Девочки-мальчики! Тут часто говорят о достоинствах, которые должны быть в избраннике(-це). А какими должны быть недостатки, чтобы вы бросили человека? Вот что такого он должен сделать, чтоб вы поняли - всё, в сад! А?
нет чувств
нет денег
не удовлетворяет
нету своей хаты
есть дети от пред браков
не дает денег
не дает спокойно встречаться с любовницами/ками
не хочет покупать квартиру моим детям
не превращается в подкаблучника
не целует писю
если изменил
она у меня была первой я у неё нет( была идеальной, но меня просто переклинило и любил и ненавидел((((
курит
если ударил
Сообщение было удалено
А чем бесит-то? Смеется громко? Ходит в бигуди?
Эй,
Гости, вы хоть уточняйте, мальчики вы или девочки.
Сообщение было удалено
я девочка
Сообщение было удалено
трахает мне мозги когда прихожу с работы. причём каким-нибудь особо изощренным способом.
Сообщение было удалено
Расслабься и получай удовольствие!
если прсто надоест
Сообщение было удалено
ты хотела написать "если поведется на мою провокацию"?
Сообщение было удалено
угу, тебе бы про этих тань-оль и их новые шмотки во всех подробностях послушать когда хочется просто посидеть спокойно
хочет детей и/или верит в бога
Фотографирует голых баб. мой случай. бросила
я терпела,что пил,без денег,вспоминал бывшую постоянно,не удовлетворял,сегодня расстались
Если любви нет,то из-за любой причины.
Если есть чувства,то из-за злоупотребления алкоголем и как вытекаюшее измены. Это по опыту.
А в теории еще не простила бы рукоприкладство низачто и никогда! Отсальное,думаю можно корректировать))
Если нет чувств, если изменит
не простила бы, если бы поднял руку
Сообщение было удалено
да уууууж, натерпелись Вы, сочувствую(((
Работать сволочь не хочет .Семью содержать.В сексе ленивый,И так не возбуждает ,а ещё хочет отделаться без ,,прилюдий,,
Сообщение было удалено
я все-таки повторю. не провоцируй и не поднимет. только сама женщина способна сделать так чтобы мужчина поднял на нее руку
Сообщение было удалено
не скажите!
Сообщение было удалено
Да сегодня я ему все высказала,хотя корректно,без оскорблений,он обиделся очень сильно,в ответ я выслушала много гадостей,понимаю,что то что мы расстались к лучшему,но все-равно плохо на душе
Сообщение было удалено
на вас поднимали по какой-то другой причине?
34-я гость,а не автор)))
Сообщение было удалено
На меня слава Богу никогда никто руку не поднимал. а вот на некоторых знакомых, да. я была свидетельницей, как подругу избил МЧ, и она не выводила его из себя. просто он напился и стал неадекватным
Измена, курение (сигареты, травка), наркомания, лень, несамостоятельность, инфантильность=маменькин сынок, судимость (или лицо нарушающее закон), матершинник.
РАЗМЕР ЧЛЕНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!
А ну еще забыла, не уважаю зависимых от алкоголя!
Сообщение было удалено
а вы не исключаете, что это могло быть что-то глубоко запрятанное в их отношениях, что со стороны не углядеть?
как за запрятанное глубоко в один миг поднять руку на девушку можно? если запрятано глубоко, надо сесть и обсудить как взрослым людям, а не напиваться и руки распускать. К тому же, если когда-то даже, как Вы говорите, девушка провоцирует, можно все, абсолютно все решить словами, обсудить, а руку поднимать на девушку - это уму непостижимо!
если мужик-истеричка! сразу в сад!
41, извините что встреваю в ваш разговор, но есть такие девушки у которых рожа кирпича просит это наглые стервы...
Хотя если мужик поднимает руку на женщину этому нет оправдания, а тем более на людях!
43.это тоже не причина,если уж так кирпича просит,нужно расставаться,а не бить
а если у девушки спокойный характер,тоже можно найти аргумент-сопли жует
Сообщение было удалено
ну человек в подпитии в неадеквате, как правило. а женщины бывает так раздражают провокациями что так просто всё не забывается, потому что это наглая игра на нервах, приводящая к их, нервам, постепенному расстройству. кто за это в ответе?
можно сесть и обсудить, но далеко не каждая женщина на это согласится, почитай форум - мужчины часто банально излагают факты, а женщины, не желая их принимать, начинают кричать и неадекватничать, хотя ни к чему их это поведение не приведёт, факты как были, так и останутся
Сообщение было удалено
и не говори
Сообщение было удалено
а если на неё были потрачены лучшие годы жизни? а если эти лучшие годы жизни были потрачены только потому что эта стерва вела двойную игру, поначалу ещё как-то это скрывая для собственной - и больше ничьей - выгоды? тут у кого хочешь нервы сдадут, и хотя поднятие руки проблему не решит, но хотя бы понятно бывает что мужчина в такой момент испытывает и я бы их сильно не осуждал.
измена
Сообщение было удалено
Хорошая позиция,я сделал,но она сама виновата,так рассуждать очень удобно,я никого не осуждаю,но считаю,что ответственность за свои поступки нужно брать на себя,а не сваливать на других
49-гость