Дорогие, форумчанки! Удаляете ли Вы своих бывших МЧ из друзей в соц. сетях?
Рассталась с МЧ. Расстались мирно, без взаимных упреков и скандалов. Вот думаю, удалять из друзей в соцсетях или нет?))
только тех кто раздражает
Думаю пока оставить))) А если оставить, не потянет ли написать и пр. и пр.?
не удаляй? )))
НЕТ..это глупо, нада пусть сами удаляют
И написать тоже не потянет))Пусть любуется моими новыми потрясающими фотками и кусает локти...
Сообщение было удалено
ага, я вот так же подумала))))
Надеюсь, никто не возражает, если их новый МЧ оставит в друзьях всех своих бывших?
зачем кого-то удалять? трудно остаться просто хорошими знакомыми?
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю! по крайней мере, мы расстались тихо, мирно, без упреков и оскорблений. если он, конечно, сам не удалит, но это уже глупо и детский сад какой-то, по-моему))
Сообщение было удалено
А я незнаю его бывших))))И я его первая настоящая любовь...(по его словам.......хотя.....)
Сообщение было удалено
я не возражаю совершенно
Многие парни подумают, мол, раз она не удаляет меня, значит еще надеется возобновить отношения..
Автор, если хотите "с глаз долой" - удалитесь сами. Я так когда-то сделала... А сейчас жалею, т.к появилась реальная возможность общаться снова, опять живём в одном городе. Но не об этом речь.. А, если Вам, в принципе, всё равно, есть он там или нет, с кем он, всё равно на его новые фотки, на его жизнь - то оставляйте, зачем демонстрации? Я считаю, что удалять/удаляться самой нужно только в том случае, если это мешает забыть.
я не удаляю, потому как со своими бывшими остаюсь в дружеских отношениях. Один раз, правда, удалила одного красавца- но не от обиды, а просто хотела поскорее забыть, больно было. Потом боль прошла, и мы стали снова общаться. Теперь просто дружим, и я его снова добавила в друзья)
Сообщение было удалено
разумно! остаться друзьями - поведение двух взрослых людей! но мне кажется я не смогу дружить с бывшим МЧ после нашего расставания, хотя оно и было вполне мирным. Больно слишком, и так непривычно называть его "бывшим"
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Мы всегда расстаемся друзьями.
я одного удалила(хотя мне это не свойственно совершенно) и не потому что хотела быстрее забыть,просто он меня дико раздражал и видеть его имя в новостях не было некакого желания...
Я его опять удалила потому что оказывается еще не забыла а щас опять жалею, жесткая неопределенность..