Гость
Статьи
Как поступить? Или нет …

Как поступить? Или нет у меня "женской мудрости"

Добрый вечер! Встречаюсь с МЧ 1 год. Отношения достаточно сложные. Периодами все хорошо, периодами не очень. Получаю анонимное сообщение вконтакте: "Если ты не удержишь ХХХ, он достанется мне. ;) Надеюсь что не удержишь". Расплакалась. я не умею и не хочу играть в такие игры. Просто промолчать и забыть? Или рассказать, "что меня вот так обижают?".
Проблема в том, что недавно мы расставались по его инициативе (на 2 недели), но потом по его же, в принципе, и помирились. И он мне все время говорит, что во мне нет ни капли женской мудрости, ни капли хитрости. Что, если у него плохое настроение, то я не могу оставить его в покое и уйти в другую комнату. Что, если меня кто-нибудь куда-нибудь пригласил, я ему обязательно вечером расскажу, вместо того, чтобы промолчать...
Теперь еще это... Посоветуйте, как можно поступить хоть раз в жизни...мудро.

Я
39 ответов
Последний — Перейти
Мне страшно

Сколько Вам лет..? Я бы на такое сообщение и внимания бы не обратила.

Гость

У меня такой же был. Все журил меня за женскую "не мудрость". Это манипуляция чистой воды. Представьте, если бы вы ему говорили - "купи мне шубу, ах денег нет - ну тогда ты не настоящий мужчина. Настоящие всегда покупают то что нужно женщине." По поводу сообщений. Я на этом тоже собаку съела. Мне даже присылали график его по-е бушек с другими. Оказалось правдой. То что вам кто-то пишет - доказывает, что он как минимум флиртует длительное время с другой, как максимум спит с ней. Просто так, ради баловства никто писать не будет.

Если любите - понимаю уйти сложно. Но это не жизнь. Если будете вести себя так как хочет он - потеряете себя, будете жить его интересами, его жизнью. Если рассказать ему что кто-то вам пишет - сомневаюсь, что он отреагирует так как вам хочется.

нивeя

a мнe срaзу подумaлось, это он сaм сeбe цeну нaбивaeт. нe похожe? про мaнипуляторa зёсь прaвду скaзaли. всe рeшaeтся рaсстaновкой нa мeстa. будь вы нa eго мeстe, скaзaли бы что в нeм нeт мужского хaрaктeрa? дaжe eсли eго и прaвдa нeт.

Гость

ТАкое ощущение.что вы его раздражаете до такой степени,что указывает вам на любую мелочь. Куда пойти и что говорить.

Гость

почему вы идете у него на поводу? захотел -расстались, перехотел или нагулялся -сошлись... думаю, что про хитромудрость - это он о стервозности и интригах. Женщина с характером ему нужна

Гость

нифига хорошего из этого не выйдет. и не ждите. вот объективно так посмотрите, есть ли предпосылки, что он хочет измениться? но он уверен, что меняться должны вы и будет этого добиваться. его уход - тоже манипуляция.практикуйте пофигизм, пусть уходит непонятым, еслы вы ему не нужны.

Старая кошолка

Стопудово это сообщение он сам написал

Гость

я не понимаю, как можно анонимно в контакте написать?

Мимо проходящаяя ВАМПирелла

"Что, если меня кто-нибудь куда-нибудь пригласил, я ему обязательно вечером расскажу, вместо того, чтобы промолчать.. " - ничего себе, это вообще как так? ему наплевать, кто вас куда приглашает?

не нужны вы ему, видимо) не позволяйте ему манипулировать собой и смиритесь с тем, что отношения, возможно, не долговечны)

Гость

Сообщение было удалено

можно, это типа мнение анонимное

Гость

да, на счет того, что призывает вас помалкивать в случае, если вас приглашают - это клиника. он не может с этим справиться, поэтому, хочет, чтобы вы не доставляли ему этих мыслей. он не может, а виновыты вы. и так будет во всем. просто человек по-другому общаться не будет никогда, потому как не умеет. и оставьте попытки переучить - пустая трата времени и нервов.

Гость

кароч, свои мозги не вставишь )) но чесслово, говорю вам (хоть это и впустую) - ничего путного не выйдет. сколько времени вы готовы просадить на нервотрепку? а в ожидании, что все наладится? почувствуйте выбор.

Гость

самое смешное, что я в таком положении три года (( и ни фи га! ничегошеньки не изменилось. проставила запреты на некоторые вещи и пока все. за то сама научилась быть толстокожей и не рефлексировать по этим надуманным поводам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1! у меня вот тоже, как я считаю, нет ни женской хитрости, ни мудрости. да, я привлекательная, умею кокетничать и пр. но двух вышеназванных качеств у меня нет. и меня это всегда напрягало. я видела, что это есть у моих подруг и как умело они этим пользовались в общении с мужчинами. Так вот, я так думала пока не встретила ЕГО, своего мужчину, в которго влюбилась безумно. С ним я была сама собой с самого начала, и я напрочь забыла о женской мудрости, хитрости и пр. уловках, они просто не нужны оказались. Он меня полюбил такой, какая я есть!

хочу Вам сказать, что 1. Ваш МЧ слишком разговорился 2. его явно что-то не устраивает. и раз уж вы расставались, у вас в отношениях не все гладко, как Вы говорите, сошлись по его инициативе - задумайтесь над этим. Скорее всего, у него к Вам прошли чувства, судя по его высказываниям, Вы ему надоели и скорее всего у него кто-то есть.

Подумайте обо всем хорошенько! принимать решение Вам и только Вам! Нужны ли лично Вам такие вот отношения? И, может, лучше Вам первой уйти от него, чем ждать, когда он это сделает снова и терпеть всю эту боль?

Гость

Автор,"сволочность" и "женская мудрость" понятия рядом ходящие,но разные. Живите по интуиции. Себе во вред нчиего не делайте и не унижайтесь. Это главное!Возможно вашему МЧ не хватает драйва с вами и он предпочитает стерв.Еесли вы не такая,то и не стоит себя ломать.

Ни один мужчина этого не стоит. Это не слова злой тетки,это истина. Надо ЛЮБИТЬ себя и любить других. Но сначала СЕБЯ,а потом остальных. Это здоровый эгоизм.

Evilen
Старая кошолка

Сообщение было удалено

+100

любовница бы такую *** делать не стала точно

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Стала бы. Мне даже от имени мужика (создала страницу с левыми фотками) писала. Да такой бред!!! Но я ушла от своего - и они теперь вместе. Видимо по-мудрее меня оказалась. Я за мужика драться не буду, даже морально, а она за милую душу))) Теперь живут вместе)

Акварель
Мне страшно

Сообщение было удалено

Страшно сказать, много ;) 23.

Акварель
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена на 100%, что он не изменяет. Флирт в контакте - легкий может быть. Он не приемлет измены и в этом плане я ему доверяю. Телефон всегда открыт, контакт оставляет открытым, когда идет в душ, магазин.

Акварель
Гость

Сообщение было удалено

А что касается мудрости, может, он действительно прав? У меня такой характер, я совершенно не умею обижаться, держать паузы. Очень быстро отходу (буквально пару минут). У меня такой же отец, но когда мужчина держится за женщину (а отец обожает маму, это одно, а когда наоборот... )

Акварель
нивeя

Сообщение было удалено

Иногда могла задеть. Но не сильно. Я получаю больше чем (почти в два раза), и могу иногда (если очень сильно устала, а он еще и ругается, что поздно пришла, ужин опять он готовил) брякнуть что-нибудь не подумав...

Акварель
Старая кошолка

Сообщение было удалено

Он не мог. В это время он был со мной. (Время отправки)

Акварель
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы начинали встречаться, я была реально стерва. Но он знал прекрасно, что такой пофигизм у меня только в отоншении чужих людей. В отношении своих - я гораздо мягче.

Кэтрин Корделл

Автор, а нафига Вам это счастье? Сегодняшний пример. Как ДОЛЖНО быть. Вчера катались на катере с друзьями. Пили много. Два литра пива в холодильнике (морозилка) на опохмелку. Попросила вынуть, поплелась спать. Встаем в 4 утра. Пиво замерзло в морозилке. От моих воплей проснулся сын,родители, коты и собаки. Текст был матерный и громкий. Оленька (домраба) попыталась пойти разморозить срочно, но пошел размораживать супруг. Поскольку был виноват. Стаж брака 25 лет...

Акварель
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так иногда кажется. Но у него это так сказать "бывает временами". Мне егоо мама рассказывала, что иногда он приходил домой злой. И тогда она ни под каким предлогом не попадала в его поле зрения. Советует мне также ;) Но у меня была другая семья, другие правила и для меня это трудно...

А то, что раздражаю иногда - 100 процентов. Но иногда так хорошо, что он просто оторваться от меня не может. Ходит постоянно за мной, обнимает, целует, ласковые смс. Чаще всего - плохое настроение у него, когда заканчиваются деньги. А это стабильно середина месяца и дальше ;(

Акварель

Сообщение было удалено

Нет, просто он наоборот очень ревнивый. И если меня приглашают (а это реально бывает очень часто ;) я рассказываю ему, он злится, мы можем поругаться.

Акварель
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, как раз сейчас я думаю о том, что если все так неважнецки - отказаться от этих отношений. Я его очень люблю, но реально не готова, чтобы меня шпыняли всю жизнь. Что-то изменить в себе я готова, но меняться постоянно, всю жизнь, разумеется нет. ;(

Акварель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. У нас с ним есть проблема. В настоящий момент он зарабатывает гораздо меньше меня и его денег ему явно не хватает. Он не дает мне за себя платить и из-за этого наши развлечений ограничены весьма узкой палитрой.

Когда деньги есть - все отлично, когда их нет - все опять плохо.

Чувства есть. Это видно, по отношению, по тому как переживает за меня.

Акварель
Evilen

Сообщение было удалено

Любовница нет ;) У него ее нет. А вот какая-нибудь наша общая знакомая, которая меня не долюбливает - очень могла бы ;)

Акварель
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Искренне за вас рада! Как вам так удалось? Любовь? Или тонкая дрессировка?

Александра
Акварель

Сообщение было удалено

это вранье, не партесь, Графиня Корделл - известный здесь персонаж!

Гость
Акварель

Сообщение было удалено

тогда возможно он сам кому-то на вас пожаловался,может договоренность с кем то. наверное проверяет вашу реакцию, может ему скучно и решил так развлечся, в тем более вы сказали, что он любитель насиловать мозги.

Акварель
Александра

Сообщение было удалено

ясно )

Акварель
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Он заморачиваться не стал бы. Не интригант по натуре...

Гость

телец, стрелец?

Гость

А может кто-то просто ошибся?Ну не туда кликнул?)))))

Гость

автор вам много всего написали и что в итоге? прочитайте,вы всё оспариваете в защиту парня и ваших отношений,т.е. что вам не говори ,а вы на своём.Складывается ощущение,что вам и совет то никакой не нужен.Милые бранятся.только тешатся.Учитесь прятаться от "злого" парня в другой комнате и жизнь наладится.

гость

ваш парень манипулятор. любящий человек будет вас любить всю, а не указывать на недостатки. он с вас кровь пьет. я с таким была три года. потратила время и нервы, все думала я какая-то недоделанная с его критикой. гони его в шею.

ыть
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: