли?;))
Но если любишь - без разницы. И животик переживем, и импотенцию.
А.. и ещё, облысение, конечно же:)) с чем лично мне, если честно, трудно смириться... так что, реал *** хаер ждет вас!
идеальная спортивная, но не качки конечно)) как пловцы может
А кому-нибудь нравятся фигура как у шахматистов???
Сообщение было удалено
у тебя такая?;)
Сообщение было удалено
это какая? если дистрофичная, то моей подруге.
Сообщение было удалено
Как у альпиниста...
а идеальная - это как в ямакасях - жилистая и спортивная, но не квадратная
Сообщение было удалено
мне кажется у альпиниста красивая, крепкие руки и ноги должны быть))
А кому нравятся фигуры программистов, хакеров и сисадминов, т.е. тех, кто целыми сутками сидит скрючившись за компьютером!?
Ага...вот-вот, это очень интересно! Потому что, например, многие "качки" уверены, что только они - красавцы, а пловцы и вообще легкоатлеты - это все равно "дрищи" и женщинам нравится, вроде как, не должны )
Сообщение было удалено
Ну примерно так и есть)))
Сообщение было удалено
Нуу, легкоатлеты тоже разные бывают. Марафонцы да, дрыщи. А вот про спринтеров и гимнастов я бы так не сказал...
Сообщение было удалено
Дело в том, что можно заниматься спортом, иметь жилистое тело, но при этом оставаться худым, иногда очень худым. Бывает, ходит парень в качалку, плюс бокс, борьба - сила прибавляется, стройность есть, а вот вес... не растет, хоть убей.
в меру подкачанный, среднего роста, хорошая осанка обязательно! И классная попа))
Сообщение было удалено
А как же пися???)))
и пресс!
Сообщение было удалено
это фигура буквой зю?:))
Сообщение было удалено
у пловцов одни из самых красивых фигур, оч. гармоничные
пловцы не дрищи, бред какой...у них средняя комплекция
гимнасты тоже некоторые крепкие..у меня на первом этаже два гимнасты живут из цирка, они крепкие были раньше очень и плотные... с возратсом правда более худощавые стали, но они в папу просто пошли))
а мне нравятся чуть упитаннее нормы ))))))
но попадались всегда как тростинки почему то...
блин, мне б гимнастов на первом этаже... у меня одни алконасты и нарконасты (
худенький, но чуть подкаченный, плечи чтобы широкие были, а животик впалый, легкий пресс(подкаченный в смысле).подтянутый.
перекачки не нравятся.также как и жиры и дряблость, рыхлость. живота пивного вообще не переношу.
но я девушка утонченная, потому и тянет меня к таким же утонченным, скорее все же субтильным юношам .этакий 19 век.
Товарищи, почему никому не нравятся шахматисты???
Хорошего человека должно быть много =)))))))))
Злой дохтер, тема *** в этом сезоне не актуальна, главное что бы был мужчина!
Сообщение было удалено
про пловцов согласна. хорошие формы, пропорции идеальные. но по мне лучше чуть поменьше мыщц.
Сообщение было удалено
а что в них особенного? кого вспоминаю, у них обычное телосложение.
Сообщение было удалено
они все время в пиджаках за столом. неразглядеть ничего
не разглядеть*
Сообщение было удалено
покажите фото шахматиста)) ню))
Кстати, шахматисты из-за постоянного сидения имеют профессиональное заболевание такое как геморрой!:(
главное еще пропорции, а то может смешно смотреть на маломерку с короткими ножками, зато дутым верхом.
Сообщение было удалено
Ну я вот в шахматы очень люблю играть, когда мне грустно и одиноко на душе. Это ж не значит, что мне надо голым фотографироваться...)))
Сообщение было удалено
Промолчу про офисных работников...)))
кстати, я совершенно не понимаю почему среди женщин первое место занимает попа у мужиков???
я никогда не обращаю внимание на это.
для меня большое значение имеют РУКИ!
А для меня важен общий вид)
Сообщение было удалено
не надо конечно, но посмотреть интересно)))
вот узкие плечи это ваще не айс, так же как бесформенные ноги иксом и дряблый живот
Сообщение было удалено
Ну почему вам всем плевать на член???
Сообщение было удалено
дохтер, ты чё так озаботился-то? есть чем похвастаться? не терпится чтоли? тогда просим-просим! фото в студио! заодно оценим влияние шахмат на мужской организм.
интересно как шахматы на потенцию влияют))
Сообщение было удалено
Пловцы худые. Нормальных пловцов упитанных и "бычков" не бывает.
Сообщение было удалено
Я понимаешь ли его растил, поливал, удобрял, а вам руки, пресс и *** подавай....((((((((
http://vkontakte.ru/photo-2060708_176033186
сейчас ваш член загорится синим пламенем!
Сообщение было удалено
черт. вы читаете мои мысли. вы меня опередили...
Сообщение было удалено
Шахматисты - ребята с фантазией, напихают тебе фигурки в разные места...)))
47, :)))))) Ну нарвался чел)
дохтер все же -таки плотного, мясистого телосложения. наверняка с животом и склонный к полноте. этакий здоровяк. крупновата дичь