Гость
Статьи
Женится на другой!

Женится на другой!

очень нужен ваш совет форумчане!!! 6 лет встречались с парнем, я разрушила наши отношения своим невниманием к нему, и этим сильно его обидела...он изменил мне и ушел к неи... они живут 3-ий год, …

387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олька

он живет с другой 3 года!!! это очень много значит, а туту вы со своей фигней. Не лезьте, не портит людям жизнь

год пыталась вернуть это не значит что я проходу не давала и стаяла на пути и что звонила без устали-нет... иногда звонила интересовалась не соскучился ли... при встрече пыталась просто поговорить...возможно что то поменялось в его сознании и хочу заметить, он появлялся сам когда я утихала: поменял номер,позвонил что бы сообщить новый; изредка звонил что бы просто увидеться со мнои... при послднеи встрече был долгии поцелуи...видимо прощальный.... зачем????? значит он сомневался правильно ли поступает,значит метался... просто ненужно было мне отступать!

50 и ктому же если б не гордость я бы еи жить не дала!

51 да, 3 года это срок. но она не посмотрела что мы 6 лет жили вместе... а теперь я еи не должна портить жизнь? в том моя ошибка,что я еи не портила жизнь все эти три года!

мужчино
.

Сообщение было удалено

точно!

мужчино
Сью

Сообщение было удалено

да не нужна ты ему. У него есть женщина, он свой выбор сделал.

Хотя твои слова были бы своеобразным бальзамом, может я бы даже тебя отымел. НО... девушка на которой жениться другое - нежели бывшая.

мужчино
Сью

Сообщение было удалено

напиши, что получилось? просто поржать охота

Гость

мужчино

не желаю вам никогда побывать в этой шкуре!!! даи бог, что бы у вас все было хорошо!

Гость

16 всем своитсвенно ошибаться!!! Я была молода и это мои первыи опыт таких серьезных отношении, я была самоуверена,считала что никуда не денется наверное...вот и впоследнее время просто все пустила под откос, о чем жалею, я потеряла человека и это меня многому научила! Неужели я не имею права на шанс?!

автор какой шанс? он у вас был , а вы задницей вертели вот и довертелись. оставьте человека в покое! 2 года не общались а тут чухнулись ну надо же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нарвется она на грубость, что дальше? не рассыпется то этого, а это лучше чем всю жизнь лапу сосать.

Гость
Сью

Сообщение было удалено

ну и что? мне тоже бывшие молодые люди звонят до сих пор и сообщают новые номера? мы общаемся но не более, а вы прямо так и поверили что раз сообщил новый номер то уже снова любовь?

Гость

посты 54 и 56 написаны бабой

Гость

14 да,я сама виновата и от этого еще хуже! Но... с ее любовью...она на шею к нему и к его матери села как только с ним познакомилась, ее выживала мачиха из дома и еи нужно было любыми путями пристроится...мне писала гадости распускала слухи про меня, а город у нас маленькии, возможно это любовью называется...?!!!

какое ваше дело кто кого выживал? главное что ему с ней хорошо и он принял решение жениться на ней!!!они вместе три года!

У меня было подобное.

Сначала я пыталась вернуть, потом просто ждала.

А он женился, потом разошелся, вернулся ко мне. В общей сложности через 5 лет. Правда потом мы все равно расстались (а недавно опять встретились), но это уже другая история.

Так что я думаю, вам стоит сказать вашему МЧ все, что хочется. Правда не надейтесь, что он из-за этого вернется. "Мой" не вернулся после тех слов и все равно женился. Но он все запомнил и оценил, как потом выяснилось. Такой вариант развития событий более вероятен, чем отмена свадьбы сейчас.

Гость

Тут выход один, все ему честно сказать, а что будет потом решать уже ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он останется со своей невестой и они будут жить долго и счастливо. Что за психи?

Гость

18 а я не пытаюсь разрушить их свадьбу, я хочу человеку просто открыть свою душу при чем не чужому для меня человеку!!!

А разрушать чужие отношения и заманивать его всеми путями в пастель это что в плане вещей?! Возможно я дура, потому что всегда переживаю какого будет другому человеку если я сделаю гадость и это меня останавливает а еи пофиг она делает что еи нужно и плевать она хотела на чьи то чувства!

вы бы автор уроки бы лучше учили -пАстель)) постель пишется через О.

и не нужно сейчас сочинять что это она подлюка такая затащила его в постель, вы сами разрушили отношения и оттолкнули его. Только вы и виноваты!

Гость

21 я не отрекаюсь от своих слов! поэтому у меня табу на женатых мужчин, не смогла бы увести чужого более того скажу,что когда мужчина женатый хотел бросить беременную жену ради меня я сделала все что бы этого не случилась! в этой ситуации я просто не считаю что он чужои, она увела его и я хочу вернуть то что было моим!!!

ой ну надо же она уже и увела)))))))) автор кому вы врете? вы сами испортили отношения, сделали все чтобы он от вас ушел, сам же на других ветках признались что дура вы и тут же уже вину на другую перекладываете! ну кто вам поверит то? и если уж вы так его любите то чего ж ждали то три года? чухнулись только за месяц до его свадьбы))) смешно аж.

вот именно то что БЫЛО!!! теперь это не ваше и вашим не было никогда, люди не чья-то собственность мы принадлежим сами себе!

Гость

Автор это вам в наказание за связь с женатым!

мужчино

не желаю вам никогда побывать в этой шкуре!!! даи бог, что бы у вас все было хорошо!

60 нет, это было после нашего разрыва сразу же... при чем я не только про это говорила но вы почему то зацепились за самое простое....

62 и что, я ведь не в плен его беру, мы вместе были 6 лет, но она сделала все чтобы мы разошлись а не наладили отношения, выходит она все сделала правильно а я хочу сделать что то из ряда вон выходящего!? всего лишь поговорить с ним...

59 он слишком добрый человек и не смотря на то что мы не вместе не посмеет меня обхамить...

Гость

27 боюсь тут все не описать!!! В кратце боюсь поимете не так,но попробую! Последние полгода жили у меня,все было хорошо, познакомилась с мужчинои по нету, он далеко... иллюзии...фантазии... я уделяла много времени и внимания виртуальному человеку... не видя что человек который любит меня находится в депрессии и неможет достучаться до меня...он пытался запретить общаться по нету он говорил что ему это причиняет боль, а я не слышала его и не видела...пока не потеряла... терпение моего любимого лопнуло,только сеичас поняла что не ценила его последнее время что сама виновата но я признала ошибку а он не может простить эту обиду.

Браво!! она ему еще и изменяла (пусть и виртуально) вот нахалка, а теперь вернуть хочет)))ну ну

Гость

34 почему вы считает что она заслужила счастье, -потому что она разрушила отношения какие бы они не были потому что еи так захотелось?... почему я не имею право шанс исправить свою ошибку?! возможно ему не нужна моя любовь... пусть даже так... тогда зачем он говорит, что знает что пожалеет,что так поступает со мнои...но не проходят такие отношения

безследно.

вы сами разрушили ваши отношения, у вас мужик под боком живой был, а вы променяли его на другого ...кто вы после этого?

63.

Айайай как бы назваться

я и не надеюсь на отмену свадьбы,более того я знаю что он на это сеичас и не решится! Но мысли...на то что он запомнит мои слова-в этом я уверена, вот только это и есть мои шанс... если я не сделаю этого потом буду жалеть... я и так слишком много время потеряла что бы упустить еще и эту возможность!!! спасибо вам за понимание!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

а близнецы они такие!

они ищут и будут там где им хорошо! ему с ней хорошо поэтому он с ней! я близнецов очень хорошо знаю.Если приняли решение не оступятся!и они никакие не ведомые очень сильные личности!

Гость

41 во мне сомнения все та же чувствительная девушка которая боится причинить боль другим причинить боль тои которая увела... а с другои стороны почему я должна отказываться от своего счастья!!! вот поэтому я тут мне не хватает решительности и смелости наплевать на все встретиться и поговорить и будь что будет!

вы уже три года назад отказались от своего счастья причем добровольно, уделяя внимание не реальному мужчине а виртуальному. Ваш поезд ту ту

64 так я и хочу сделать просто открыться и не выбирать слова а просто все сказать все что есть в моеи душе и мыслях...

66 извените если режит глаз, издержки нета...эмоции... мне не до ошибок в словах...

Гость
Сью

Сообщение было удалено

нормально вообще , она на мужика забила, общалась с другим а он еще и опомниться должен)))ради чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не отступится, то автору можно смело советовать пускать в бой всю тяжелую артиллерию, ведь опасаться невесте нечего))

Гость

Автор, главное помните о том, что лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал.

67 разрушила отношения, т.е. я признала свою вину... но во всех семьях бывает разлад но многие выпутываются и налаживаю.т отношения а некоторые "помогают" сломать их совсем...вот и разница!!!

68 возможно... но я их семью не разрушала никаким образом, хотя себя не оправдываю

70 хм... общение в интернете это измена???? - да уж...

71 человек, которому своиственно ошибаться!!!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

А почему она должна на что то смотреть?

Вы то не посмотрели что 6 лет живете с мужчиной, полезли к другому общаться, внимание мужчине своему не уделяли ну и к чему сейчас заламывание рук?

Гость

68 возможно... но я их семью не разрушала никаким образом, хотя себя не оправдываю

ну конечно не разрушала а с женатым встречалась. ну прямо святая

Гость

67 разрушила отношения, т.е. я признала свою вину... но во всех семьях бывает разлад но многие выпутываются и налаживаю.т отношения а некоторые "помогают" сломать их совсем...вот и разница!!!

ваши отношения вы разрушили сами, и та девушка ни причем! вы сами подтолкнули своего мужчину к тому чтобы он ушел от вас!

73. согласна по поводу начала сообщения, со второи частью не согласна, он без меня не мог решить даже самои простои проблемы... пока я его грубо говоря за руку не брала и не вела... что бы ему было лучше прежде всего... когда ушел,говорил что это я сильная и хорошая... потом пожалела,что не притворялась слабои...

Гость

70 хм... общение в интернете это измена???? - да уж...

а как вы это назовете? вы своему мужчине не уделяли время , забили на него, вертели , капризничали а теперь вот она я .....меня обидели

Гость

Сью под каждым постом есть слово ОТВЕТИТЬ туда нажимайте и отвечайте так с вами не удобно общаться искать циферки на которые вы отвечаете неудобно

81 я общалась с свободным человекам и не ломала ему жизнь!!!

82 я сказала я себя не оправдываю, но пост мои не об этом!

Гость

Сообщение было удалено

да да исправлюсь!!!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Это ВЫ и только ВЫ сделали все чтобы он ушел от вас. Раньше надо было думать и говорить!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

вы сломали жизнь своему МЧ!!!!!!!!этим вот общением с другим!и даже понимать не хотите

Гость
Сью

Сообщение было удалено

раньше , раньше нужно было говорить

Гость
Сью

Сообщение было удалено

это не оправдание!особенно в вашей ситуцации.

Спасибо за все комменты, я их все принимаю... Но делаю вывод, что большинство считает что она поступала правильно, пытаясь его увести,и состряпать с ним отношения пока мы еще не разашлись...

Значит все просто (хотя для меня сложно так поступить) -нужно поступать так же как она,ее методами тогда видимо и я буду права, логично... с волками жить по волчьи выть!!! Еще больше убеждают меня ваши комменты,что нужно поговорить(!) заметьте,я хотела просто поговорить... но выходит вы подтекстом советуете мне просто напрасто вести такую же наглую игру как и она 3 года назад,хорошо я задумаюсь!

.Это ВЫ и только ВЫ сделали все чтобы он ушел от вас. Раньше надо было думать и говорить![/quote]

я это уже признала! хотя...говорят в отношениях нет одного виноватого!

вы сломали жизнь своему МЧ!!!!!!!!этим вот общением с другим!и даже понимать не хотите[/quote]

ДА, я теперь до конца своих днеи буду себя в этом винить,а вы говорите не понимаю!!!

а как вы это назовете? вы своему мужчине не уделяли время , забили на него, вертели , капризничали а теперь вот она я .....меня обидели[/quote]

признаю, эгоистично было с моеи стороны, не отрицаю...но все остальные 5,5 лет замечательных отношении в расчет разве не стоит брать...

irinaaaaaa

ой, автор, со стороны выглядит так что в вас эгоизм играет...потому что перед свадьбой его решаетесь на последний шанс...не хорошо это, скорее всего вы сейчас для него только приятное,яркое ПРОШЛОЕ,а она какая бы она для вас плохая не была ЕГО НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЮЩЕЕ!!! А вы хотите из-за обиды и эгоизма перетянуть одеяло на себя...если бы это было иначе вы бы 3 года не ждали,а тут перед свадьбой у человека и так мандраж ,а тут еще и вы....

Гость
Сью

Сообщение было удалено

я это уже признала! хотя...говорят в отношениях нет одного виноватого!

ну а его вина в чем????

irinaaaaaa

Сообщение было удалено

да поимите вы я не сидела все 3 года сложа рукии, я старалсь вернуть потом решила оставить его...дать подумать... оказалось что сделала только хуже, он решил что он мне не нужен стал...вот и все... почему я сеичас не могу что то сделать, почему я должна остаться в тени...

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Это БЫЛО и это в прошлом и вы уже не такие какими были. Вам просто завидно что у них все хорошо и он женится на ней! Вы считаете что 6 лет больше чем 3, но за эти три она дала ему больше чем вы за 6!