Здравствуйте, форумчане! У меня проблемы личного характера. Мне не везет с парнями!!! Отношения недолгие, такое ощущение как будто они меня используют, чтобы отомстить своим бывшим. Я довольно симпатичная девушка, некоторые говорят красивая, похожа на дюймовочку - очень стройная, 170 см, с осиной талией и большой для меня грудью. Может что-то не так в моей внешности, подскажите. Заранее спасибо.
Ждём фото!!!!!)))))
С внешностью все так. А вот с мозгами не очень.
Видимо, как раз на внешность и клюют, но не выдерживают тупости и ограниченности автора.
170см - разве это дюймовочка, а так присоединяюсь к Я
К посту номер 2 просто больше нечего добавить)))
Автор, у вас не со внешностью, у вас с головой что-то не так. Для длительных отношений нужны не только осиная талия и большая грудь.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Займись своим развитием и самосовершенствованием. Не внешним.
170 см- это Дюймовочка, да уж. автор, дело действительно не в вашей внешности, пересмотрите свое поведение
Сообщение было удалено
+100 :))
мож не такая уж и красивая? а оч страшная
Вы что набросились на девушку? Если она пишете тут, значит что-то ее тревожит и она ждет какой-то поддержки или если не поддержки, так хотя бы таких слов, какие помогут разобраться в себе.
Сообщение было удалено
Она эти слова и получает... все строго по теме... Именно в ее голове все дело...
Вот трудно вам девушке посочувствовать
Всё что не делается, всё к лучшему! Я считаю, что высшие силы не дают этим парням завязать с вами отношений, чтобы не оставить ран... потому что, скоро появится тот самый, единственный - я вам от всей души этого желаю!!
Да уж, дюймовочка - 170 см. :))) Вы шутите, поди?
все у вас будет хорошо."Москва не сразу строилась"
Может у тебя опа квадратная или форма груди уродская? Или нос широкий? Фотку гони!
Давайте фото
Сообщение было удалено
без фото нет ей сочувствия
Хренассе, Дюймовочка - 170 см...
Дерьмовочка ?
http://i057.radikal.ru/1009/c5/2cf0e220145b.jpg
только, пожалуйста, дайте объективную оценку!
А что, 170 см это много? до модели не тяну
А почему номерки разные?
о_О вы о чем?
потому что если выходишь с сайта,а потом заходишь снова тебе дают другой номерок...ну че не понятного то
я хочу объективного мнения!
ну а по теме...по моему ты страшная какая то))))
неухоженная и глаза в кучу. Может тебе краситься немножко, а?
что? я как раз-таки там накрашена!
Сообщение было удалено
Неправда. В одной теме у тебя всегда будет один тот же номер. Ну если конечно не выйти с другого компьютера.
В общем если это автор на фото, то ты симпатичная) Но тебе не идет убирать назад волосы, лучше распущенными. Или попробуй челку сделать.
Сообщение было удалено
Если IP динамическое. то номерки могут быть и разные...
дай фото анфас
нет, челку делать из принципа не буду! Жалко свои волосы!
По теме: автор для отношений кроме 170 роста еще ой скока надо и это не внешность)
Сообщение было удалено
Девушка-крокодильчик. Даже симпатичной не назову.
сейчас!
сейчас выложу!
во во))))там до красоты как до Китая))))отталкиваяющая внешность
http://s006.radikal.ru/i214/1009/97/9c3f0108d2d1.jpg
ну тут уже получше.. может у тебя характер хмурый какой-нибудь, все время молчишь и не улыбаешься?
Сообщение было удалено
Да нормальная внешность, красавицей не назову, но и не отталкивающая... милая скорее.
http://s006.radikal.ru/i214/1009/1f/2d3bab027389.jpg
18, а что старо выгляжу?
Сообщение было удалено
Во тут вроде очень даже ничего.
Но проблема в отношениях - это не то красивая вы или нет, это в другой плоскости.
нее характер у меня просто конфетка, правда бывает заносит.. и месяцами из депрессии не могу выйти
ну мне она в упор не нравится.....не пойму че милого?такая посредственная внешность.....