очень нужен ваш совет форумчане!!! 6 лет встречались с парнем, я разрушила наши отношения своим невниманием к нему, и этим сильно его обидела...он изменил мне и ушел к неи... они живут 3-ий год, …
Сообщение было удалено
Вы наверное слишком наивны! В 17 лет в наше время встретить невинную девушку это огромное исключение, но не этот случаи!
Сообщение было удалено
результат я сообщила! А подробности мне не хочется тут выкладывать, а то начнется опять демагогия...
Сообщение было удалено
А как вы бы запели, если бы вашего любимого человека, с которым вы замечательно прожили долгое время, тщательно уводили, вот какая-то...решила,что вот он нужен мне и я любыми путями расстрою их отношения... так что не задавали бы вы глупых вопросов с упомянанием меня и вы понятия не имеете кто на что способен и кто как себя повел бы в тои или иннои ситуации!!! Я чужого не беру, но и за свое не прощаю!!!
Сообщение было удалено
Наверное вы не знаете что такое одиночество, хотя... понимание просто наверное у всех разное! Можно быть с любимым человеком и чувствовать себя одиноким! Да,мне для полного счастья не хватает моего любимого человека, но к счастью я понятия не имею,что такое одиночество- у меня замечательные друзья, родители,близкие люди и мужским вниманием я никогда не была обделена... поэтому вы не судите по своему опыту!
Сообщение было удалено
а вы лично проверяли?))))
Сообщение было удалено
что то вы скрываете наверное послал вас вам стыдно рассказать....
Сообщение было удалено
на месте парня я бы на вас не позарилась - глупы уж очень.
Сообщение было удалено
Автор вы сами разрушили отношения, и сами оттолкнули своего МЧ, устроили интрижку с другим,не уделяли любимому внимания, забросили его ради другого мужчины, так что та девушка его жена тут ни причем, не она причина вашего разлада, а вы сами!
Сообщение было удалено
вот вот , да еще и других обвиняет в том в чем сама виновата
Сообщение было удалено
Автор вот в то вреям пока вы швшни крутили с другим, за спиной у своего МЧ он это одиночество и переживал и прекрасно пережил, вам же бумернаг вернулся.
а вы лично проверяли?))))[/quote]
верю ЕЙ наслово!!!)))
что то вы скрываете наверное послал вас вам стыдно рассказать....[/quote]
я обещала сказать о результате,я рассказала! Все остальное уже слишком личное!
Сообщение было удалено
вы знаете бесполезно что-то говорить,если вы уже заранее придумали ответ!!! Кстати,еще не жена и не факт что станет ею)))
Автор вот в то вреям пока вы швшни крутили с другим, за спиной у своего МЧ он это одиночество и переживал и прекрасно пережил, вам же бумернаг вернулся.[/quote]
за свои ошибки я расплатилась,сделала выводы!! А вот к кому-то начинает возвращаться и я безумно рада такой справедливости!
Что ж Вы так зло всем отвечаете. Беситесь от своего бессилия уже который день. месяц?
Сообщение было удалено
Ну если в моих словах зло обнаружили, тогда из большинства комментариев мои просто ангельские)))
Сообщение было удалено
Я раньше писала, что Вы просто тупая стерва. Могу повторить. Вас никто поэтому и не жалеет, а Вы все равно не уходите. Уйду первой, надоело с дурочкой общаться
Сообщение было удалено
Взаимно!
Сообщение было удалено
я обещала сказать о результате,я рассказала! Все остальное уже слишком личное!
значит он вас все таки послал
Сообщение было удалено
станет станет...не тешьте себя иллюзиями))))
Сообщение было удалено
за свои ошибки я расплатилась,сделала выводы!! А вот к кому-то начинает возвращаться и я безумно рада такой справедливости!
за это злорадство вам еще вернется не переживайте, а та девочка будет по любому счастлива, в проигрыше вы!
Сообщение было удалено
вот вот....это уже на предсмертную агонию похоже...от безысходности.
Я вас всех тоже очень люблю! Главное, чтобы вас нерасперло от вашего же негатива! Тема закрыта!
Сообщение было удалено
Сью проиграла)))))))
Сью, ты странная. Сама же писала, что ты возвращала его целый ГОД, он не возвращался. Потом еще два года прошло, он не возвращался. теперь пишешь: за свое счастье надо бороться. За что ты опять хочешь бороться? Он тебя давно послал.
При чем тут вообще его невеста если у вас с ним не клеилось? Сама писала, как делала ему больно, как он страдал. мужчины долго не страдают. К тому же они мыслят так: Где флирт, там измена, 100%. Он так и думает, что ты не просто флиртовала, а скорее всего изменяла.
Если бы он Вас любил, то добивался бы до последнего. Но он ведь не оценил Ваши душевные качества и быстро нашел замену? Так что у него работают лишь нижние (сексуальные чакры)а верхние (сердечные и отвечающие за гениальность дремлют), поэтому он слабый и ведомый. А еще потому что душонка гнилая. Вы почему бузили? потому что он: не делал предложение, тянул время, вел себя по-скотски и своим вниманием делал Вам одолжение, якобы. И Вы пошли у него на поводу и хотите под финиш потешить его самолюбие. Если надо, сам будет валяться в ногах и умолять. У меня был тоочно такой близнец. Я его отшила, он через мес. женился на дурочке. Щас как вспомню, что я с такой дешевкой общалась, аж тошнит. Второй случай: отшила, женился по залету на потасканной-перетасканной. А теперь живут хреново, потому что она на него колдует!! Бог наказал. Скажите судьбе спасибо, что не вышли за такого замуж и не развелись с кучей детей. Предателям не место в душе и спальне.
Сообщение было удалено
да автор тупая просто у нее все виноваты кроме нее
Сообщение было удалено
вот вот а теперь она овечка белая ага ага
Сообщение было удалено
ахахах лохушка всех пообшивала а теперь кто то ей виноват)))))тебя другим предпочли, ты не поняла?!
Вообщем понятно брошенку послали на х, ей стыдно в этом тут признаться... что и следовало ожидать
ООООО сью сменила ник))))теперь она Лика
ООООО сью сменила ник))))теперь она Лика
Да-да, тот приелся)))
Сообщение было удалено
ну так что у вас там автор? рассказывайте
ну так что у вас там автор? рассказывайте
Я уже рассказала,и тема эта закрыта,смотрите в комментах!
Ааааа ну вас послали ясненько)))) ыыыыы так вам и надо брошенка
392.
Гость
:) подогреваете свое чувство злобы напрасно, не тот случай!:)
По вашей вине разошлись уже как 2 года и то что вы его еще любите не очень то и верится . Оставьте его в покое и пусть радуется новой жизни и вы продолжайте свою.