Начала встречаться с парнем. Встречи носят только сексуальный характер. В сексе все хорошо.,,и что ему со мной просто сууупер. Но вот недавно, короче узнала что у него есть еще женщины то ли 2 то ли даже 3 !!!!!! ужас. я как понимаю они были и до меня.Так как мы недавно начали встречаться. Собираюсь с силами послать его куда подальше, но все таки что то меня останавливает. Привыкла к нему очень, хорошо мне с ним как с человеком, можем говорить часами и нам интересно. Блин нет не втюрилась пока, но мне он очень нравиться, но с 3 бабами я его не могу принять никак, мне от этого просто противно. Вот не знаю как поступить. Ведь если закрыть глаза и встречаться. как будто ничего не знаю, я сама себя унижу..... и совесть замучает. Блин кто бы мозг вправил что ли.....
Посылайте подальше, пока не влюбились и не привязались к человеку! А это вполне вероятно, если он вам нравится, и Вам с ним хорошо! Потом будет очень больно и будете жалеть!
с чего вы взяли что унизитесь? станьте для него лучшей, тогда выберет вас. а бросать при первых же признаках трудности - признак слабости.
Сообщение было удалено
кобелиную натуру он свою уже проявил. зачем такое терпеть? и тем более связывать с таким судьбу. если автор хочешь погулять - продолжай встречаться, никто не осудит. но если строишь серьёзные планы, то, конечно, бросать и чем раньше тем лучше. и искать себе достойного.
а, как вы узнали о 3-х женщинах?
Непонятные какие-то претензии. Вы встречаетесь только для траха, с какого бодуна у вас вдруг проснулись собственнические инстинкты?
Рассадник вензаболеваний какой-то.
Надо срочно запасаться презиками. Желательно на все тело.
Сообщение было удалено
уточните, откуда узнали о женщинах, может ваши додумки.
а если инфа достоверная, и он параллельно с кем-то мутит, у меня бы даже не возникло мысли что делать. однозначно послать его куда подальше!!!!!!!тем более в вашем случае, когда речь идет не только о классном сексе, а уже о чувствах. а эт уже серьезно
Сообщение было удалено
для меня унизительно, то что кроме меня у него еще 3...... брезгливо даже (((((.......каждый по разному отнесется к этому.
Сообщение было удалено
слава Богу пронесло......побежала проверилась, чиста как стеклышко )))) хоть это радует.
Сообщение было удалено
начала встречаться для траха (!) как вы выразились!!!!! но помоему все начинают встречаться при присутствии какой то симпатии, а не то что бы абы как и не важно с кем.... лично у меня так, ну да конечно появились чувства и мне кажется это нормально!!!!
Сообщение было удалено
нет это не мои выдумки, об 1 он мне сам ляпнул случайно. оговорился..... покраснел, замялся. короче потом рот открыл и сказал, что у него есть одна кроме меня. а после этого а навела справки..... после долгого следствия выяснилось что еще 2......
Сообщение было удалено
вот вот! я просто решила начать встречаться, и для секса ( для здоровья так сказать), и для компании потому что мне с ним интересно и наши интересы совпадают. но конечно я не рассчитывала ни на что серьезное, потому что сама не готова, и меня все это устраивала. Но даже если встречаться ради секса, то я не собираюсь быть просто тупым станком. И если я сплю мужиком то не смогу принять то что он еще время от времени бегает то к одной то к другой то к третьей.....
Обрати внимание, часами кто говорит ? Ты или он? Скорее всег7о он поддерживает твой трындёж, пока ты ему ещё сексуально не приелась.
хм.....нет мы болтаем вместе....никто не трындит )))
Сообщение было удалено
а быстро вы проверились! вы хоть из дома выходили, чтобы провериться? или так?.. самоосмотр, так сказать.