Вчера встречалась со своим хорошим, одиноким приятелем. Ему 38 лет. Рассказал про свои свидания. Была женщина, ей 31 год, в разводе, есть ребенок. Поцелуи и ласки у них были в первое свидание. Секс не дала. Потом встречались еще пару раз. На 4-м свидании он ее спросил "Ну почему же тогда, ты не решилась"? Внимание ответ-Ну должна же быть в женщине хоть какая-то загадка! Он: 9-й класс. Она: Иногда приятно побыть девятиклассницей. Ну детский сааааааад! Женщины, неужели вы такие?
что такое (вн)??? в заголовке
Не вижу ничего страшного.
Сообщение было удалено
ВНеклассный
а что она такого сказала? и интересно почему мужик трепется о таких личных вещах с какой-то приятельницей. Правильно сделала.что не дала.
Анна ревнует своего "приятеля"
Сообщение было удалено
или ВНематочный
(вн) это внутри. Типа остальное внутри
Девчонки, бабе 31 год, брак за плечами, роды. Она дает себя ласкать, трогать в первый день, а секс не дает. Почему? Что за стратегия? Если бы он ей не нравился, то она бы с ним больше не встречалась. Так ведь звонит сама. Зачем вести себя как девочка то?
потому что ощущений хочет, интриги... А не просто , бух - трах- спасибо.
Анна,ты тупая что ли? Может у нее месячные были или она для него сделала восковую эпиляцию бикини,а у нее от этого там раздражение на коже появилось.Не будет же она на первых свиданиях о таких интимностях говорить,вот и прикинулась недотрогой
Кстати про девятиклассниц это бред.Они как раз сразу и всем дают и во все места.Так что сравнение не корректное
Сообщение было удалено
А зачем себя вести как баба то ?)) Вот бабы пусть и дают. Странная вы Автор)), ну приятель ваш понятно.. он мужик ему не понять. Ну и что что ей 31 и у нее ребенок, да хоть 40, какая разница? За 30 нужно непременно на первом свидании давать?? Иначе не комильфо? Мож ей вообще секса не хотелось, а так просто.. внимания мужского.. поиграть.. Настроение вот такое было.
Автор ,а что тут такого ,не захотела- не дала ,причем тут возраст её ,бред...
Руфь,да она считает,что женщина за 30 да уже и рожавшая это такой нликвид,что должна дать сразу любому желающему,ведь такого счастья как епля у нее больше в жизни не будет
Зачем тогда "Должна быть в женщине хоть какая-то загадка"? Сказала бы - не сегодня. Бред.
ничего подобного. Мне, кстати, 29. Я считаю, что не надо строить девочку с таким багажом. Если бы у меня была такая история, брак, развод, дитя. Что это значит? Что я свободна от всех женских обязанностей. Замуж сходила, родила-программа минимум выполнена. 31 год, молодая женщина, я была бы супер любовницей, с чувством юмора, веселая, стервозная.
А здесь эти 17-летние отмазки, заведомо проигрышные. Кстати, приятель сказал, что сразу разочаровался в ней. Женщина живет не по возрасту, не мудра, инфантильна, боится стареть-а это не секси
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) точно-точно!
"должна же быть какая-то загадка" - это для мужиков фраза. в нормальном переводе она означает "что-то не уверена, и на кой ты мне нужен?". и да, в отличие от 9-тиклассниц в 31 женщина начинает себя больше ценить.
а ваш знакомый - какой-то стремный, судя по репликам. "9 класс" - хаха, что-то неграмотно баб на секс разводик, мелкий что ли еще?
Анна, вот вы бы были супер любовницей КОМУ ПОПАЛО?? нет? так и той женщине не захотелось. а звонит - чтоб на всякий случай его оставить (ну вдруг захочется).
Сообщение было удалено
Анна, это вы странная какая-то? Что у Вас за вопросы такие детские, как у девятиклассницы прям? А почему женщина, который 31 год, да и вообще неважно сколько лет, должна давать на первом свидании?????
"А здесь эти 17-летние отмазки, заведомо проигрышные. Кстати, приятель сказал, что сразу разочаровался в ней. Женщина живет не по возрасту, не мудра, инфантильна, боится стареть-а это не секси"
Судя по этим словам, Ваш приятель тоже еще маленький совсем и глупенький к тому же! Да, может, фраза про 9-классницу и неудачна с т.з. чувства юмора. Но если женщина не дала на первом свидании, это не значит, что она глупая, инфантильная и немудрая. А Ваш приятель козел какой-то. И вообще для меня он вообще не мужик, если такие подробности со своей приятельницей, т.е. с Вами и обсуждает
Господи, да может ей ласки его не понравились. Изо рта у него воняло, носки грязные и вонючие - вот и не дала.
Сообщение было удалено
Знаешь Анна, бросай эту 31 летнюю и ищи нормальную. В твои 38 у тебя огромный выбор.
Дак,кстати во сколько начинать давать на 1м свидании?заинтересовал вопрос.мне 25,минимум месяц ухаживаний должен пройти.тоже неправильно?
Анна
Я считаю, что не надо строить девочку с таким багажом. Если бы у меня была такая история, брак, развод, дитя. Что это значит? Что я свободна от всех женских обязанностей. Замуж сходила, родила-программа минимум выполнена. 31 год, молодая женщина, я была бы супер любовницей, с чувством юмора, веселая, стервозная.
А здесь эти 17-летние отмазки, заведомо проигрышные. Кстати, приятель сказал, что сразу разочаровался в ней. Женщина живет не по возрасту, не мудра, инфантильна, боится стареть-а это не секси
Автор точно в бреду. Или мужик. Если женщина не капризничает, значит, она уже не женщина, а мужик. А стареть все боятся, мужики даже больше.
А что вы на меня набросились как буд-то я агитирую к сексу на первом свидании. Строишь из себя целочку, строй до конца. А если дала руку в трусы засунуть, то тогда уж давай и все остальное или хотя бы не отмазывайся так нелепо.
баба это вы, раз даете на первом свидании каждому встречному-поперечному и еще лезете в чужие жизни.
одно дело поцелуи и рука в трусах, это может очень быстро произойти, что и оглянуться не успеешь))) а другое дело переспать! и почему Вы считает, что если все-таки она не переспала с ним сразу, то она "строит из себя целку". нормально она себя ведет ивсе, что Вы пристали к ней
Сообщение было удалено
была бы, была бы... а по факту что есть, умолчим )
Сообщение было удалено
Ты, "Анна", м@удак и идиот - больше мне о тебе сказать нечего.
Анна, вам обидно, что он выбрал не вас?
да ясно уже, что Анна и есть тот самый мужик, которому тридцатилетняя не дала. Он то думал, что такие "старухи" по-любому сразу дают, из благодарности за руку в трусах
Сообщение было удалено
Может все таки она думает "смогу ли я с ним переспать? он такой противный"
Сообщение было удалено
ты бы, вася, не брал женский ник. Мы ведь вас, козлов, на раз просекаем.
Сообщение было удалено
а тебе, бабе, какое дело? раздвигаешь на первом, и раздвигай дальше
Сообщение было удалено
бух-трах-спасибо-досвиданья)))
Мне 34. Желающих провести со мной ночь - хоть отбивайся! Не собираюсь заниматься сексом на первом свидании, и не считаю при этом, что веду себя инфантильно. А тот, кому действительно нужна, приглашает и на десятое свидание!.. А мужик, по-моему, просто бесится от того, что думал, что все получится с лету, а сам "пролетел"...