Гость
Статьи
Кому лучше, бывшей …

Кому лучше, бывшей жене или настоящей жене?

При соперничестве двух женщин, одна из которых бышая, а другая настоящая, кому лучше?)

Окси
23 ответа
Последний — Перейти
Керен

Бывшей, конечно. Она уже отмучалась. Вот так вопрос.

verynice

что значит лучше? И почему постоянно задаются тупые вопросы? Извините.

Гость

А что разве бж и нж соперничают,я допустим бывшая,но у меня своя личная жизнь,а бм ходит ко мне и ребенку нж нервничает,в моем случае моя позиция лучше,а вообще разные ситуации бывают..

гость

:))))) бывшей. 1.+100!!!!!!!

Гость
Окси

Сообщение было удалено

при соперничестве лучше той, которую ОН любит.

Evilen

будущей жене)

Гость

а вы серьезно думаете, что кто-то вот так себя всю жизнь определяет "бывшая жена"? я так думаю, есть жена и не жена, и бывшая жена Васи теперь новая жена Пети и так далее.

Гость

Плохо быть бывшей. Но также плохо, когда у твоего мужчины есть бывшая))))

Гаша

Если у бывшей жены устроена личная жизнь,тогда хорошо будет всем,в противном случае страдать будут все трое,правда в разной степени.

Гость

Хуже всего мужику. Содержать 2 семьи-

это вам не хухры мухры. А еще и любовница денег просит.

бывшей)

Гость

Автор, а Вы бывшая или новая? И почему Вас интересует этот вопрос?

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

+100

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе?

12345

Идиотский вопрос. Звисит оттого что за чел был. если он был де**мо, почему БЖ должно быть плохо и наоборот

Гость

Девочки, завтра День Воспитателя! У кого детки в садик ходят, поздравьте своих воспитателей. ))

гайка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что напомнили

Новодворская

хуже бывшей если она любит или нынешней если он придур

Гостья с иронией

Ну раз Настоящая Жена, как Вы формулируете, Автор, уже ЕСТЬ, то какое же, простите, может быть соперничество???

Гость

я бывшая...сначала рвала и метала, что кому то мой бывший приглянулся, а теперь по прошествии года, вышла замуж уже во втором браке во многоооо раз чудеснее живу, и смотрю на бывшего, когда он с ребенком встречается и думаю, блин, и что я так мучалась из-за этого придурка, узнаю, что у него в жизни происходит и думаю, блин, а хорошо, что мы развелись, слава богу, теперь новая уже с ним мучается) вот такая вот метамарфоза в моей жизни приключилась. И всем девчонки желаю, чтоб после прошествия времени вы уже бывших вспоминали как плохой вариант для вас и на хрена это соперничество, всегда считаю, что это мужчина должен за нас бороться, а не мы делить мужчинок)

гость

глупый вопрос! отстой

гость

а чё окси бывшая тебя ещё будоражит?

наталья

А я теперь счастливая что уже бывшая "и лишь назад мне не дай бог"!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: