Мой свожный брат полгода назад отсудил у своей БЖ сына, ребенку сейчас 3 года. Честно говоря сделал это на зло БЖ, думал, что все так просто и легко. Естественно сам за ребенком он следить не может, сначала сдал его мне, потом была няня. а теперь пытается сдать его бабушке, но она работает и сидеть с внуком у нее нет возможности. Ситуация обострилась два месяца назад, когда у брата появилась новая пассия. Ребенка она не выносит, и брат теперь носится с идеей отдать сына бывшей на том основании, что сын мешает ему устроить личную жизнь. А БЖ наотрез отказывается. Все идет к тому, что ребенок окажется в детдоме.
Нет слов...
Я думаю, что при угрозе детдома ребенку, БЖ быстренько передумает и заберет его.
Молодец мать ребенка. Правильно делает.Теперь пусть он понервничает, побегает. А то на мужских форумах,сразу орут- разводись и отними у неё ребенка.Вот будет поменьше слушать таких друзей.Ведь ребенка он отсуживал, навярняка, чтобы поиметь какие-то активы. Теперь его ребенок -его и заботы. А жене будет проще устроить свою судьбу.
Это отец ребенка - сволочь и гад, а не мать.И получил он по заслугам.
Каким образом ребенок в детдоме окажется? Придется вашему братцу тянуть ребенка на себе. Захотел игрушку- пусть воспитывает теперь. Ребенка отдать в детский дом не так-то просто.
Сообщение было удалено
Странно... а в чем сложности?
мужики просто поражают. Захотел - сделал ребенка, захотел - взял себе, захотел - вернул обратно женщине. Прямо как к игрушке отношение. Пусть теперь попляшет, красавец. не думаю, что ребенок окажется в детдоме - в крайнем случае мать его заберет, наверное, сейчас пытается отомстить бывшему. Плохо, что ребенок в этом задействован, но хорошо, что у самца траблы. Если не собирался с самого начала ребенком заниматься, нечего было лезть.
Как это он вот так взял и отсудил? БЖ что, невменяемо пьющая, что ли? Что-то не верится, уж не обижайтесь, автор.
Ну теперь мать ребенка дождется, когда папаня-неудачник бухнется ей в ноги, давясь слезами и соплями, умоляя забрать сына, и вот тогда продиктует ему свои условия. Но я бы так не смогла. Мужик, конечно, придурок, но ребенка жаль.
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Приходит в детдом папа с дитем и говорит - возьмите его к себе, он мне надоел?
прикольно родили, поиграли, выкинули
Сообщение было удалено
вы дура чтоли???
это мужик урод полный! не нужен ему ребенок! и никогда не был нужен! поэтому и с женой развелся, и поэтому же шпиняет теперь сына. Бедный ребенок. Лучше бы ему не родиться вовсе...
вот поэтому, бабоньки, нужно рожать не по факту, а по глубокому внутреннему желанию и полной готовностью и ответственностью!!!
БЖ ребенок не нужен совершенно, она его забирать не собирается. Да и "отсудил" сильно сказано, она сама была рада его решению. А брат с дурной головы все это затеял. Основная проблема в том, что брат только и смотрит куда бы ребенка спихнуть.
Сообщение было удалено
+100000000000000
молодец БЖ! Я бы тоже низачто назад не взяла! А вашему братцу мучится теперь до конца.... ибо нет в России таких законов по которым можно было бы здать ребенка в детский дом.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
угу, оставил на вокзале и все :)
Сообщение было удалено
а где же священный материнский инстинкт? "Я бы тоже низачто назад не взяла!" - почему? ребенка не жалко?
Я все понимаю, но ребенок страдает. Как обязать брата о нем заботиться?
алименты БЖ платит? модно квартирку там оттяпать у нее.
У БЖ ничего нет, она приезжая, не работает, живет на содержании.
Сообщение было удалено
автор, вы хоть следите, что пишете. С дурной головы человек решил заботиться о собственном сыне? Тем более,е сли матери, как вы пишете, он не нужен? Какая-то семейка придурков - бедный ребенок. Может, лучше дейсвительно в детдом, лишение род.прав и усыновление.
Бедный ребенок. Родители идиоты.
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю? Детдома переполнены. Откуда-то же там дети берутся.
Сообщение было удалено
никак
насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Никак вы его не обяжете заботиться. Пусть отдаст ребенка на усыновление, если он никому не нужен. За таким ребенком очередь выстроится.
Никак. Насильно любить не заставишь. Если он не нужен родителям, бабушке и тете, тогда, конечно, ему светит детдом, потому что больше он в этом мире вообще никому не нужен.
Сообщение было удалено
Я пишу то, что есть! Если человек работает целый день, а вечером уматывает на гулянки, то о какой заботе о ребенке речь? Когда разводился, думал, что все просто, а оказалось, что ребенок не игрушка.
Сообщение было удалено
зато обсиратели чайлдфри всем довольны. ещё одна пара самэц+самка выполнили свою заложенную природой функцию. а на ребёнка всем пох. главное что родили....
Сообщение было удалено
значит, с дурной головы вообще решил, что ему сексом можно заниматься. Но в России таких - миллионы. Вашему племяннику не повезло, что еще и мамаша редкая ***. Пусть ребенка усыновят люди, которые смогут дать ему любовь и заботу.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что брат сводный и отношения у нас очень плохие. Взять его ребенка на воспитание у меня нет возможности. У бабушки тоже. Сам рожал, сам пусть воспитывает. Надо было думать головой.
Сообщение было удалено
Куда надо обратиться, что ребенок не получает нормального ухода. В органы опеки?
Сообщение было удалено
Да, а мужчинна значит не причем. Весело. Почему когда мужик бросает своего ребенка, это нормально, а если женщина то она свинья последняя?! Ну и что что она мать?? А он отец!! Бред какой-то!! Оба хороши!
Сообщение было удалено
Да и отец гад еще тот, они нашли друг-друга.
Сообщение было удалено
В органы опеки, да. Разок предупредят папашу, затем при повторной проверке дитя отберут и в ДР отправят.
напишите телефон я свяжусь с вами и заберу ребенка себе------автор к вам обращаюсь
Сообщение было удалено
Предупреждать бесполезно, у него новая забава появилась, не до ребенка.
Сообщение было удалено
Я не говорю про возможности и обязанности. Я говорю только про желание, так что не передергивайте. А что касается родителей, так они уже надумали, что им ребенок не нужен.
Сообщение было удалено
У нее материнский инстинкт должен работать, которого у мужчин нет.
Але ,а где авторша?
Сообщение было удалено
важен сам факт, что было вынесено предупреждение. Будет аргумент при лишении родительских прав.
Сообщение было удалено
он есть далеко не у всех женщин.
Сообщение было удалено
Знаю, у меня его тоже нет. Но тем не менее, поступок "мамы" вызывает больше возмущения.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Даже не знаю, что сказать, сама в этом деле участвовать не буду, скажу брату о вашем предложении, пусть сам решает.
Сообщение было удалено
***, просто слов нет. Обьявление еще можно повесить: "отдам ребенка в хорошие руки".
Сообщение было удалено
***, просто слов нет. Обьявление еще можно повесить: "отдам ребенка в хорошие руки".
узнайте поподробней и напишите- буду ждать
Сообщение было удалено
не утрируйте. Мне бы хотелось, что бы все произошло официально-законным путем. Я вижу, что брат не справляется со своими обязанностями по отношению к сыну, для разрешения этого вопроса должны быть определенные пути.
Сообщение было удалено
думаете, нежелания матери оставлять себе ребенка для этого недостаточно?
Сообщение было удалено
Официально это аморальное поведение. Брат собрал доказательства, что она гуляла налево и направо, домой не приходила неделями.