...имею в виду серьезные отношения с человеком.
тем, кто говорит день-два прошу привести аргументы, т.к. за день-два можно понять только приятен человек или нет физически, но узнать его за такой период невозможно.
Все,
скажите ошибались ли Вы в своих решениях и если таких ситуаций было несколько ,как часто ошибались, а как часто попадил в точку.
нужно для решения своей проблемы. встречаемся 8 месяцев, а воз и ныне там.
правда аргументом женщины выступает болезненный разрыв примерно за два месяца до начала встречь со мной.
спасибо.
все по-разному, от характера зависит и от целей. мне нужно время - человека узнать, привыкнуть к нему. но я прежде всего, ищу душевную близость в человеке.
но у меня есть подружка, она с первого взгляда знает, получится или нет. она больше ориентирована на страсть, быстро возникающие чувства, внешнюю привлекательность мужчины. не знаю, как объяснить.
проанализируйте, к какому типу ваша девушка относится, и все поймете.
возможно с вами только для того,что бы забыть бывшего...я встречалась с парнем 3 года,очень любила его, расстались,правда инициатива была моя, стала встречаться с другим,с ним до сих пор, поняла что люблю и все серьезно,где то через пол года
мне нужно час.при этом сразу понимаю что это за человек и что у нас с ним будет.даже знаю заранее будут ли проблемы.почему так не знаю,но характер могу иногда по фотографии определить.
Сообщение было удалено
у вас прямо чутье на людей какое то...
я с первого взгляда понимаю, вернее с первого слова. потом это подтверждается. далее я делаю вид, что "узнаю", хотя все, что мне надо, я уже знаю. исходя из этого и действую. ошиблась один раз, но серьезно:))
а узнать человека полностью - это годы нужны, наверно.
Сообщение было удалено
Не важно сколько времени прошло, они никогда понять не смогут, хоть через 40 лет. Мозгов-то не хватат.
Гость
у вас прямо чутье на людей какое то...
да есть такое.просто есть некоторые способности
сложно так сказать, все ситуации очень разные. нужно узнать человека, а на это у всех уходит разное время. все еще зависит от того, как часто видитесь и пр. а вообще я поняла, что хочу быть с МЧ через 3 свидания, быть именно не просто, а хочу серьезных отношений и это мой человек, но до этого мы где-то месяц или два в сети очень активно общались, не просто кокетство и тупая болтовня, а именно активное, серьезное общение каждый день
я хорошо людей чувствую, и сразу понимаю что этот человек из себя представляет, пока что не ошибалась, на том и стою )
как интуиция подскажет, так и будет
чтобы узнать, получится у нас или нет -- окло месяца. сложится ли у нас семья -- год. если за год МЧ не делает предложения, я ухожу.
Сообщение было удалено
первые две недели встреч - первые выводы - чаще всего самые верные.
плюс еще 4 недели - окончательное решение - судьбоносное.
если приняла решение, что данный МЧ не годен для брака, но приятен или полезен, то далее встречаюсь и пудрю мозг до следующего ценного кондидата.
алгоритм действий таков. на данный момент я в счастливом браке.
Андрей, Ваша дама "гонит" по поводу ее "болезненного разрыва". Или она надеется на воссоединение с бывшим. В любом случае - Вас используют.
Сообщение было удалено
Правильно! А я вот глупая потратила на него полгода, а он меня бросил! Сейчас тааааак больно и обидно, а главное, так жаль потраченное время!!!!
Андрей, мой опыт Вам не поможет. Мы с мужем на момент случайной встречи ТОЧНО знали, что нужно нам. Я ответила на туеву хучу вопросов, как и он - поженились через неделю после знакомства. 25 лет счастливого брака, сыну почти 18. Но обсуждалось ВСЕ. Говорили целую ночь в поезде. На перроне, где меня встречали родители, муж, несший мои чемоданы, вместе со мной подошел к ним, и учтиво сообщил, что просит моей руки. Когда отошли от шока, рассказал за семейным обедом о себе. Согласие было получено.
Интим был после свадьбы...
А мне муж через 2 недели предложение сделал,через три я согласилась,но поженились мы через 9 месяцев,так как хотелось узнать о нем абсолютно всё до того момента,как мы станем мужем и женой,жить вместе начали после свадьбы,до этого каждый день просто встречались. Не жалею нисколько,что тянули,так как язнали друг друга от А до Я,в том числе обсудили сто раз все бытовые аспекты и притирки не было вообще,словно уже 20 лет вместе)
Конфета, мы пара постарше, уже четко знали, чего нам нужно. Желания совпали. Тянуть смысла не было. Он мне потом признался, что сразу понял, что я - его женщина. Интуитивно. Я - так же.
Сообщение было удалено
Кэтрин, а Вы в поезде что ли познакомились?
Андрюха, это не та ли самая Турция, а?))
Думаю разные люди по разному. Я узнала с первого взгляда...и влюбилась с 1го взгляда, в этот момент время остановилось...У него было тоже самое, когда увидел меня) Дело далеко не во внешности, а как будто энергетика, как будто притянулись 2 полюса.
Думаю, если человек "ваш", таких вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
фантастика! а страсть была или только разум?
Ваш текст
Хочу я быть рядом с человеком или нет я понимаю с первого взгляда, а точнее нескольких минут общения достаточно! А уж если не возникло чувчтва, дальнейшее общение бесполезно. Мне не нужно узнавать человека, я его чувствую, своего...=)
Сообщение было удалено
классно! действительно важно знать ЧТО хочешь.
мне нужно несколько секунд.
это просто понятно сразу.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
к Кэтрин Корделл
пол года))
мне сразу никогда ничего не понятно, то хочу то нет, сама незнаю. это конечно, ужасно
Отвечаю всем - был разум и взаимная симпатия и полное понимание+ общие увлечения. Плюс - не смейтесь - мы на полном серьезе обнюхались без всякого интима. Чтобы точно знать, что запахи друг друга нам подходят.
Мне сразу ясно, после пары фраз - ДА или НЕТ.
всем спасибо
Челлов
ну а как и где тогда жену искать?)))
-------------
Лика
возможно Вы правы про использование, т.к. не первый раз слышу подобное от друзей и знакомых.
а также про вранье по поводу болезненного разрыва, т.к. она чересчур открыта к новым знакомствам и чересчур общительна для человека, который переживает и глазки чересчур горят в общественных местах.
я запутался, скажу честно.