Моя дочь встречается с парнем, достаточно долго, около года. Она еще совсем девочка, ей 17 лет. Ему 19, и для меня как гром среди ясного неба прозвучала новость о ее беременности. Конечно, я понимала, что они не в куклы играют, но вроже должно было хватить мозгов предохраняться. Дочь говорит, что он сказал, что презервативы ему жмут и они предохранялись ППА. В принципе парень хороший, я вызвала его на серьезный разговор. Он сказал, что не женится. Я пригрозила, что если не женится, мы подадим заявление об изнасиловании. Даже если его и оправдают, наша судебная система ткова, что крови у него выпьют море и посидеть перед судом ему придется. Он ответил "подавайте, лучше в тюрьму, че мжениться на вашей дочери". Сижу, думаю. Как можно спать с девушкой и при этом настолько не хотеть серьезных отношений и брака? На самом деле чтоли в суд заявить?
ахахххааааа))))))))))
не думаю, что они счастливы будут в браке, если у него такой настрой, так что и не настаивайте на этом
Нда...
спать - не жениться! И как вы себе это представляете - выдать дочь насильно замуж? В ее беременности виноваты оба. Вы то ее научили или нет? Хотя результат - не учили
у моей знакомой была похожая ситуация. Ей было 16, ему под 30, беременность, там тоже её маман пригрозила в суд подать, ну он стал жить с ней(без регистраций), петь про будущее(пожениться, снять квартиру и т.д.). В действительности они пожили у её родителей, он то работал, то нет, гулял как хотел,она же сама его потом и выгнала)
Сообщение было удалено
30летний мужик, связавшийся с подростком - это уже ооочень о многом говорит
а они его еще и под венец тащили
А что же вы научили дочь только снимать трусы...
легко
А сами как считаете,дочери рожать сейчас нормально??? Это же вся жизнь под излом,не уверена,что вы приняли здравое решение.
Автор, Вы совсем дурочка. Если бы все женились на тех, с кем спят, такое бы началось, прости господи
Плавно из одной темы перешли в другую. То же было 24.09.Читала
насильно женить парня и запугивать судом...мнда...извините, автор,что ж вы про дочь говорите "не хватило ума...",если вы сами то умом не блещите.
как же нужно ненавидеть своего ребенка, чтоб избавиться от него таким вот грязным способом.
Ой Америку открыла! Тебе тоже 17 лет? Если мужик тебя трахает , то это не значит даже ,что ты ему нравишься!Вот так у них организм устроен((
Сообщение было удалено
Автор, правда, Вы же взрослая женщина! Вы что не понимаете, что парни/мужчины не женятся на всех, с кем спят. к тому же насильно мил не будешь, ну как Вы собрались его насильно женить на дочери? и ему только 19!!! это мало для МЧ! надо было лучше смотреть за дочерью, если ей 17, а она уже давно встречается с 19-летним, надо было думать о последствиях, рассказать ей о том, как можно забеременеть, если она в наше время до 17 лет не знала как это толком происходит!
а парень молодец, конечно, "жмут ему презервативы" ахахахахаъха))))
Сообщение было удалено
ой вы меня насмешили)))) а еще больше насмешили потому что вы взрослая женщина! как можно думать что спать с девушкой это автоматом означает что мужчина хочет жениться и хочет серьезных отношений с этой девушкой?
а по теме , так вы тоже как взрослый человек знаете что насильно мил не будешь, и вообще как вы представляете себе жизнь(надеюсь вашей любимой дочери) если они женятся после того как вы насильно заставляете его на ней жениться тем более что он не хочет?
а о предохранении вам надо было вашей дочери рассказать заранее чтобы потом самой не догадываться что они там не куклы играют!
Автор, я вам очень сочувствую. Нашли над чем смеяться.Люди вы вообще совсем одурели.Девчонка доверилась парню.Она его полюбила, а теперь узнала,что нужна ему была только как мясо.Вот после таких мужских поступков и становятся женщины стервами,и будет она мстить всему мужскому роду-племени.А потом свекрови удивляются,почему невестки их ненавидят. Вы воспитываете безответственных мужчин,которые "поимеют" и бегом.Он,что не догадывался,что при ППА могут быть дети? Или в нашей стране за все всегда отвечает только женщина, а мужчина вечный ребенок. Ну мальчику так захотелось.
Автор,не расстраиваетесь,жизнь ему отомстит за вашу дочь.Да так, что будет на коленях перед ней стоять просить прощение. Что посеет, то и пожнет.
А жениться заставлять его не надо,надо сделать ДНК-экспертизу и пусть платит алименты. Я вас уверяю,ни одна приличная девушка в его сторону и не взглянет.
без ума трахаться не стоит
к 19 посту - смешно естественно не от ситуации(ситуация печальная) а смешно от того что рассуждения у автора как у малолетней неопытной девочки! я ни чью сторону не принимаю в данной ситуации и никого не защищаю - но если посмотреть на факты то парень девушке не обещал жениться если будет с ней спать! мое мнение что жениться и быть рядом надо с любимыми людьми а не с теми на ком насильно женят из-за беременности! сама дочь автора потом может и не рада будет такой принужденной семейной жизни!
а том как девочка потом как вы говорите будет относиться к мужчинам - это дело воспитания ее родителей и ее мамы как женщины которая в этом плане должна многое дать своей дочери!
аборт - не лучший, но самый разумный вариант.
Неужели до сих пор не понятно, что желание спать с женщиной никак не переплетается с желанием на ней жениться???
Сообщение было удалено
+1! к тому же в 17 лет современные барышни далеко не маленькие крошки, они все знают и понимают прекрасно. и знают, какие последствия бывают, когда ложишься в постель с мужчиной
Сообщение было удалено
после такой мразоты, я бы с вами и разговаривать не стал даже. в рожу на улице плевал бы. и пригрозил бы, что в случае посадки - вышел бы, и брюхо дочке вскрыл. у бабы, значит, мозгов раздвигать ноги было. без защиты - тоже было. а как залетела - так слюни и такая вот ***? не удивляйтесь, бабы, что мужчины вас "мясом" да прочими словами кличут.
Сообщение было удалено
Я своих мужчин тоже любила, но мне всегда хватало мозгов предохраняться. Если дочь автора настолько тупая и наивная, то пусть нынешняя ситуация будет ей наказанием.
написать лживую бумажку об изнасиловании - самое ублюдочное действие, которое только может совершить представитель женского пола. за такие бумажки баб следует сажать на срок от 10 лет колонии и вплоть до пожизненного, с обязательной пожизненной регистрацией как секс-преступника, и выплатой потерпевшему 100-300 тысяч евро. такими ублюдочными методами дела не решаются.
Сообщение было удалено
почему "даже"? что, у мужчин презумпция виновности?
особенно поражают тупые, куриные бабские мозги: а если оженить насильно - что, любовь да мир в такой "семье" будут? нет, будут сломаны несколько жизней, в т.ч. и жизнь будущего ребенка: ему расти в такой "семье", построенной на угрозах и костях. будет хуже всем.
Сообщение было удалено
полностью согласна! а тут о ребенке вообще никто не думает. его сделали по глупости, а ему, скорее всего, придется расхлебывать ошибки родителей
Автор! так может его еще цепурой привязать как собаку?))))) парень - полный м....к (презервативы жмут- идиот!) но и дочку научить надо что да как! Но с заявлением в милицию - Вы конечно ОЧЕНЬ погорячились, подавайте на алименты (презервативы ему больше жать не будут), о какой женитьбе может идти речь??? в неволе не размножаются - он дочку Вашу съест за это и ребенка тоже, с него только алименты, еще есть выход - аборт, в обоих случаях не видеть его никогда больше
[quote="Гость"]Автор, я вам очень сочувствую. Нашли над чем смеяться.Люди вы вообще совсем одурели.Девчонка доверилась парню.Она его полюбила, а теперь узнала,что нужна ему была только как мясо.Вот после таких мужских поступков и становятся женщины стервами,и будет она мстить всему мужскому роду-племени.А потом свекрови удивляются,почему невестки их ненавидят. Вы воспитываете безответственных мужчин,которые "поимеют" и бегом.Он,что не догадывался,что при ППА могут быть дети? Или в нашей стране за все всегда отвечает только женщина, а мужчина вечный ребенок. Ну мальчику так захотелось.
Автор,не расстраиваетесь,жизнь ему отомстит за вашу дочь.Да так, что будет на коленях перед ней стоять просить прощение. Что посеет, то и пожнет.
А жениться заставлять его не надо,надо сделать ДНК-экспертизу и пусть платит алименты. Я вас уверяю,ни одна приличная девушка в его сторону и не взглянет.[/
quote]
Да никто ему не отомстит,за что мстить-то, придумали тоже,таких как эта девчонка и ее мамаша, обе идиотки
Сообщение было удалено
У вас, что все козлы, или своим длинным постом Вы меня запутали. Я считаю, что парень не виноват, девка про презервативы придумала и мамке наплела
Сообщение было удалено
+100
разводка
Сообщение было удалено
Полностью согласна +100
таких мразей надо расстреливать.
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Ему 19 лет -он что ВООБЩЕ не понимает как происходит оплодотворение? и вообще -если уж взялся за это дело - то и решай проблему - разговор по-любому должен состояться и поучаствовать в решении проблемы придется
Сообщение было удалено
это Вы о парне?))))))))))) ну я бы не стала так строго с ним)))))))))))))
Аборт пусть сделает
Сообщение было удалено
не о парне, а об авторше
Сообщение было удалено
Вот хоть я и девушка, но +1! Вы хотите человеку жизнь сломать этой отсидкой, ему ж потом ни на работу устроиться нормально, ничего, хотя ваша дочка САМА согласилась, никто ее не заставлял. Вы просто омерзительны.
Сообщение было удалено
Может и не разводка. Мамаша бесится и не знает, что с дочкой делать, ей вероятно перед всеми стыдно, наверно много болтала о их любви( которой не было, а был просто секс), и теперь здесь выплескивает, все что накипело.Время ушло. единственное. что мать сможет доказать, что это его ребенок (в том случае, что дочь не врет), а об изнасиловании надо было раньше думать, вообщем полная чушь. Да и авторша смылась сразу, ее никто не поддержал практически
Сообщение было удалено
Зачем?. Он жениться не обещал, он обещал только секс
Грамотные мальчики, которые хотят любить девочек по-взрослому, но не хотят семью и детей, должны знать как обезопасить себя от генетических хвостов. А если такие дураки - то .... сами виноваты
43 Умничка
Сообщение было удалено
Отлично! Если такой взрослый - предохраняйся грамотно и все дела
Сообщение было удалено
оптимальный вариант. если в дальнейшем рожать не сможет - что ж, ошибки молодости, под свою ответственность совершенные.
[quote="Автор"]Моя дочь встречается с парнем, достаточно долго, около года. Она еще совсем девочка, ей 17 лет.
Вобще, в наше время девочек уже практически не осталось. Щас уже в 13 лет такие пошли, сами чему хочешь научат любого взрослого. Так что не надо писать, "девочка еще"