Подруга переписывается с уголовником через одноклас-в и по смс.Меня беспокоит что она мне в этом не сознается.и что он может выдти и что-нибудь с ней сделать.Он сидит второй раз за нападение за охранника тюрьмы.Первый раз не знаю за что но думаю за что-то не оч хорошое тк сидит давно.это ее первая любовь не видела его 17 лет и вдуруг сама нашла по фамилии в соц.сети. и у них там тюремная переписка про любовь.девке 30 лет.жалко. но я ей не говорю что знаю.мне кажется она этого стыдиться.
Ужос!
хорошо, что хоть через инет, а не письмами. так он ее адрес хотя бы не узнает
Ну почему ужос, пусть переписываются в тюрьме тоже люди сидят выйдет будет норм человеком не все же сидят ублюдки ,с вами рядом живут отморозки и вы видете это и молчите
пропадет ваша подруга, заср_т ей мозг по-полной этот сиделец, можете не сомневаться, они там на это дело очень насобачены
дождется его и будет большая настоящая любоВь,не пропадет ваша подруга
Ну это же не простой зэк, они были знакомы в прошлом. Это разные вещи.
Я недавно на СЗ зашла, там до хрена зэков. С фото в соответствующем интерьере )))Некотрые честно пишут, что типа отбываю, а некоторые, что с друзьями на даче )) а на даче шконки и кружки аллюминиевые
вашей подруге видимо не везет, что уже готова хоть за что-то цепляться. пусть живет как хочет, люди учатся на своих ошибках, не влезайте, а то потом и виноватой окажетесь.
Сообщение было удалено
но зеком он быть не перестал, так в чем разница?
Может быть это круто сейчас- с зэками переписываться и замуж выходить за них?
Каждый сам ищет приключения на свою голову.
На безрыбье сама раком встанешь...
Сообщение было удалено
Разница между первой любовью, которого ты знала, как облупленного, и каким-то неизвестным уголовником по переписке очень большая.
А что такая неприязнь к заключенным у многих?
За людей прям не считают...
Сообщение было удалено
забыли в каком веке живете?
думаете если тюрьма,так значит жизни нет-ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Нет, я просто не считаю необходимым давать неограниченную свободу инет пространства людям, живущим вне норм общества.
Сообщение было удалено
Какуля, оттуда не выходят людьми. Даже если туда попадает невиновный. "С волками жить, по волчьи выть". Помните эту поговорку? А после выхода из тюрьмы, 60% туда попадают вновь. Уголовников бывших не бывает.
Сообщение было удалено
Не согласна.Есть вполне адекватные и нормальные люди,среди тех кто сидел в тюрьме.
хм,да у нас 35% -сидит,30 %м-охраняют их,а остальные 35 -смотрят кино про то,как одни сидят,а другие охраняют!
Сообщение было удалено
она его знала когда они были детьми.ему 15 лет было!в детстве все нормальные.после она его не видела.и вот сейчас нашла за каким то хреном в однок-х!мало того что там теперь в друзьях у нее зэк(по фотке видно что он на нарах сидит) так он еще и по тел.ей пишет !адрес думаю может ее с детсва и помнить.боюсь за нее.ведь я не знаю за что он первый раз сел.Он пишет типа выйду и будем вместе!т.е он уже настроился!она с 2-мя высшими образованиями,москвичка,умная нормальная девушка-как она могла с ним связаться?ну узнала бы что он сидит и плюнула на него ан нет!!!
она его любит, первая любовь не ржавеет
реально балдею с тёлок. Столько нормальных ребят вечно выковыривают упырей каких то. Потом вот на форуме их обсуждают, ага.
Сообщение было удалено
Однозначно правы, еще она деньги ему на телефон бросать будет и передачки возить!!!!!!!
Сообщение было удалено
ее после этой несчастной любви в психбольницу упекли на пару месяцев, жить не хотела ( в 13 то лет)!а этот кадр ее в больнице даже не навестил.Чем сейчас закончиться-одному богу известно.
Мозг ей прочистите.Сама была в подобной ситуации, соскочила, когда он ещё сидел.Уже год как вышел, и не виделись.Оно и к лучшему.:)
мне кажется, если она дожила до 30 лет и не приобрела ни капли здравомыслия, то ей уже не помочь
что делать-мужиков щас нет
А главное, в тюрьме все педерасты, они друг за друга замуж выходят каждый день. Ну и плюс ко всему кукуха едет у всех, это ж надо, каждый день видеть тупые каторжные рожи, ментов, обыски, построения, ходьбу строем и т.д.
Сообщение было удалено
А причем здесь «адекватность» и «нормальность»? Речь о тюрьме, не о психушке. Те кого судмедэкспертиза признает ненормальными и неадекватными оказываются в психушке. А в тюрьму адекватные и нормальные, но опасные для общества люди.