Здравствуйте, форумчане! У меня проблемы личного характера. Мне не везет с парнями!!! Отношения недолгие, такое ощущение как будто они меня используют, чтобы отомстить своим бывшим. Я довольно …
грудь не такая уж и большая)
У меня есть подружка очень красивая, тоже с мужиками ни то ни се, а если и встречала кого - так она были ревнивцами жуткими. Уехала в америку по work & trawel и там кого-то себе нашла вроде)))
Сообщение было удалено
Наоборот. На первых двух фотках я подумала, что тебе 14. Третья самая удачная, в общем-то.
Сообщение было удалено
Ну про то. что она яркая или красивая я не говорила. Нормальная средняя статистика, но и не страшная.
Сообщение было удалено
+1
тебе всего 18, не парься!
Сообщение было удалено
Точно, вот если б лет так уж 48)
Не мешало бы набрать 4-5 кг...
Тебе брови надо подкрашивать, Бекка. Хоть коричневым карандашом подводить слегка. А то их на лице не видно практически, сразу вид странный какой-то.
http://s46.radikal.ru/i113/1009/98/eaaa546091e5.jpg
Я и удивилась, обычно говорят, что я не тяну на свой возраст!
Тема свелась к обсуждению внешности... стандарт)
кстати мне идет худоба? а то я не хочу поправляться! Жиры это так ужасно!!!
Сообщение было удалено
Так Автор ставит внешность во главу угла) Потому и сыплет тут водопадом фоток...
ну внешность главное в нашей жизни)))если человек хороший но страшный...кому он нужен? для девушки именно внешность главное))))хотя повторюсь автору тут не повезло))))))
Сообщение было удалено
По ходу вот она и проблема))
Почему же во главу угла!? У меня много друзей и все как один твердят, что у меня прекрасный характер! Значит что-то не так в моей внешности!
67 абсолютно поддерживаю!!!!!!!!а то все тут из солидарности защищать кинулись))))
Сообщение было удалено
Привет) Вот он какой - цветочек аленький...
может тебе ринопластику сделать? Сразу лицо получше станет
про брови верно сказали. Из-за них глаза в кучу, а т.к. в центре немаленький нос, то вся гармония лица нарушена абсолютно!
Сообщение было удалено
Да ладно))) Не страшная она)) Обычная, среднестатическая... С волосами бы что-то сделать, цвет мышиный.. стрижечку какую-нибудь. Брови подкрасить, глаза подвести, нормальная получится. Только в отношениях это никак не поможет, если мозгов маловато или характер не очень, так что автору надо пересмотреть свои исходные данные и совершенствоваться)
И тут еще проблема одна есть, небольшая группка девушек строят какие-то ужасные заговоры против меня, смеются за спиной, гадости делают, обсуждают.. как думаете это зависть или что?
Дке тут не внешность мне кажется, ей богу... можт замороченность на ней больше.
Сообщение было удалено
Ох понятно. тайны мадридского двора...
а есть чему завидовать?)
Я не знаю..хотела у вас спросить
Сообщение было удалено
Я не знаю..хотела у вас спросить
Есть! Очень большому самомнению, я считаю...)))
а все те кто страшные себя таковыми не считают,небось автор нам не верит))))все равно ся красивой считает)мож и мы те тож завидуем???
как там Тимати сказал "кто меня не любит тот мне завидует"?)
и ваще...я не понимаю кто ваще с такой дурындой может встречаться?
да да да! хотела совета и тут все злобные фурии!
бож)))уже тимати цитируют)))))мммм общество высокоинтеллектуально)))браво))))
Сообщение было удалено
есть такой!! И поверьте он прекрасен!
ага прынц...небось на тебя похож красотка)
Сообщение было удалено
конечно, он не настолько красив как я! Но в нашей паре я лидер
Сообщение было удалено
Вообще-то я, подруга и фея отвечали тебе вполне объективно.
да страшная ты!!!!!!!заруби се это на носу))))))я те чессна грю ты урод!!!
ваще не понимаю...неужели щас на таких встает? фуууууу
ну все вы так
Сообщение было удалено
а себя то видели?)
Сообщение было удалено
Ну вот он корень зла и отношений)
нда если автор не фейк, то понятно, в чем её проблема)
Сообщение было удалено
Девочка, а ты грубишь-то чего? Характер, говоришь, нормальный...))
Сообщение было удалено
Короче, диагноз ясен...) Добавить больше нечего.
Фигура отличная - кроме последней фотки - там неудачный ракурс, та там - как коротышка
Лицо - не верх совершенства, но полне неплохое, есть непосредственность.
В целом, с такой фифурой - очень даже неплохо
Фигура отличная - кроме последней фотки - там неудачный ракурс, та там - как коротышка
троится что-то)))
Сообщение было удалено
Ржу, не могу))) Слушай, а если у тебя парень есть, пусть даже и не такой красивый, как ты(!!!), тогда в чем проблема? Для чего тогда писала сюда? Или тоже боишься, что он, когда тебя тр,,,ет, свою бывшую представляет???)))))))))))
Лицо очень некрасивое,страшилка. А вот фигура хорошая
Лицо обычное, в теме "я идеал и мне 20 человек так сказали" лицо гораздо хуже, не только с большим носом, но и квадратной формой и маленькими глазками, и там все девушке написали что она де красотка.