я сегодня подумала и поняла как часто хожу на свидания, парень не очень нравится но я все равно соглашаюсь, идем в кино, или кафе, я веду себя нормально, мило, но и никакой надежды на 2е свидание не даю, все потом перезванивают, я сухо отвечаю и парни все сами понимают, а если пригласят и на 2е свидание, я опять пойду и все будет так же...
наверно это плохо... я не иду чтобы нахаляву посмотреть фильм или вкусно покушать, нет, я пойду даже если парень просто погулять зовет, до поцелуя не заходит никогда... влюбляться не влюбляюсь. что такое?
Ну, вы в поисках, видимо.
если мужчина мне неинтересен совсем, то я на свидание не пойду
Сообщение было удалено
смешно стало.
Наверное у тебя много свободного времени и мало мозгов.
да уж.. мне было бы лень
Сообщение было удалено
Наверное у тебя много свободного времени и мало мозгов.
если совсем не нравится - не пойду.
но бывает всякое. мою подругу парень на первом свидании совсем не зацепил, с трудом уговорил на 2ое. в браке они больше 3х лет))
я из любопытства иногда хожу
я так делаю, потому что бывший любимый не захотел серьезных отношений и меня как-то отвлекают такие вот "свидания"...
а мне честно говоря надоели все эти уже свидания и походы в кино/кафе/прогуляться. так надоело встречаться с кем-то незнакомым, рассказывать о себе, хочется уже чего-н хоршего и постоянного))) но это, конечно, от возраста зависит
Вы главное партнерам правду говорите, что просто хотите интересно провести время, по-дружески. Мужчинам тоже иногда бывает скучно, а в компании девушки всегда интересно (+ практика общения).
не влюбляйтесь - просто общайтесь и мужчинам надежды не давайте, согласна с гостем 11)
Сообщение было удалено
Спасибо,поржал
Сообщение было удалено
Автор, вы платите за себя? Простого ответа - да или нет - будет вполне достаточно
Было пару раз. Мне было нечего делать, мужикам тоже. Просто более-менее приятно общались. В кафе я сразу предлагала платить каждый за себя, но они отказывались, мол, я пригласил девушку, я за нее и плачу.
Ни разу в жизни такого не было. На свидание соглашусь только если человек мне очень - очень понравился и зацепил чем - то. Иначе не пойду ни за что, нафига мне тратить зря свое время на человека,который мне никак. Погулять,сходить в кино/в кафе я и с подругой могу.
Сообщение было удалено
да, парня у меня конечно нет)
Сообщение было удалено
извините))) хотела сказать что я просто провожу с ними время, целоваться никто не лезет да и я никакого повода не даю) просто болтаем
Сообщение было удалено
время свободное есть, и мозги, поверьте, получше чем у некоторых
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
предлагаю за себя заплатить) пока не нашлось ни одного парня кто согласился, платят за меня
и еще, мне 20, с парнем расстались зимой еще... вот и потом хотела отвлечься и ходила по свиданиям, и как то затянуло 0_о
и никто сильно не нравится,
Сообщение было удалено
То есть таки ходите в кино и пожрать нахаляву. Ответ понятен
ну так и не торопитесь влюбляться, успеется
я так не делала, когда в поисках была. Мне вломы было краситься и наряжаться для парня/мужчины, который мне неинтересен. Я считала - уж лучше дома посижу, чем с кем попало идти куда-то. И это энергетически опустошает
Сообщение было удалено
Тебе сказано было, что автор предлагала за себя платить Те, кому не хочется, те платить не будут Может им самим одиноко и хочется сходить с кем
Сообщение было удалено
Предлагала платить, но не платила. То есть по факту - ходила и в кино и пожрать нахаляву.
Сообщение было удалено
вот да, в кино сводить не замуж позвать!
Сообщение было удалено
судя по обстоятельствам. есть ли у меня настроение и свободное время и самое главное мне новый человек изначально должен быть хотя бы симпатичен! у меня было так несколько раз что шла просто так...один раз даже хотела все отменить , ну короче в какой-то истерике я была до)) а как оказалось надо дать шанс себе и человеку друг друга рассмотреть! в итоге мне этот человек безумно понравился и у нас завязались отношения!
а вашем случае...вы все время так собираетесь по свиданкам бегать или как? у вас есть цель встретить вашего любимого и единственного? то тогда дерзайте ! все получится!
кстати любое общение это опыт, так что не отказывайте себе в этом нужном удовольствии))
Если соглашаться на все свидания от всех, кто зовет - да меня не хватит...! Да ну, если парень не интересен - смысл тратить его и своё время?... Лучше займусь собой, или уделю время подруге
Сообщение было удалено
Т.е. вы просто тянете деньги из парней, ходите с ними на свидание, заранее зная что ни чего не будет, да вы просто их разводите на деньги и скука здесь ни причём.
Самооценочку повышаете,засчёт наивных лопухов! Это эгоистично и подло!