и время от времени поднимает свою анкету, чтобы ее анкета чаще и выше в выборке попадала?
недавно был серьезный разговор на тему, стоит ли нам встречаться, т.к. все идет очень тяжело и женщина отказывается от всего ,что я предлагаю: совместный отдых, поездки и т.д., придумываю дурацкие и детские отмазки.
она расходиться не хочет, слезу пустила и самое противное ,что за день до этого поднимала свою анкету.
мне ужасно ,просто не передать как противно.
а ее анкету мне показал друг, который ее знает в лицо и порой зависает на сайтах знакомств.
мне 34 ей 27.
нужно ли продолжать тягомотину или разбежаться и найти того ,кому я буду нужен?
спасибо.
Если Вам она нравится, попробуйте прямо все выяснить, что ей вообще нужно. А Вы до этого встречались вживую или только в сети общались?
Она вообще как-то симпатию к Вам проявляет, что говорит? И еще не поняла, почему она вдруг пустила слезу, если вы еще даже не встречаетесь и у вас пока нет никаких отношений, только общение простое?
Может, она и впрямь там ищет только общения? Все бывает.. но по описанию, конечно, ситуация не очень. Можно не расставаться, если она вам пока дорога, но и относиться к отношениям проще.
Вы ей не нужны, даж если она говорит вам обратное.
Встретит кого-то лучше, свалит к нему.
Лучше - в смысле более подходящего для нее, безотносительно вас.
Ну, ясно же, что Вы - временный вариант. Поднимает анкету, потому что считает, что ещё не нашла своего мужчину. С Вами не хочет расставаться, потому что не хочет чувствовать себя одинокой - придерживает Вас до поры до времени, пока не найдет наконец того, кто её устроит. Как только найдет - пошлет сразу. Не тратьте на неё своего времени.
Да, соглашусь с 5. Уж очень похоже на то, что просто держит как запасной вариант. И наверняка надеется найти более подходящий вариант.
Да,скорее всего вы запасной аэродром. Бросать не хочет,чтобы не быть одной,ну т.е. и на елку влезть и задницу не ободрать хочет((. Может действительно лучше разойтись,если вам уже сейчас противно
Cайт знакомств обладает одним особенным свойством. Он дает иллюзию возможности большого выбора. Поэтому, здесь очень легко говорят прощай, удачи и т.д... В надежде на то, что следующий собеседник окажется именно тем, кого ищешь... и так по бесконечному кругу...
Мы листаем анкеты дальше, пара фраз, и человек становится не нуженИ это может продолжаться бесконечно
автор, у вас пока с ней ничего серьезного нет. а вообще попробуйте поговорить с ней об этом. языка что ли нет?
к тому же может она просто так развлекается , самоаценку себе поднимает. поговорите с ней
во первых никода в жизни не обсуждай с женщиной чего стоит чего не стоит делать. они об таких ноги вытирают. об тебя уже начали отвергая твои предложения. всегда решай только сам что делать а женщину просто ставь перед фактом твоего решения ни в коем случае не опускаясь перед ней обьясняя свои мотивы решения. потому что правильной женщине ненадо ничего обьяснять она должна чувствовать интуитивно что хочет мужчина и делать то что нужно мужчине
))))))))))
во первых никода в жизни не обсуждай с женщиной чего стоит чего не стоит делать. они об таких ноги вытирают. об тебя уже начали отвергая твои предложения. всегда решай только сам что делать а женщину просто ставь перед фактом твоего решения ни в коем случае не опускаясь перед ней обьясняя свои мотивы решения. потому что правильной женщине ненадо ничего обьяснять она должна чувствовать интуитивно что хочет мужчина и делать то что нужно мужчине
А когда мужчина начнет делать то,что нужно женщине?
правильная женщина получает счастье делая то что нужно мужчине. и мужчина для правильной женщины сделает все что угодно жизнь отдаст.
))))))))))
это если ты встретил свою женщину. при такой манере поведения с той, кому ты не особо пока приглянулся это не прокатит. будешь послан сразу же как неадекват.
соглашусь ,что так нужно делать, когда женщина уже в тебя влюблена и ты тоже не прочь с ней создать серьезные отношения. но и в этом случае прокатит ,если твоя значимость для нее выше, чем ее для тебя.
Всем
мы с этой женщиной не по сети общаемся ,а уже несколько месяцев встречаемся, а знакомы и того больше.
я для себя ,если честно все решил еще на прошлой неделе, но хочу развеить сомнения. 95% ,включая женщин говорят ,что надо расходиться.
ведь нормального нет ничего ,если люди порознь отдыхают и женщина не хочет вместе с этим мужчиной никуда ездить.
Сообщение было удалено
это и называется не трать драгоценное время которого уже не будит. такая реакция женщины только подтвердит что у нее небыло ни 1 шанса из милиона стать твоей женщиной и время не потраченно и эмоции не в сметении
)))))))))
знаю не мало историй, уверен и ты тоже, когда женщине мужчина сначала не нравился ,а спустя какое-то время она в него влюблялась, да что влюблялась ,семьи создавались.
и потом, ты что хочешь сказать ,что ты на 100% умеешь контролировать свои чувства и эмоции, которые у тебя вызывает женщина?
и сможешь запросто прекратить встречи и общение с той, от которой внутри все екает, только не в штанах, сразу говорю?
ну в зависимости сколько это для тебя, начало. ты сказал что несколько месяцев встречаетес. на 100% ничего на свете не возможно но в самоконтроле я достиг какой то высоты и продолжаю совершенствоватся. не проси помощи других. делай все сам даже ошибки чтоб были твои личные. удачи друг
Сообщение было удалено
да, такое частенько бывает,НО сейчас она однозначно ищет кого то получше, и Ваше счастье , что не найдет.Если вы надеетесь, что в будущем она Вас полюбит,и не коробит ,что в настоящем вы лишь "запасной" продолжайте "осаду".
Автор, у вас с ней одинаковые интересы в жизни? Может быть вы любитель загородных поездок, а она предпочитает отдыхать в городе. Или вы любитель отдыха на море, а она категорически такой вид отдыха не приемлет.
Что же касается ее анкеты на СЗ, то какие цели у нее указаны в анкете? Если она просто общается-потрепаться, то это одно, а если периодически встречается с мужчинами с сайта, то есть повод задуматься.
.
много слышу про запасного ,но когда с ней общаюсь, одолевают сомнения. она говорит, что очень хорошо ко мне относится, что я ей душевно близок и что ей частенько меня не хватает и общения со мной. разбегаться не хочет, но в то же время признается, что никакой жгучей страсти и влюбленности ко мне не питает, хотя в моменты близости ее тело "говорит" совсем иное.
Маруся
я задумываюсь над самим фактом того ,что человек сидит на сайте знакомств и еще поднимает свою анкету. к тому же еще про доверие что-то говорит.
о каком доверии может идти речь, когда так?!
общего хватает, не хватает с ее стороны желания и действий по сближению в психо-эмоциональном и духовном плане. то ,что должна делать женщина ,в наших отношениях делаю я. и я уже устал.
а к ней уже очень сильно привязался, хотя и вижу, что надо разбегаться, если она не изменится.
Игорь, а вы не пробовали на время исчезнуть из её жизни, что бы она прочувствала жизнь без вас и поняла , что Вы нужны ей...ну или не нужны.. Это очень хороший трюк, хотя и рискованый, если она принципиальная и гордая женщина, может затаить обиду.
ИГОРЬ!!!!!!
НЕ БУДЬ ***!!!!
НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ НЕТ НЕ ЕДИННОГО ШАНСА ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТАМ ТОРМОЗНУТЫЕ СИДЯТ КОТОРЫЕ ПО ШТУК 40 НАБЕРУТ СЕБЕ И "ОБЩАЮТСЯ" НЕ ЗНАЯ КОГО ВЫБРАТЬ
ой, капс забыл выключить
Сообщение было удалено
А на какое время в таких случаях лучше изчезать-неделя,две.Месяц,два?
Прифет сасети
да сколько же объяснять-то?! я с ней не на сайте знакомств познакомился!!!! она вообще не знает ,что мне известно о том ,что у нее там страница есть и она ее поднимает.
а мне очень неприятно, что она там сидит сейчас.
а я знаю истории, когда очень даже успешно люди знакомились на таких ресурсах.
------------
.
хотелось бы так поступить ,но это невозможно. т.к. мы по работе часто видемся, можем по долгу, поэтому хочешь не хочешь...
к тому же она по моему взгляду на нее очень хорошо понимает мое к ней отношение. этот человек мне очень дорог и я смотрю соответствующе, даже если говорю ,что она мне надоела, да и женщин по этой части практически невозможно обмануть, все же видят.
Игорь, в таком случае, почему бы Вам не раскрыть карты перед ней и не сказать, что Вам известно о её анкете на СЗ?
Сообщение было удалено
+100! И вообще расставьте уже все точки над и, вы же взрослые люди, к тому уже так давно общаетесь! Решите уже все и пропадут все эти беспокойства и сомнения! А то вот так вот гадать и ждать вечно же можно!
Сообщение было удалено
в зависимосте как часто встречаетесь, если каждый день, то недели -двух хватит.в идеале конечно, до первого звонка девушки.если сама не позвонит и не активизируется маловероятно, что нуждается в вас.
Если она свободна то палкой по башке и в кусты ее. Зачем еще бабы нужны и их мнение