Девочки,помогите!Просто не знаю что и делать!как отвязаться от старой,первой жены?!
Люблю его,ему 36,мне 23.Познакомились на интернете в феврале прошлого года.В декабре он приезжал ,мы увидились впервые и просто влюбились в друг-друга.Новый год встречали вместе,решили пожениться,НО у него в то время была жена.Он не сказал мне,что он женат..Открылось это случайно-она нашла на интернете наши фото и написала мне коммент-Возможно,ты и будешь счастлива,когда я с ним разведусь.. Он,когда я ему сказала,объяснил это все фиктивным браком,только лишь для того чтобы получить статус,ведь этой женщине 53 года!..Был сильный скандал,потому что она еще позванила моей матери. и сказала,что никакой это ни фиктивный брак и они счастливо прожили 8 лет,что у него ничего в той стране собственного нету,что все что есть-ее,что у него и до этого были загулы...
Он же сказал,что поедет разводится и сделает это очень быстро..Поехал,не было его 4 месяца,он мне постоянно званил,писал.Оказалось,что его жена растратила его кредитные карточки и ему надо заплатить долги..Он заплатил ее долги,вернулся.Мы с ним вместе,я его очень люблю,но она не дает нам покоя!-требует чтобы он заплатил за прибывание в ее доме за 4 месяца,забрал вещи из ее дома,мало того впоследний ее званок она сказала,что я-дура,потому что не задумываюсь что он делал все эти 4 месяца в ее доме и в ее постели,что она готовила и все-все делала для него..Он говорит,что это ложь.Я очень люблю его и верю ему,а что с ней делать? С другой стороны-а как его вещи и машины оказались у нее?ведь он же говорил что жил отдельно?
По вашему описанию ясно жил он с ней,какой-то мутный у вас МЧ и вообще пусть сам со своей женой разбирается..
разводка
На интернете....
Автор! Вы из какого села будете?
А когда она звАнит зачем вы с ней общаетесь?
когда она звАнит автор дура
Господя-я-я-я-я, хочется удариться головой об стол, ну когда же эти дуры безграмотные переведуться на земле русской?????!!!!!!!
Тупая.
6.ПереведутЬся???!
Сообщение было удалено
Что сделают?Переведутся!
Пашли старую жину за арфографическим славарем, пусь тибе падарит вмести с мужем.
вы, автор, и вправду дура, но не потому, что пишете с ошибками.
Сообщение было удалено
про себя говорим? )
Манон,таких мужиков называют "переходящим вымпелом".Они сигают из койки в койку даже чаще чем через 4 месяца.Бьюсь об заклад- у него помимо тебя существует ещё пара вариантов.Очень часто бывает,что именно они начинают звонить днём и ночью с угрозами.Такие мужики всех женщин называют "зайками",чтобы в постели имя случайно не перепутать.Я угадала?.Так что у тебя шансов удержать такого мужчину мало.А стоит ли?
Дап ладно, кончайте автора гнобить. По теме: игнорируйте - самый лучший выход!
Сообщение было удалено
при том плохая разводка :)
Автор, вам не с мужиками спать надо, а русский язык учить.
Бугагагааааа! Очень ржачные комменты! Спасибо, автор, хоть ты и другого хотела наверно - чтобы мы все тут дружно поругали старую жену а тебя похвалили и козла твоего тоже.
а тут на вомане не одна такая.
в свои за 45-50 предпочитают моложых мужиков.
Вот так они и выглядят..............
Спасибо всем,кто прогнобил..Конечно же я ожидала другого-ведь думала,что люди есть опытные и смогут помочь чем-то более разумным,чем бу-га-га..
Гаша,но ведь мы уже вместе жили 3 месяца-у него своя кваритира и он все-время проводил только со мной!,а когда он поехал разводиться,то я жила у его родителей и они мне тоже говорили,что этот его брак-фиктивный брак..Сейчас он приехал и мы уже месяц вместе,он от меня не отходит,заботится,вещи покупает.Мы так хотим детей!,а она просто как с цепи сорвалась-стала звонить его родителям,кричит что он ей должен за пребывание в ее доме,за страховки,за питание..Вчера опять оставила сообщение,что если он не заплатит ,то она пойдет в иммиграцию и задекларирует ,что он фиктивно женился.Он клянется,что она врет,потому что ее обида гложет,потому что они жили хорошо все 8 лет.Она даже его загулы прощала из-за их разницы в возрасте.
Я уже так устала от этого..и его люблю и все нервы вымотаны..
бросай его на х** ,он тебя не достоин!
Он тебе все врет - оставь ты его
поржала
Ниче не поняла, муть какая -то. Одежда машина у кого-то.
Конечно он тя любит и вы будете счастливы, он ее не любит. Уже лучше, как7!
Автор - а у Вас квартир машин случайно нет?
Это действительно не разводка ?
В какой стране живет его жена?
Сообщение было удалено
Она действительно может так сделать и сказать что он ее обманул,женился из-за гражданства или за ее кошелек.
Здесь уже нужно смотреть в какой стране она проживает и какие там законы.
Автор,я тоже люблю вашего мужа,мне 17 лет и он любит меня, а вы для него старая половая тряпка,а у нас с ним классный секс,так что отвали сушенная груша и не мешай нашей любви
Ну что же вы все издеваетесь? хоть один человек может что-то нормальное подсказать?Жена его живет в Канеде!я туда ехать не хочу-мне и тут хорошо!,а он меня любит!Он мне делает все чтобы мы были счастливы!Вот как приехал,мы сразу на море поехали,теперь вот ремонт доделывает в квартире,что у нас все было хорошо!И мама его меня так любит,а мои очень привязались нему!Он старается!,а она просто как смола прилипла!не дает покою и каждый день звонит и оставляет сообщения.Уже стала и его родителям званить-требует чтоб он заплатил за постой,говорит что у нее есть доказательства что он САМ декларировал их брак фиктивным..Да еще угрожает,что в Канаде НЕТ срока давности преступлений и она может в любое время объявить его многоженцем потому что у них там какой-то срок не прошел,а он развод оформил..Просто не знаю КАК ее отвязать от нас!
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u