С парнем вместе 4ый год. Всё вроде хорошо, любовь, доверие.
Неделю он работает на новой работе, по ночам, и вот всю неделю мы не видимся. у меня была тоже очен ьсложная неделя.
и я говорю как сильно мне его не хватает, как я скучаю, прошу его "поддержи меня, мне так одиноко"
и тут он выдал сегодня "тебе постоянно плохо, ты постоянно просишь поддержки, у меня ан это времени нет".
я его переспросила, не на эмоциях ли он гвоорит, он сказал что на полном серьезе.
"у меня нет времени тебя поддерживать".
любящий человек так скажет?
я его люблю, но щас настолько зла за это, хочу расстаться. ведь тяжелые моменты будут в жизни всегда, а если он не сможет быть моей опорой....
значит по ночам он поддерживает теперь кого-то другого/другую (
Ничего, автор, у меня температура повышенная уже месяц держится, сдала все анализы, врачи лечит каждый от своего, толком нет диагноза, я переживаю, так как с температурой мне приходится ходить на работу + полная неизвестность. Так вот мой парень тоже мне вчера заявил, что я его уже достала своими депрессиями по поводу здоровья и что бы я перключилась. А как мне переключиться с температурой 37,5?????
прошла любовь, завяли помидоры
Лаура,очевидно же. ваш парень от вас устал.любовью здесь и не пахнет...
Сообщение было удалено
Вы зануда эгоистичная.
Гость
Лаура,очевидно же. ваш парень от вас устал.любовью здесь и не пахнет...
Вы зануда эгоистичная.
Гость не вы :-))
АВТОР.
Гвоорит что очень любит. что просто не знает как поддержать. почему не спрашивает? сказал что слишком часто у меня в жизни проблемы. я в шоке...
мэрри, держитесь! (((
Лаура, ваши слова и его реакция на них вызывают предположение в наличии у вас сильной зависимости. Эта зависимость проявляется в форме манипулятивной настойчивой необходимости постоянно (обратите внимание на ваше слово "постоянно" в тексте) получать от него "подпитку" - психологическую и моральную. Эта зависимость явно указывает на психологическую незрелость, так что проблема больше не в нем, а в вас.
В чем конкретно должна заключаться его "поддержка"? С чего вы взяли, что он должен вас "поддерживать"? Вы физически больная, немощная, увечная? Как в вашей голове это связано с любовью?
мне кажется что если мне одиноко, то он мог бы как то показать что я ему важна, а не говорить такие вещи.
хотя в ваших словах есть правда.
может надо самой чаще справляться со своими тараканами в голове.
только вот обидно..
сказанул мне типа "ты увидишь дохлого голубя и тебе уже нужна поддержка".
а вообще да, есть болезнь которую лечу на протяжении всего этого времени. панические атаки.
Так вы его задрали уже, мозг выносите.
Его реакция вполне естественна и он действительно не знает, как вам помочь, потому что ваша проблема требуют квалифицированной помощи психолога, а не какого-то гипотетического "внимания", которого-де "не хватает". Подобные состояния рождают серьезные соматические реакции, так что если вы не задумаетесь и не измените своих установок и действий, то весьма вероятно развитие серьезных физических патологий и психических заболеваний.
Автор, он же не просто так сказал это. Видимо, вы его постоянно вампирите своим нытьем и проблемами, а это может достать даже любящего человека.
(( ну да... видимо я просто такой человек(( лучше буду одна(((((
Сообщение было удалено
мужчины любят слабых женщин только в начале. но потом постоянное нытье только раздражает. У меня бывший муж жаждал моей поддержки, это реально напрягает.
Автор на кой черт он вам такой сдался?
У меня похожая ситуация была: был козел,которого в аптеку попросила сходить-он мне сказал: "ты дохлятина и обуза,вечно все болит".Был послан далеко и с песней)
Сейчас муж -прекрасный заботливый мужчина.Пылинки сдувает.Не дай бог заболею-ночь не спит со мной,носится со мной .
Так что делайте выводы.Когда мужчина ЛЮБИТ-он заботится.Когда УДОБНО с Вами-у вас все хорошо,толЬко когда у вас проблем нет
Это замечательный вывод! Прямо в духе форума! Немотивированный, безграмотный и импульсивный. Вместо того, чтобы постараться что-то изменить в себе - плыть по течению, "авось куда-нибудь выплыву...кому-нибудь сгожусь". Ппц. Да вашему парню памятник нужно ставить..в бронзе..4 года с вами прожил!!
блин но я не просто так с ним 4 года, он всегда забоился.. или мне так казалось
просто сейчас видимо я его допекла.. обычно я всегда на позитиве, а тут мне плохо и тут он такое выдаёт((
Сообщение было удалено
лол..вы что, предмет антиквариата, чтобы с вас "пылинки сдувать"? Когда мужчина любит - он просто любит, не усложняйте. Будет он заботиться или нет зависит от воспитания, родительского примера, личных установок и это совсем не обязательно "must have".
Сообщение было удалено
У любой сказки всегда есть конец. ...хотя, это была лишь "сказка" для вас, а парень лишь терпел вашу истероидность.
Сообщение было удалено
с вами, вне всякого сомнения.
и это моменты будут перекладываться на него.
он это понял и его это не устраивает
что вообщем-то понять можно.
д2, это ваше мнение. я вас услышала.
вы мне советуете быть одной с моим характером?
Сообщение было удалено
А вы с вашим характером и будете всегда одна. Даже если вокруг вас будет 100 человек поддерживающих. Что для вас не страшно, страшно для этих поддерживающих. Тяжело общаться с таким человеком, который постоянно требует поддержки по всякой ерунде. Впрочем, если консультируетесь у психотерапевта, возможно он вам лучше объяснит.
Сообщение было удалено
Вполне возможно...для НЕГО я предмет антикварита-раз пылинки сдувает...А это плохо???
Мы вам советуем сходить к психологу и решать свои проблемы там, а не терроризировать человека.
любящий человек так скажет, если он устал, замучен работой, измотан жалобами и уже на грани. а в ответ одно нытье о себе любимой. дайте человеку отдохнуть, и все будет ок.
22, нет, посоветуем более внимательно относиться к тому, кто рядом. уровень эгоизма снизить.
я не прошу постоянно поддержки=)
это он так сказал!
хорошо, он тоже устает, надо его понять.
И я не усложняю...у все разное мнение конечно.Но для меня любовь-это забота,понимание,помощь в трудной ситуации.Нельзя просто любить и на плевательски относится к проблемам другого человека.ИМХО.
29, вот вот..
Сообщение было удалено
Если вас двоих это устраивает, то это совсем не плохо! Но ваш пример не показателен в силу того, что у молодого человека автора этой темы совсем другое отношение к подобной ситуации. Его ситуация не устраивает. Он имеет на это полное право и это совсем не означает, что он "не любит" и он - "козел".
Сообщение было удалено
Это для вас любовь это "забота", а для вашего друга любовь может означать секс или совместное выпекание блинчиков утром в выходной, или скандалы с битьем посуды, или прогулки за ручку в парке, или сплав в байдарке-двойке по горной речке... или вообще, много чего. Почему вы утверждаете, что ваше суждение правильное, а его - нет? Что наделило вас уверенностью так думать? У вас был свой опыт, свое воспитание, вы выросли со своим личным, частным ожиданием, а у него все это свое. Не "неправильное", а просто другое...
но я не гвоорила что он козел. просто когда всё в порядке, девушка не чувствует себя одиноко.
Сообщение было удалено
...про "козла" сказала "гость" и это ей адресовано.
Вы абсолютно верно здесь сказали, просто пропустили одно слово. Вот как это должно звучать: "Когда все в порядке С ДЕВУШКОЙ, девушка не чувствует себя одиноко".
Ну о какой любви с вашей стороны идет речь, если парень должен поддерживать вас, а если не поддерживает и нет опоры - вы хотите расстаться! Это, по вашему, любовь?
Сообщение было удалено
Гм, у меня то же самое... Изматывает и самочувствие, и неизвестность, от чего лечиться. Но... Стараюсь держать себя в руках, т.к. мысленно ставлю себя на его место..
хочу рататься потому что чувствую очень сильную обиду и горечь
но почему вы говорите что я сама во всем виновата?
что со мной не так?
мне надо меняться, да? чтобы всё было хорошо я должна притворяться и быть не тем кто я есть?
почему вы, Д2, сичтаете что со мной что-то не так?
Лаура , а вы не думаете, что ему самому нужна поддержка? У него новая работа, новая ответственность и тут вы с требованиями.А то у меня парень, который тоже чуть что помоги, поддержи, а мне, как будто,самой поддержка не нужна
Автар, мне кажется, вы просто в нем не уверены, вот и требуете поддержки по всяким не стоящим внимания вопросам, из серии проверок "на вшивость".
Сообщение было удалено
....потому что вы не можете даже просто услышать то, что вам говорят на этом форуме. В вашем сознании слово "меняться" трансформируется в слово "притворяться", вы повторно задаете вопрос, на который уже получили исчерпывающий ответ.
Даже не знаю...с одной стороны автору тут действительно поддержка нужна психолога, и не стоит выносить человеку мозги, которому сейчас тоже тяжело. А с другой - случись что намного более серьезное, когда действительно понадобится поддержка, МЧ автора так же сольется, ссылаясь на то, что у него времени нет? Даже не знаю. Я бы расставаться вот так с бухты-барахты не стала, но и делать из себя бабу, которая "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" тоже не самый вариант...
Просто у вас жизнь без него незаполненная. Он работает, а вам без него скучно и вы не знаете, чем заняться. Вот и требуете от него внимание и поддержку. Вместо этого сядьте и спокойно подумайте, чем вам нравится заниматься. Типа, танцевать, заниматься йогой, бассейн, выучить английский, гитара, шитье, вышивание и т.д. И этим займитесь. Даже если нет настроения, все равно 2 раза в неделю йога или что-то другое. Так и жизнь у вас заполнится, и от парня меньше зависеть будете. Никому не нравятся нующие несчастные дамочки.Сделайте сами вашу жизнь интересной и МЧ у вам потянется. Но для профилактики хорошего к вам отношения, советую продинамить парня пару раз - типа, у меня та же йога, анг. и т.п.
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что он "сольется" в случае действительной необходимости?! Где подтверждение? Он "сольется" если автор будет постоянно играть с ним в игру "Волк идет!", тк у него пропадет различение между действительной проблемой и мнимой.
Сообщение было удалено
я просто предполагаю. Нужно искать золотую середину, как мне кажется, чтобы потом не получилось прямо противоположное "ты и сама девочка умница, сама справишься со своими проблемами". А у мужчин часто так бывает - если все решает со своими делами сама, значит всегда сможет сама. Но искать золотую середину нужно не так, как это делает автор - если она знала, что у МЧ тяжелое время, могла бы и потерпеть, переждать, если уж сама поддерживать не умеет
Сообщение было удалено
))) У меня второй год держится такая температура. Когда плохо себя чувствую, таблеточки какие-нибудь попью. А дел полно, некогда по врачам ходить все анализы сдавать)).. Правильно ваш парень говорит. У меня даже мысли не было кому-то об этом сказать. Залечут потом на пол жизни. Заняться вам нечем, так еще и МЧ напрягаете нытьем своим.
Автор, панические атаки - не шутка, лечить надо. Сходите к психиатру. Сейчас многое лечат амбулаторно.
Сообщение было удалено
Господи, бедные женщины, к врачам не ходят, болеют молча, "а то залечат"...Я, кстати, абсолютно без сарказма.((( как вам живется?? не жалко самих себя гробить только для того, чтобы рядом с вами комфортнее жилось любым приглянувшимся штанам?
Сообщение было удалено
Удивительно, как человеческий эгоизм уродует отношения. Понятие "любовь" замещается определениями субъективного долга: "должен заботиться (как я этого хочу), обязан понимать (как мне это требуется)", а вместо истинной, альтруистичной природы любви, основанной на разумной и зрячей способности бесконечно доверять, верить, выдвигаются предположения о потенциальном злонамерении партнера. Вопреки всякой логике отношений и даже существующей юридической практике, ставящей во главу презумпцию невиновности.
Автор, без доверия нет полноценных отношений, а если вы не доверяете, не тратьте время и не лишайте человек других, более предпочтительных возможностей...