Мой парень-первый у меня во всех отношениях.Встречаемся 5 лет.У меня есть пример прекрасной пары,когда у девушки первый парень стал мужем,живут хорошо.Да и не один пример.Мой вопрос таков:Как вы считаете,надо ли девушке нагуляться?Или от девушки зависит-одна будет гулять,гулять,да не остановится,а другой одного любимого на всю жизнь?Короче говоря,меня интересует,не потянет ли меня случаем налево?Я то не нагулялась!Сейчас мне этого и не надо,так,о будущем забочусь))
Погадай на кофейной гуще.
Да в принципе зависит от девушки. Но думаю что в 85% надо нагуляться. Только это не значит набл.доваться, а просто побыть в состоянии влюбленности, в букетно-конфетном периоде, это так здорово!
у всех по-разному! все зависит от человека, его характера, взглядов на жизнь, воспитание, ценности! Никто Вам не скажет этого! Это то же самое, что обсуждать, во сколько надо лишаться девственности - кому-то в 13-15 нормально, а кто-то и к 19 не готов строить серьезные отношения. Все очень индивидуально.
У вас тема двоится. надо было одну сделать - потянет ли налево, а вторую - потянет ли направо.
ты лучше за собой смотри чтоб муж не гулял
4, )))))