Она замужем 8 лет, есть ребенок. Вообще в принципе человек депрессивный. Сама не работает, ощущение, что поговорит видимо не о чем. Когда сидим вместе она начинает. "Сиськи после родов отвисли" Обращается ко мне: "У тебя тоже большие, тоже отвиснут. Даже у Наташи(подруги) 1-й размер, после того как кормила отвисли." "Уже 28 лет, старая" - вчера видела в кафе компанию 20-летних, ни целюлитинки, все такие красивые, длинноногие. Шикарные. Уффф... И постоянно такие разговоры. Я еще не замужем. Только собираюсь. Зачем это говорить в слух. Она так самоутверждается? Типа не тешит себя иллюзиями. Ей 28, выглядит хорошо. Стройненькая, молодая женщина. Как ее остановить, пресечь что ли? Не общаться не вариант.
Пошлите её... на операцию.
Ваша подруга унылое г..о.И вообще она уже брюзжащая старуха, если вы хотите также состариться и поползти на кладбище в 28, то продолжайте общаться дальше.Можно на ретро пати сходить еще)
Как же мне жаль вас, совьет юнион теток..Если сами себя уважать не будете, так и мужики так же. Сначала сами про себя такое говорят, будучи 20-летними называют 30-ти летних старушками и что им пора бы не о сиськах думать, а о душе и стремлении в рай, а потом поражаются, чейто мужики такие привередливые пошли, всем мяско свежее подавай..
Цену себе набивает, не обращайте внимания, не поддерживайте эти разговоры-возможно, она прекратит. Мне тоже 28, кстати, и я сейчас выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем в 20 лет. В-общем, даёшь 28-летних!)
Сообщение было удалено
Дурость не зависит от возраста, среди 20-летних тоже есть скулящие про свою старость, а есть 50-летние, считающие себя молодежью)
ну по большому счету она пора... это я с мужской точки зрения говорю... может вы женщины и считаете что все еще юнны и молоды но к сожалению это не так... и в плане внешности и в плане душевного состояния в этом возрасте уже далеко не свежая молодость.
Да соглашайтесь с ней, только переводите все на ее персону. Да,у тебя сисьски отвисли, да, выглядишь отвратительно рядом с 20 -летними. Да, ты старая.
Сообщение было удалено
согласна с этим) говорите о том, что у вас все хорошо, пожалейте ее, может ей этого и надо)) а главное, не обращайте на это внимания
7,поцелуй себя в зад.
У меня есть такая же, постоянно говорит, что мы уже старые (ей 28, мне 26), кожа не та, целлюлит, попа толстая растет, 20летние наступают на пятки. Я с ней встречаюсь не часто и мне все это дико слышать, т.к. общаюсь в основном с 22-23-летними, которые думают, что я их ровесница (это на курсах), посторонние часто спрашивают у меня студенческий. Вообще я не чувствую себя старой, наоборот √ вся жизнь впереди!!!
унылое г0вно нах такое общение
Сообщение было удалено
Хороший совет! Я немного полновата (60 кг), и когда тоненькая подружка начинает демонстративно жаловаться, какая она жирная, с энтузиазмом поддерживаю: "Да, Юль, ты и правда толстая, вон у тебя складки" - тут же затыкается, ей же неловко на меня перевести)))
Сообщение было удалено
Гость 7, согласна - в 20 лет дур большеИм легче вешать лапшу на уши.
Гость 7, согласна - в 20 лет дур больше
а что так обозленно завелись то все? я всего лишь высказал точку зрения.... причем большинства мужчин.
Вы соц.опрос провели? Или большинство √ это те, кто тусуют на женском форуме или пьют пиво у подъезда?
Согласна с гостем. Мне тоже 28 лет и я вижу в глазах опыт 28-летних, а так же печать на их лице...Увы, автор, это только Вам так кажется, что выглядите на 15. Моя мама вот тоже чувствует себя на 18, но ей 60.
16, я смотрю вас прямо за живое... что вы так агресивны...?
т.к. я мужчина и общаюсь в мужской среде, я естественно больше владею инфой на тему мужчких суждений и убеждений, как впрочем и вы женщины, в соей женской среде разбираетсь лучше... Уж извините кого обидел, честно не хотел, просто сказал правду.
Сообщение было удалено
Вот честно? Вот лично мое мнение? Мне насpать, что там считают мужчины. Не по их меркам себя и свою жизнь мерю.
Гость, я не агрессивна, но я от многих мужчин (не тех, которые имели цель затащись меня в постель и потому врали, а просто друзья, знакомые), говорили, что, цитирую, ╚не любят тупых малолеток╩. Я к тому, что нельзя привязываться только к паспортному возрасту, есть совокупность факторов √ внешность, интеллект, сексуальность и т.д.
Сообщение было удалено
И че? С женской точки зрения мужская потенция после 25 уже не та, увы, но если рядом с тобой будет друг, который будет тебе об этом бесконечно ныть, ты его долго терпеть будешь?
Апельсинка, 20 лет - это не тупая малолетка, это молодая женщина. Они легкие, не замороченные вселенскими проблемами и т.д. С ними легко. А с 28-летними, да еще и незамужними....
Мне 28 лет, это слова моего мужа. Вы уж простите его.
Сообщение было удалено
вы прямо из крайности в крайность.... тупая малолетка это скорее всего относится к девушкам лет эдак до 15-16... да и потом сейчас молодеж (особенно девушки) очень даже умные и смекалистые пошли, ну и еще, что хорошо для них самих, расчетливые (для жизни- хорошая черта, хоть и не воспевается классиками)))...
И еще что хочу сказать пора юы уже быть немного боле самокритичной и не верить так уж прямо огульно даже тем "многим мужчинам" которые "не имели цель затащись меня в постель, а просто друзья, знакомые"... такова психология мужчин... трудно сказать в открытую даже "просто подруге" - знаешь свежесть у тебя уже полюбому не та.... Хотя в душе любой мужчина все прекрасно понимает и ему куда приятнее иметь секс и в целом отношения с молоденькой и свеженькой... Тут даже чисто психология срабатывает... женщина за 25 уже не воспринимается как нечто эротично-чисто-непорочно-влекущее... Хотя конечно в ццелом не один адекватный не откажется от флирта или просто от секса с хорошенькой дамой сколько бы ей не было лет! не поверете но даже и в 40 и в 50 есть такие на которых смотришь и "душа" поднимается..) НО но это ничего не значит... молодость ни что не заменит. Я вам больше скажу большинство мужчин , хотела бы иметь дело исключительно с девушками не старше 17-18 лет...
Сообщение было удалено
во во + 100
Сообщение было удалено
что же вы делать-то будете, когда он от вас к 20-летней уйдет с таким унылым взглядом на жизнь(
гость с маленькой буквы, вы тоже стареете, теряете стремительно свою привлекательность для женщин, лысеете, потенцию теряете, но зацикливаться на этом глупо.
Сообщение было удалено
ну по большому счету она пора... это я с мужской точки зрения говорю... может вы женщины и считаете что все еще юнны и молоды но к сожалению это не так... и в плане внешности и в плане душевного состояния в этом возрасте уже далеко не свежая молодость.
Молодец-высказал свою точку зрения! Ну не нравяться мужчине опытные состоявшиеся как личности девушки-ему девчушек удивлять сподручней, как говорится-кому что нравится!)
Сообщение было удалено
"большинство мужчин , хотела бы иметь дело исключительно с девушками не старше 17-18 лет..."-ваша цитата. А знаете, почему?-им пыль в глаза пускать проще)
кстати, большинство хотело, так правильно!
Сообщение было удалено
а в чем крайность, уточните?
Я вот тоже мечтаю о 20 летнем мальчике трахаясь с 30 летним мужем
Ну и хвалю его. Какой ты трахаль ох ох. Хотя там уже далеко не то и тело уже не то
Сообщение было удалено
я же говорю в 20 лет дур больше, которых легче впечатлить, надавить, манипулировать.
И плевать мне что там думают обо мне 30 летней. Главное , что я о мужиках думаю. После 25 мужики дряблые с животами и с плохой потенцией
Сообщение было удалено
Паола, а при чем тут замужество? Или вы считаете, что замужество √ это панацея?
Да блин, идиотизм. мне 25, и я самая сексуальная и очень молода. Я на себя в зеркало не налюбуюсь с 5 лет. Мама до сих пор смеется(любя,естественно) над этой моей чертой)))).
дружить с такими - плохой фен-шуй((((
Сообщение было удалено
надо отдать должное, и среди очень зрелых мужчин есть "огурчики", я ж говорю-тут дело не в возрасте. есть 20-летние-жир из штанов торчит, морщины, плешь и т.д., а есть холеные и подтянутые 40-летние. зависит все от наследственности, условий "использования", и от ухода за собой!)
Сообщение было удалено
Вот это нормальная жизненная установка! Всем пример!
Сообщение было удалено
Не согласен!
Сообщение было удалено
Зря
возраст мужчины,когда он становится наиболее интересен(во всех отношениях) -30-40 лет,лучший возраст женщины-26-35 ЛЕТ,именно, в это время расцветает ее сексуальность и красота,а еще личность,мудрость,партнерство и т.д(ИМХО)...но на вас,гость7 как и на многих других такие женщины внимание никогда не обратят...
Девчонки, хватит ругаться. 28-летние не претендуют на 20-летних, но ведь 28 это не старость! Что за бред. Вот к чему я склоняю. Зачем брюзжать как старуха. Для 28-ми все есть, муж, семья ребенок, дом.
А что же сидит дома, если замужем 8 лет, ребенок, видимо, уже не такой маленький, так пусть идет работать! Вот у нее, видимо, и депрессивное настроение такое, что сидит дома, скучно и никаких интересов. Как трудоустроится, наверняка грузится станет меньше!
грузитЬся
Сообщение было удалено
Вот вот. вы правы. Гоню ее на работу но она боится иди после такого перерыва.
Сообщение было удалено
ао первых по соц.опросам самый привлекательный женский возраст это 25,-30 лет ,
но дело даже не в опросах в жизни вижу много примеров когда девушки "около 30" намного сеимтичнее ,привлекательнее 20-х ,опять же не всех
полно пар где жена страше ,так что Вы один неуверенный в себе неудачник за всех не говорите
28 дет это класный возраст,молода ,здорова ,красива и уже кое какой опыт есть ,я в 28 ещё "ребенком " была ,чувствовала себя так ,поэтому и внешне выглядела юно ,принимали за студентку
Сообщение было удалено
есть люди которые и в 40 и старше ,считают себя молодыми и они активны ,и выглядят намного лучше и моложе чем такие брюзги ,которые в 25 уже типа старушки
если Вы в 28! уже озабоченны вселенскими проблемами и нудите ,то Ваш муж видимо по Вас судит о 28-летних,сочувствую Вам с такими занудными взглядами на жизнь
Сообщение было удалено
Гость Вы хоть понимаете что это чисто Ваш вкус,и большинство мужчин даже молодых его не разделяют
по жизненному опыту Вам скажу девушки 17-18 нравятся в основном мальчикам 15-22 лет ,остальные же хл\отят девушек старше 20-ти это уж точно ,а если парень старше 25-30 ,то старше 25 ,это проверенно монго раз жизнью ,так что Вы свой вкус на других не прекладывайте)
Блин, я тоже становлюсь унылым г-вном... Бегать не могу, высоты боятся стала и полюбила слушать русские народные песни)))
не общайтесь с подругой, она типичный завистливый вампир
о, походу и я унылое г)))