Гость
Статьи
любовницы стали бы вы …

любовницы стали бы вы уводить мч из семьи если у него ребенок инвалид.к

у нас в браке есть ребенок на группе,в прошлом году муж завел знакомство с девушкой ,я узнала ее телефон и сообщила ей о том что он женат и нас " особенный "ребенок.ее не смутило ни то ни другое.мне …

роза
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Я вообще ничего не трактую, ятолько наблюдаю со стороны. А вы именно ВОСПРИНИМАЕТЕ это как личную трагедию. Я вам еще раз говорю, посмотрите на ситуацию с женами у которых мужья заводят любовниц с вашей логикой. Получается бумеранг, что он изменяет жене, делает ей больно. Значит они в жизни сделали что-то такое за что им возвращается. Хотя на самом деле это просто события в жизни и не более. Свое мнение я вам не навязываю, мне вообще все равно, что у вас жизни происходит и как вы к этому относитесь.

У меня была подруга, которая тоже думала как вы. И вот в чем факт. каждую неприятность она привязывала к определенному поступку. Кончилось плохо- пришлось долго лечится лекарственными препаратами и посещать психолога, потому что дошла уже до крайности. Многое происходящее НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, ОНО ПРОСТО ЕСТЬ и это надо воспринимать не как личную трагедию, а как ДАННОСТЬ. Вам любой психолог это скажет.

я вообще в своей жизни трагедий не имела (Бог миловал)

А все, что происходило и происходит считаю проведением.

На все воля Божия.

За все нужно благодорить. Делать выводы и раскаиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никаких бумерангов. Увы.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Каждому воздастся В этой жизни, или в вечной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что вы не до конца изучили жизненную философию этого диктатора. Потому что он то как раз и воспринимал жизнь в черно белом цвете. Кстати, любимым философом Гитлера был Ницше, однако именно Гитлер трактовал его работы под свое восприятие. Взять хотя бы идею сверхчеловека, которую Гитлер у него позаимствовал. Ницше писал совсем не о том, что потом трактовал Гитлер. Более того, уверена, что если бы бедный Ницше это узнал, то в гробу бы перевернулся. )))

Кстати, уважаемые гости и гостьи в Бога я верю. И наверно именно поэтому воспринимаю жизнь во всех ее красках.

Лёлька

я бы могла бы быть любовницей, могла бы увести его от законной жены. но если бы в семье был ребёнок, не важно болен он или здоров, я сразу бы отступила. Не хотела бы приносить боль и переживания ребёнку.

ЛиЛу

по-моему, мужа авторс пока еще не увели? да и он не осбирается, просто резвится на лужайке.

автро, а Вам советую бросить ретроспективный взгляд на ваши семейные взаимоотношения - возможно, Вы просто зафиксированы на ребенке настолько, что и муж превратисля в придаточное колесо служению ребенку-инвалиду и лишен даже обычныx житейскиx радостей. просто наблюдаю сейчас развитие событий в семъе, где один ребенок здоров, а вотрой - абсолютно невозможно безнадежный инвалид. на этого ребенка работает мать день и ночь, пристегнула к работе больную пожилую бабушку,свою мать, старшую дочку, котрая никакой личной жизни не имеет вообще и мужа, который просто не возвращается домой как можно дольше, выискивая проекты на наиболъшем отдалении от дома с фиксированной женой. старашего ребенка реалъно жалко, но мать в упор ничего не видит и замечает толъко одно -болъного ребенка. постарайтесь посмотреть со стороны на себя.

Тоже женщина

При чем тут любовница? Ваш муж ищет повод уйти от вас. Ему нужен повод, вот и все.

Гость

Странно вопрос в теме поставлен. Если женщина решилас увести чужого мужа, значит он ей самой нужен. А если любовницу останавливает наличие ребёнка инвалида, значит она его не любит.

Гость

Мне бы не помешало, хоть бы два инвалида было, он же их не бросает, будет заботиться, просто он уже не любит их мать, но как порядочный человек будет помогать, приезжать и заботиться, зачем там круглосуточно то находиться если люди уже раздражают друг друга а о любви и речи нет

Гость

И еще обязательно нужно поговорить, расставить все точки над е и расстаться по хорошему, не надо удерживать когда любви нет насильно мил не будешь

Гость настоящий

прочитавши...

вопрос к любовницам здесь отписавшимся за безразличие к ребёнку. Ни одной даже в голову не пришло поинтересоваться, почему ребёнок инвалид? А если в этом и виноват муж? А после увода, он и вам инвалида заделает? Тьху, дуры!

98

вопрос к любовницам здесь отписавшимся за безразличие к ребёнку. Ни одной даже в голову не пришло поинтересоваться, почему ребёнок инвалид? А если в этом и виноват муж? А после увода, он и вам инвалида заделает? Тьху, дуры!

Ни о чем они не думают. Они даже не понимают, что такое генетика и болезни, передающиеся по наследству. Главное- мужика с деньгами урвать.

Солнце

Я жена. Любовницей не была. А по ситуации.. - считаю, что нельзя приближать к себе В НАЧАЛЕ флирта даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, ЧУЖОГО мужчину. Даже из соображений собственной безопасности. Всю жизнь в спину проклятья от семьи - БЖ, детей, родителей??? Ни здоровья, ни счастья женщине это не прибавит... А за больного ребенка Бог накажет по ОСОБОЙ программе.уверена.

стою на учете

мужчине тяжело оставаться в семье если ребенок инвалид. 90% уходит из семьи. нехорошо, но факт. любовница не причем

Гость
роза

Сообщение было удалено

Конечно, увела бы, более того, считала бы себя обязанной это сделать. Мужчина в семье с ребенком-инвалидом счастлив быть не может. А я могу сделать счастливым любого мужчину. Пусть лучше в мире будет на 1го счастливого человека больше.

Гость

Автор у нас есть знакомая , вышла замуж, родился ребенок ДЦП, он развит только ходить сам не очень может, а так и учится и все как нормальные дети , только спастика.

У мужа появилась любовница когда ребенку было лет 5 что ли. ее тоже не трогало что ребенок больной, она была моложе жены и говорила что она родит ему здорового! Война была ого го. В итоге любовница забеременела, муж развелся и ушел к ней, когда она родила он вернулся к жене, и женился на жене)))любовница была в шоке. Но дело даже не в этом, родила она больную девочку(((( причем с диагнозом с которым и до 18 лет не доживают! а все кичилась молодостью и здоровьем.

Бешеный хомяк

Я вообще против отношений с женатыми мужчинами, но если подумать "а что, если", то отвечая на вопрос - нет, в вашец ситуации точно не стала бы. Во-первых, если мужчина готов уйти от больного ребнка - он трус. Во-вторых, думая о собственных будущих детях - а вдруг он и мне не сможет здорового сделать?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? То что неврастенник Ницше был нацистом это не секрет.

Гость

Не в "бумеранге" дело, а в мыслях. Чего человек страшится, пусть и подсознательно, то с ним и происходит. Знаю одну ужасную историю, девушка попала в аварию и ей сильно изуродовало лицо, так что из дому буквально не выйдешь, так вот про нее говорили, что она всегда шарахалась все больных и инвалидов.

мила

Начиталась про бурно обсуждаемые бумеранги и задалась вопросом.За , что расплачивается автор темы,и главное за что расплачивается ребёнок автора? Неужели ребёнок совершил серьёзный проступок,уже находясь в утробе матери? У каждого из нас есть своя судьба , мы рождены чтобы учиться.Иногда мы можем повлиять на ход событий , а порой мы бессильны перед обстоятельствами.

Правда
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, вы шутите когда говорите про "любовь" к женатому.

Бывают очень редкие случаи -1%, а в основном забрать, что уже кому-то принадлежит. Как инвесторы, которые всегда ищут, тех, кто уже инвестирует, горяченьких, уже с опытом, настроем и привычкой, и они тоже очень "любят" своих клиентов.

Почему тогда сразу не полюбить Тома Круза.

Гость более честна в своих признаниях.

А связаться с мужчиной, у которого проблемные дети -

это полное безумие. Кто этот человек, с которым вы связались??

Он что будет с вами - джентельменом?

ИДИОТКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может он и был неврастеником, ну ни как уж не нацистом. Уж поверте. )))

Гость

сочувствую вам!касательно меня-нет не стала бы...ужас

роза

с мужем мы не развелись, просто я перестала любить безгранично как раньше,доверие ушло.ребенка он любит сильно и мою любовь пытается вернуть.

я материально не зависима и внешне в форме. а правда в том что я действительно на себя взвалила все заботы о ребенке,и у мужа слишком много свободного времени появилось. теперь все по другому я ему показываю холодность и равнодушее,и в лицо ему сказала после мучительных страданий в течении полу года"что я не держу и жить в слезах и подозрениях я не буду.

за год муж стал более" семейным "я взвалила на него покупку продуктов к ужину,и сына из сада забирает. и не сюськаюсь с ним как раньше.живу одним днем.

РЕБЕНКУ группу мы не ставим.нашли психолога который помогает ребенку в приобретении речи.

роза
Гость настоящий

Сообщение было удалено

да вы гость правы у меня сын от первого брака в МГИМО ПОСТУПИЛ В ЭТОМ ГОДУ!! И МУЖ ЧУВСТВУЕТ ЧТО ЭТО ГЕНЕТИКА С ЕГО СТОРОНЫ.

АМАЗОНКА
Гость

Сообщение было удалено

ВЛАД ЦЕПЕШ ТВОЙ ПАПА ЗМЕЮКА ПОДКАЛОДНАЯ!!!ИЛИ ТЫ ТА САМАЯ ЛЮБОВНИЦА КОТОРОЙ НЕ УДАЛОСЬ УВЕСТИ?ДА ТВАРЕЙ МНОГО И ТЫ ОДНА ИЗ НИХ!!!!

то то
Гость

Сообщение было удалено

клиника у тех кто бросает своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестокий, но ***, умный был мужик.

Гость
то то

Сообщение было удалено

Они не детей бросают, а просто не живут вместе с женами.Есть прекрасные отцы, которые ушли из семей, но делают для детей гораздо больше, чем некоторые папаши, которые пребывают в семье- пьют, гуляют, дома не появляются, а появится-на ка жена звездюлей и ты, сын, получи, так как из-за тебя мы с мамой не расстались, и мы продолжаем ненавидеть друг друга и жить без счастья...

АМАЗОНКА
Гость

Сообщение было удалено

прекрасные отцы не уходят и не гуляют ни от жены ни от ребенка. а алкашей -- в сад!!!! с такими и 5 минут жить не стоит !

просто мама

Да если вам нужен такой "мужик" - берите. По статистике у 90 % мудаков "случается неземная любофф" именно когда в семье появляется особый ребенок.Они бегут к любой, которая позовет. А любовница, конечно, уверена, что она лучше жены и с ней ничего не произойдет такого. Кто предал своего ребенка, тот еще не раз предаст. А бумеранг есть.

Гость

такое ощющение что ваш муж кАзел, именно кАзёл каторого можно взять за рога и увести. про бумеранг ФИГНЯ почему страдает любовница если МУЖ САМ решил УЙТИ из семьи. почему не у мужа яица отваливаются, а у любовници родятся больные дети? бредовая логика не кажется?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: