Гость
Статьи
Хочу поделится...

Хочу поделится...

Хочу поделится своими мыслями)))
Была у меня банальная ситуация : будучи совсем молоденькой девочкой (18 лет)работала в крупном торговом центре-кассиром.Ну и естественно,как в многих организациях столкнулась с проблемой симпатии со стороны начальника. Сначала предложил повышение-отказалась.А потом подставил меня на 20 000 тыс.(Для моего региона средняя среднемесячная з.п.была тогда 8 000).Просто я была еще совсем девочкой(девстнницей) и спать с незнакомым мужчиной для меня было просто дико!
В итоге я заняла и выплатила деньги, уволилась. Попыталась устроится на другую работу и по наивности и глупости сообщала работодателям предыдущее место работы.
В итоге-никуда около полугода не могла устроиться.Это с долгами то.(для меня тогда- это был огромный долг-20 000). Городок маленкий-очень тяжело было устроиться.Это сейчас я понимаю,что он вообще не имел права с меня деньги брать.(Не было акта недостачи денежных средств в кассе,проведенного расследования_).Максимум с меня мог удержать 50 % моей з.п.-а это 1500.
Это понятно,что я была наивная, молодая,глупая-наломала дров.
Но мне непонятно,что движет вполне адекватным взрослым мужчиной?Неужели трахать некого?Видит перед ним глупая молодая девчонка?
Зачем вот так человека ломать?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
автор

Недавно встретились с ним случайно в детском мире...Стояли минут 15-не соизволил поздороваться.Вообщем ощущения у меня на душе гадкие...Никогда не пойму таких людей.Я вообще считаю,забирать деньги у девушки-последнее.Не мужик-хуже бабы.

Керен

Прочитала ваши излияния. Ничего страшного не вижу. Ничего вас не сломали. Если конечно вы не подались прямешнько из этой истории в проституцию и наркотики. Вас облапошили, только и всего. Это бывает с любым нормальным человеком.

Понравилось следующее:

Во-первых, вы извинились, сама того не заметив, перед аудиторией, за то, что с ним не переспали. И это забавно.

Во-вторых, вы обиделись на него за то, что он с вами где-то там не поздоровался, и вообще умора.

Монетка

Тут не важно, девушка или парень, просто когда человек ооочень наивный, прям так и хочется его обмануть. Так у большинства, мне кажется

Гость

блин, автор , мне вас жалко если с тех пор в вашей жизни ничего интересного не произошло...нашли ,что вспомнить...

Керен

Монетка, ВАМ хочется обмануть?

Гость
Монетка

Сообщение было удалено

только у ***

Амара ))

Молодец!!Умница! И НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙСЯ!Ты выдержала свой экзамен! И не жалей,что в долгах,что столько слез!-от этого ты стала только крепче и чище! А такие подонки тебе в жизни попадутся еще не раз!-потому как похоть дело уж слишком распространненное в современном мире!Жаль только что у тебя не было рядом человека,который поддержал тебя и..дал в морду быдлу! А ты молодец,крепкая девчонка! НА таких обычно и держится мораль! УМничка! Горжусь тобой!

Гость
автор

Сообщение было удалено

сама дура бабки отдала!и вообще нада было все ему высказать когда встретились

Гость

Она просто ещё не такая прожжённая как большинство местных. Поэтому её пока удивляет, что человек может настолько низко пасть и возмущает, что знакомый не здоровается. Неиспорченная детская душа. А вы все бросились искать какие-то обороты, что-то там из поста выковыривать.

Принцесса

да хрен бы с этим м у даком!! нашла, о чем париться!

Тэнди

Не поздоровался может из-за того, что стыдно. А может и из-за того что он совсем проженый и думать забыл о той ситуации..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: