Девочки, а какие у Вас сроки в отношениях с МЧ? Есть ли у Вас заранее, если Вы только познакомились с МЧ и нацелены именно на серьезные отношения ( я не говорю просто о флирте, кокетстве, редких встречах, паре встреч ради секса и пр.), сроки: сколько Вы будете общаться и встречаться с МЧ, чтобы понять, насколько серьезно он к Вам относится и что хочет от Ваших отношений? или будете ждать пока он наконец заговорит о своих чувствах, у некоторых это ведь длится очень долго.
Прочитала тут недавно на форуме высказывание одной девушки о том, что ей надоело тратить свое драгоценное время и размениваться на всех подряд, и если за 1-2 мес. МЧ не говорит о чувствах и видно, что он не на целен на действительно серьезные отношения, с она уходит от него.
Просто я недавно рассталась с МЧ, мне так больно, а главное я поняла, что столько потратила на него времени.
P.S. прошу отвечать по существу
что значит "а главное я поняла, что столько потратила на него времени" вы его любили или просто так с ним встречались?
мы через месяц общения поняли, что нужны друг другу и что будем вместе)
срокой нет - все индивидуально... чувства не просчитать!
Сообщение было удалено
Любила, конечно, но когда тебя бросают, тебе делают больно, ты понимаешь, что ты этому человеку больше не нужен, то тмысли возникают такие
пара лет для проверочки это нормально абсолютно. А лично я вообще карантинчик люблю включать - ну это время с момента когда тёлочка уже не девственница до встречи со мной. Правда иногда получаются шокуриющие по длине сроки, что автоматом указывает на невозможность совместной жизни в будущем, но говорить ей об этом не обязательно)))))