Она замужем 8 лет, есть ребенок. Вообще в принципе человек депрессивный. Сама не работает, ощущение, что поговорит видимо не о чем. Когда сидим вместе она начинает. "Сиськи после родов отвисли" …
Сообщение было удалено
МНЕ 29, У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕС, ЖИВУ ЗА БУГРОМ.МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ЖЕНЩИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО В ВОЗРАСТЕ 45-48 ЛЕТ:ОНИ ПРЕКРАСНЫ, РАСКОВАННЫ, КРАЙНЕ ОПЫТНЫ, СТРАСТНЫ, МУДРЫ, ТОЧНО ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ, СТЕРВОЗНЫ,СЕКСАПИЛьНЫ. А 20-26 ЕЩЁ НЕОПЫТНЫЕ, НЕСАМОСТОЯТЕЛьНЫЕ МАЛОЛЕТКИ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТь ТО???????
Сообщение было удалено
вы прямо из крайности в крайность.... тупая малолетка это скорее всего относится к девушкам лет эдак до 15-16... да и потом сейчас молодеж (особенно девушки) очень даже умные и смекалистые пошли, ну и еще, что хорошо для них самих, расчетливые (для жизни- хорошая черта, хоть и не воспевается классиками)))...
И еще что хочу сказать пора юы уже быть немного боле самокритичной и не верить так уж прямо огульно даже тем "многим мужчинам" которые "не имели цель затащись меня в постель, а просто друзья, знакомые"... такова психология мужчин... трудно сказать в открытую даже "просто подруге" - знаешь свежесть у тебя уже полюбому не та.... Хотя в душе любой мужчина все прекрасно понимает и ему куда приятнее иметь секс и в целом отношения с молоденькой и свеженькой... Тут даже чисто психология срабатывает... женщина за 25 уже не воспринимается как нечто эротично-чисто-непорочно-влекущее... Хотя конечно в ццелом не один адекватный не откажется от флирта или просто от секса с хорошенькой дамой сколько бы ей не было лет! не поверете но даже и в 40 и в 50 есть такие на которых смотришь и "душа" поднимается..) НО но это ничего не значит... молодость ни что не заменит. Я вам больше скажу большинство мужчин , хотела бы иметь дело исключительно с девушками не старше 17-18 лет...
Еще одна козлятина явилась. И свежесть ему не та, и секс ему со свеженькой, и не старше 18... А че не старше 15, а? У тебя самого козла когда первая свежесть то была? У человекоживотных с яйцами упругое тело и потенция хороши до 24лет. До 30 лет хороши дядьки следящие за собой, но *** уже не тот, да... После 30- неликвид. Это если оценивать как мясо, а ты же животное как мясо оцениваешь женщин, не так ли?
Сообщение было удалено
Во во. После 30 в рф у всех мужиков поголовно пивное брюхо и плешь на голове. Они , конечно, считают себя еще огого, но природу не обманешь))