При соперничестве двух женщин, одна из которых бышая, а другая настоящая, кому лучше?)
Бывшей, конечно. Она уже отмучалась. Вот так вопрос.
что значит лучше? И почему постоянно задаются тупые вопросы? Извините.
А что разве бж и нж соперничают,я допустим бывшая,но у меня своя личная жизнь,а бм ходит ко мне и ребенку нж нервничает,в моем случае моя позиция лучше,а вообще разные ситуации бывают..
:))))) бывшей. 1.+100!!!!!!!
Сообщение было удалено
при соперничестве лучше той, которую ОН любит.
будущей жене)
а вы серьезно думаете, что кто-то вот так себя всю жизнь определяет "бывшая жена"? я так думаю, есть жена и не жена, и бывшая жена Васи теперь новая жена Пети и так далее.
Плохо быть бывшей. Но также плохо, когда у твоего мужчины есть бывшая))))
Если у бывшей жены устроена личная жизнь,тогда хорошо будет всем,в противном случае страдать будут все трое,правда в разной степени.
Хуже всего мужику. Содержать 2 семьи-
это вам не хухры мухры. А еще и любовница денег просит.
Автор, а Вы бывшая или новая? И почему Вас интересует этот вопрос?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Идиотский вопрос. Звисит оттого что за чел был. если он был де**мо, почему БЖ должно быть плохо и наоборот
Девочки, завтра День Воспитателя! У кого детки в садик ходят, поздравьте своих воспитателей. ))
Сообщение было удалено
спасибо что напомнили
хуже бывшей если она любит или нынешней если он придур
Ну раз Настоящая Жена, как Вы формулируете, Автор, уже ЕСТЬ, то какое же, простите, может быть соперничество???
я бывшая...сначала рвала и метала, что кому то мой бывший приглянулся, а теперь по прошествии года, вышла замуж уже во втором браке во многоооо раз чудеснее живу, и смотрю на бывшего, когда он с ребенком встречается и думаю, блин, и что я так мучалась из-за этого придурка, узнаю, что у него в жизни происходит и думаю, блин, а хорошо, что мы развелись, слава богу, теперь новая уже с ним мучается) вот такая вот метамарфоза в моей жизни приключилась. И всем девчонки желаю, чтоб после прошествия времени вы уже бывших вспоминали как плохой вариант для вас и на хрена это соперничество, всегда считаю, что это мужчина должен за нас бороться, а не мы делить мужчинок)
глупый вопрос! отстой
а чё окси бывшая тебя ещё будоражит?
А я теперь счастливая что уже бывшая "и лишь назад мне не дай бог"!!!