Гость
Статьи
Мужчин избловали …

Мужчин избловали доступные женщины

в погоне за мужчинами все средства хороши. Прошли времена, когда за один взгляд дамы шли на дуэль и закидывали любовными письмами. Зачем же сейчас тратить кучу времени на ухаживания, познавание …

Туслик
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Johanna
Рита

Сообщение было удалено

Вот, вот интересными как ни странно стабильность им скучна или... я сама всё могу..., я могу , но делаю так, что без него не могу!

åttå
твоя малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст да, логика железная, а в твой ум размером с фисташку не приходит мысль, что я НЕ ТОЛЬКО СПЛЮ с мужчинами, я еще УМЕЮ САМА ЗАРАБАТЫВАТЬ, что дает мне возможность самой выбирать того, с кем я ХОЧУ СПАТЬ и из того уровня мужчин, который меня устраивает))) А существование это для вас - убогих, у которых в голове не укладывается, что у женщины есть не только пиписка))))))А про жизнь "не зря" это вообще сильно и долго меня смешило))))) Моя "незряшная" жизнь, специально для тех, кто стереотипно мыслит, проходит не только за занятием сексом, еще у меня есть любимая работа, которая связана (о, это, наверное, вас очень удивит)))))))) с оказанием помощи людям, причем интеллектуальной))), заботой о своих близких, и пр. Не буду перечислять для сереньких и бедненьких про те радости жизни, которые могу себе позволит с деньгами - типа путешествие по четыре раза в год и ЗАЧАСТУЮ ЗА СЧЕТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, так что умойся опять же))))))))))))))))))

Я... Я ...Я ... чесное слово -глупая ВЫ!!!!!! или

травмированная и носитесь с ней по всем сайтам ....

Ракушка =)
Michael

Сообщение было удалено

Тв*рь, ты!!!! А если ты так говоришь - помни, что в число "руссикх баб" входят и твоя мать и возможно будущая дочь! Молок*сосы мерзкие, где ваше воспитание? Куда ваша мать смотрела?

Гость
åttå

Сообщение было удалено

Я... Я ...Я ... чесное слово -глупая ВЫ!!!!!! или

травмированная и носитесь с ней по всем сайтам ....

Ваш текст

а тебе че завидно, что она может, а ты нет)

Сучок

Хотите мужика - учитесь сосать

чего й то задумалась
Яя

Сообщение было удалено

Это вам наука - на будущее будете лучше разбираться в мужчинах и не будете давать номер телефона всяким дибилам

Гость
твоя малышка

Сообщение было удалено

Все они так говорили, вы одинаковы до тошноты, как клопы в клоповнике. Удачи.

Яя
чего й то задумалась

Сообщение было удалено

да уж...это точно...)))

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Чур, я первый на раздаче! ))

Хотя лузером себя не считаю, но на слово "халява" (даже если оно в контексте) реагирую быстро. ))

Твое имя?
гость

Сообщение было удалено

Врете, не можете, вы вообще мало что сами можете.

Твое имя?
Сучок

Сообщение было удалено

Даааа... точно.. минет мало кто из женщин умеет делать как надо. Но каждая думает о себе, что она королева минета.. ))

вот такая-сякая
Твое имя?

Сообщение было удалено

а как надо?

Твое имя?

975 Я про голубых не знаю. Чур меня, чур ))

Твое имя?

Еще и курит, фу.

гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Значит она тебе еще не встретилась) Не в тех кругах оборачиваешься)) А "невесть знает что" - это какой тип женщин?

гость
Pink Ink

Сообщение было удалено

А доступный мужчина это как?

åttå
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а тебе че завидно, что она может, а ты нет)

Ой завидуююююю до ......

åttå
гость

Сообщение было удалено

Это когда ты мужчина....для всех и не для кого.....

гость
Michael

Сообщение было удалено

КТО Ж ТЕБЯ ТАК ОБИДЕЛ?)))

Твое имя?
гость

Сообщение было удалено

Это который, имхо, бесплатно. ))

гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Женщина должна быть как поликлиника: чистая, бесплатная и общедоступная!))

Гремлин
твоя малышка

Сообщение было удалено

Ну, и молодчинка... :) Только с одной поправочкой - выбирают тебя. ;)

Твое имя?
Гремлин

Сообщение было удалено

Поправлю - так честнее - выбирают все же ОБА.

Гремлин
гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно - обидел ???? Вы итЬ, девУшки за равные права обеими грудями !!! :) Ну, дык наслаждайтесь равноправием

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Это единственное твое правильное решение - не произвести на свет таких ушлепков как ты))

Гремлин
?tt?

Сообщение было удалено

А вот такой вариант тетенек болше всего раздражает ! :) Не хомутается ведь, сволочь !!! Опять же , ежели мужичёк для всех и ни для кого - он, счастливый холостяк-ходок. А ежели бабенка для всех и ни для кого - это б*лядёшка, которую замуж и даром не нать и с деньгами не нать... :) :) ;) Не так ли ?

Гремлин
Твое имя?

Сообщение было удалено

Ну, надо же - логика появилась ? Это радовает... :)

Твое имя?
Гремлин

Сообщение было удалено

Балбес, у меня изначально с логикой все хорошо, я мужчина. ))

Гремлин
Твое имя?

Сообщение было удалено

Ну, тады - звиняйте... мешки попутал... :) Просто, ники такие - "Твоё имя", "Твоя малышка"... :)

Твое имя?

992 ))

"Твое имя", по-моему, намного предпочтительнее, чем "твой мальчег".. ))

Гремлин
Твое имя?

Сообщение было удалено

Значительно гораздее... Тока не определяет половую принадлежность ;)

Твое имя?
Гремлин

Сообщение было удалено

А здесь это не так определяюще - вы за текстами следите.

А то тут есть женщина "Муромец Илья"... Ну вы поняли... ))

Андрей

Интересно, а что такое доступная женщина? Все женщины доступны, просто в разной степени.

гость
Твое имя?

Сообщение было удалено

Вот блин, а бывают которые платно?))

гость
Читатель

Сообщение было удалено

Еще есть один вариант - либо слишком хорошо разбирается в людях и поэтому одинока))

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Людей нормальных много, так что довод: одинока, потому, что разбирается в людях. не катит

гость
Гость

Сообщение было удалено

А поговорить?)))

гость
Мосс

Сообщение было удалено

Как надоели эти прилипалы и содержанки! Всё им подай и принеси! (твой текст) А они у тебя были? Наверно были раз уже надоели)) Так не выбирай тех, кого надо содержать, найди самостоятельную, девушки, из числа тех кого надо содержать, обычно с красивой внешностью, на что вы и ведетесь, вам же красавиц подавай))А красота дорого стоит)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Был тут доктор, правда он очень злой)))

гость
лю

Сообщение было удалено

ЛЮ, а что женщине кроме секса еще надо?

гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, а ты считаешь, что повышенное (или просто нормальное) в открытую проявленное либидо лучше? А если бы к тебе подошла на улице такая девушка, удирал бы со всех ног)))А сам бы ты что о ней подумал? Не верю я что что-то хорошее))

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Цена доступа разная)))

твоя малышка
Твое имя?

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчины!!! ну чесно слово, ну неужели вы искренны, когда верите в то, что вы выбираете?! я вас умоляю, снимайте свои розовые очочки) в большинстве своем вы ведомы...попадались правда экземплярчики...пришлось их просто влюбить в себя и опять же ведомые стали)

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь? Секс тебе как и остальным фригидкам нужен как собаке пятая нога. Пиши правду: "мужики нужны только для бабла (потому что сами мы ленивы и никчемны, а ещё алчны) и проявления внимания по отношению к нам (чтобы мы посредством них любовались собой, ведь мы, бабьё, любим только себя)"

Кирилл

А то бурление гoвн которое мы наблюдаем у местных мразоток как реакцию на ими прочитанную здесь правду о себе - подтверждение старой русской поговорки "правда глаза колет". Абсолютно верно здесь говорилось о российских фригидных шалавах: нормальных женщин, которым секс ну хоть как-то сам по себе нужен и интересен, такие фригидные *** будут презрительно именовать "давалками", а всё потому, что те сбивают на рынке цену на их основной товар - дырку между ног.

Кирилл

Андреем замечен абсолютно верный и короткий индикатор бабской меркантильности и фригидности: в 15 лет парень нах никому не нужен с его желанием секса. В 30 же он вдруг становится "сексуально привлекательным"

Твое имя?
твоя малышка

Сообщение было удалено

Вам лет 20?* ))

Конечно, оба выбирают, ОБА!!

Как говорится - "и меня посылали, но и я иных тоже посылал" (с)

Достаточно много раз давал отворот-поворот девушкам, которые выбирали меня, но мне они не нравились.

И также много раз выбирал-знакомился с теми девушками, которые нравились мне - кто-то посылал меня, в кто-то и нет. ))

Кирилл

1012, она верно говорит. Сyчка не захочет - кобель не вскочит. Мужичок в этом мире - раб и холуй. Ну или полностью отказавшийся от секса и баб одиночка

Твое имя?
Кирилл

Сообщение было удалено

Кирилл, ваше мнение очень ошибочно, а главная ошибка в том, что вы вообще слушаете женщин. Ничему полезному они мужика научить не могут. Просто поверьте.

Они как раз любят - когда мужик просто приходит, видит и берет их. И точка.

Твое имя?

И еще, что значит "су чка не захочет - кобель не вскочит"?*

То есть все изнасилованные хотели, чтобы их насильно нагнули?*?

И вообще - чтобы "су чка захотела" - на то вам дан мужской мозг!!! Сделайте так, чтобы захотела.