Познакомилась с мужчиной(ем у 37 мне 25),начали встречаться,через определенный момент узнаю,что мой мужчина женат (жене 23 года,живет в другом городе).После всех этих обманов состоялся разговор,решили ,что не будем больше обманывать друг друга и будем дальше продолжать.Он рассуждает ,так что должна быть жена и любовница.Не могу понять смысл ведь жена то тоже молодая вдобавок родила ему сына,за чем еще любовница,он не против чтоб я ему родила.Не могу не в чем разобраться,запуталась до ужаса,хотя уже и сама побывала замужем.Поделитесь советом,может был кто нибудь в такой ситуации?
25, а мозги как в 15
Сообщение было удалено
+100! пионерка переросток
автор, вы на самом деле спрашиваете или придуриваетесь?
"Он не против чтоб я ему родила" пхахахаха))) ну вы блин даете...
Какое придуривается!На ник посмотрите и все станет ясно.
Поделитесь советом,может был кто нибудь в такой ситуации?
Вы что, всех здесь за идиоток держите?
Сообщение было удалено
неее, тут их отсутствие напрочь.
Только посмеятся хочется.
Родить ума много не надо, но только потом кто их будет воспитывать и кормить/одевать???
Собрались двое безответственных, он ей глупости говорит, а она как телка радостно мычит.
Если он олигарх, рожай. Может чего-нибудь перепадет.
пфф...
А денег то у него хватит .Или он наоборот , собирается ,,пасти ,, и жену и любовниц?,
Сообщение было удалено
о боже....во-первых то что он вас с самого начала обманул(не сказал что женат ) говорит о том что для него нормально обманывать! во-вторых он вам сам ясно и четко заявил что для него так же нормально(как и обманывать) иметь и жену и любовницу! и вам тут понимать ничего не надо - вам нужно только учиться видеть что происходит вокруг вас и как с вами поступают люди и самое главное улавливать что они вам говорят! а то он вам четко сказал что для него нормально а вам это непонятно!
он вам высказал позицию свою - а уже ваше дело принять это или нет,люди разные и каждый живет как хочет а ваш скорее всего дурочек вокруг себя собирает. вопрос не о том что плохо или хорошо встречаться с женатым. если вас устраивает - то вперед ю он такой и таким будет всегда!
хорошо мужик устроился,ничего не скажешь. А вам хочется быть вечной любовницей и матерью-одиночкой,вместо того что бы найти свободного и надежного человека и с ним создавать нормальную семью,а не быть девочкой для потрахушек по выходным
Сообщение было удалено
Ну в денежном плане я не переживаю,у меня и у него в этом достаток.
Ну здесь не выглядет ,так что я девочка для выходных дней,мы с ним живем вместе,он каждый месяц приезжает в командировку в наш
город недели на 2 иногда и на дольше задерживается,я его вижу чаще чем жена .У нас выглядит так,что как будто и в правду семья.
popka911- отличный ник)))))