Гость
Статьи
Это кризис? или конец?

Это кризис? или конец?

Дорогие друзья, мне 19, моему МЧ 22. У нас проблема: мы уже встречаемся почти 2 года. все начиналось, когда мы были оба студентами: я на 1 курсе, он на 4. Все было просто прекрасно, я была очень счастлива, и он тоже. у него вообще это первые серьезные отношения, до меня он встречался с девушками не больше месяца. В то время мы видились очень часто: если не каждый день, то раз в два-три дня - точно. После того, как он закончил институт, все изменилось. Мы теперь видимся раз в неделю - стабильно. Вроде я вижу, что у него чувства есть ко мне.. он объясняет наши нечастые встречи тем, что ему нужно подумать что и как делать дальше, как жить. И еще тем, что у него много дел: помогает родителям (маме) с ее делами, продает машину, ходит на тренировки, еще какими-то делами заниается..
я переживаю, что стала ему неинтересна. У него есть такое, как стремление в этой жизни чего-то добиться, получать много денег и т д. Просто мне кажется, у нас разошлись дороги: мне нужно встречаться с ним часто, веселиться, радоваться жизни, любить его "с открытыми глазамИ", а у него цель - добиваться чего-то в жизни. Еще, он живет в городе с родителями, я же приезжая, студентка и снимаю квартиру с подружками. то есть еще в этом разница.
я боюсь, что надоела ему. очень его люблю, сама понимаю, что неправа где-то, но ничего поделать не могу.
помогите, я уже очень запуталась во всем.
что делать дальше? плыть по течению? все само собой образуется?(

Эстри
6 ответов
Последний — Перейти
Bumt

Мир не вокруг вас вращается. Действительно есть другие дела. К тому же всё ещё учитесь, ему надо по жизни двигаться. У него учёба закончилась.

Вам самый раз уделять больше внимания учёбе. Пригодиться.

Ахтунг

Не думай о том, чего ему надо. Тебе надо встречаться? Встречайся с открытыми глазами, только с другими. Парни в этом возрасте хотят того же, встречаться, просто этот тебе попался какой-то не такой...

Ув Ахтунг, я люблю его, мне кажется, я совсем не смогу без него! Я тоже думала, что клин клином выбивает, только нету другого клина)) я даже на других парней-то смотреть не могу) меня как перекрыло на нем! сама понимаю, что так нельзя, но... что делать? перебороть себя и разорвать отношения? или терпеть, смириться? а что если сейчас я в свои 19 прожду его, пока у него жизнь наладится, а он в конце концов бросит меня, и я спустя несколько лет останусь ни с чем! мне кажется сейчас мне нужно куражиться, такой возраст...? как быть? я совсем запуталась!

Гость

найдите себе новые интересы, увлечения, запишитесь на курсы какие нибудь, на танцы например...что бы быть все время интересной надо развиваться и менятся.что вы вцепились в него?отпустите. меняйтесь и он снова заинтересуется...

Гость

Учитесь. Сейчас точто то самое время для учебы.

Потом закрутит, завертит, проблемы, обязанности, работа, дети, муж... свекровь и вся остальноа сволочь.

Радуйтесь жизни и живите в радость, не планируя ничего серьедного заранее. И Вам и ему жениться еще очень рано, так что забудьте на време об этом думать. Учитесь, стречайтесь с друзьями, имейте хоби, раз в неделю занимайтесь безопасным сексом, чтоб не заразиться и не забеременеть. Найдите почасовую работу, чтоб некогда было себя оплакивать и отчаиваться.

))))))))

если у мужика какие то серьезные жизненные планы. в его жизни не место серьезным отношениям с женщинами. этак лет до 35

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: