Наверно таких как я уже и не осталось, мне 24 и я девственница. Я не какая-нибудь прокаженная, поклонники были и есть. Я красивая, успешная, умная, с хорошим образованием, перспективной работой, без жилищных, финансовых и иных проблем. Просто пока мои одноклассницы-однокурсницы бегали на свидания, я сидела за книжками. Сначала думала рано, да и родители убеждали, потом, что успеется. Но последние 2-3 года я стала усиленно думать над тем, что пора бы завести себе друга. И пол года назад меня как раз познакомили с симпатичным, перспективным парнем из хорошей семьи. Он немного старше меня. Общались сначала как друзья, много общего, общие интересы, да и знакомых общих много, в компаниях всегда вместе. Потом стали встречаться. На сексе он особо не настаивал, я сказала, что нужно хорошо друг друга узнать, он ответил, что подождет, что ему просто со мной хорошо и интересно. А на днях дело все же дошло до близости, и я призналась, что я девственница. Он был шокирован. Спросил, почему я не сказала раньше. Потом сказал так в сторону, мол, ах да, тебе ж уже 24, стыдно наверное, что старая дева. Я обиделась на него и выгнала. Теперь сижу плачу. Может я и правда неликвид какой?Вроде и встречаться теперь не хочется, потому что выходит не ценит он меня совсем. А с другой стороны, сколько времени пройдет еще пока я еще кого найду..?
если вам так принципиально лишиться девственности - то найдите парня на одну ночь.
если же хотите быть только с человеком, кот. вам важен, то не должно иметь значение, девственница вы или нет.
Да парень вам такой попался не тактичный или не совсем умный-ляпнул и оскорбил не подумав,лучше уж другого поищите.
ну одним идиотом меньше.
можно например продать целку подороже
Парень, по ходу, долбойоп. Или просто струсил и ляпнул что попало, чтобы гарантированно избежать почетной роли быть первым. А скорее, и то, и другое.
Сообщение было удалено
в 24 нафига кто купит. вот было бы лет 18 это да, можно классно навариться
Девушка, милая. Не обращайте внимания! Многие мужчины трусят перед девственностью. Согласна, смешно звучит. Но не все хотят быть "первыми". Абсолютно дело не в вас.
Мы однажды с мужем обсуждали тему "первых". И он мне признался, что никогда не хотел бы брать на себя ответственность за первый опыт девушки. А ведь это действительно ответственность )) Он элементарно может боятся сделать больно другому человеку, что говорит скорее о положительном, чем отрицательном.
Я сама поздно лишилась девственности, в 20 аж лет, но для меня секс - все или ничего, все - когда люблю, ничего - когда нет чувств. )
90% людей подумало б то же самое.
Он просто грубовато озвучил свои выводы.
Парень ваш ***!!! Вас на руках носить надо, и сразу под венец!!! Ищете другого, и не разменивайте себя на таких идиотах!!!
Да это урод како-то ущербный! Миллион мужчин мечтает встретить девственницу, да понимает, что сейчас это нереально. Тот, кто будет вас любить, оценит наличие девственности по достоинству. Я тоже до 21 года девственницей была, многим казалось, что это какая-то патология. А потом встретила своего человека, он, конечно, обалдел, когда узнал, не поверил даже (по мне вообще-то не скажешь), а теперь радуется, что ему чистая и невинная девушка досталась... он муж мой уже давно...))))
Этот парень ***.
Соседка, русская, вышла замуж за грузина. Ей 29, она выходила девственницей. После первой брачной ночи он ей подарил комплект серьги и кольцо с брюликами за ее непорочность.
Сообщение было удалено
Нельзя какого-нибудь на одну ночь. От того как и с кем проведет свою первую ночь, зависит вся ее сексуальная жизнь.
просто в следующий раз при знакомстве сразу расставляйте точки над i и говорите как есть, чтоб потом такое не повторялось. И не надо комплексы себе выдумывать. Если парень будет нормальный, порядочный и умный, и полюбит по-настоящему, то вашу девственность он воспримет как подарок.
Сообщение было удалено
Согласен, такого идиота еще поискать надо))))
Сообщение было удалено
Девственница это конечно замечательно, такая девушка достойна только уважения. Но все-таки не надо пленку выставлять как нечто ценное и возводить её в культ...
Сообщение было удалено
Точняк, мой первый мужик стреманулся, когда он это услышал))) Хотя мне было тогда 17, а ему 23. Но ничего, успокоился и взялся за дело. Сколько потов с него сошло в процессе))) Короче, мужика надо выбирать сильного и морально, и физически.
Дурак он. Значит он не уверен в себе, в своих силах в постели. Не берите это в голову. Встретите другого. Я считаю, что это даже хорошо, что он себя так быстро "проявил", Вы ещё не успели к нему привязаться.
Согласна, подарка не стоит делать из этого) Но вроде автор и не делает.
Парень- придурок нетактичный, да и вы не лучше - самооценка ниже плинтуса. И зачем вообще надо было ему говорить, что у вас никого не было? Я в свое время не сказала, и никто и не заметил.;P
Сообщение было удалено
какой-то странный пример... полно девушек, которых осыпают бриллиантами за их порочность и что?
Сообщение было удалено
тоже странно.... а если девственница в 30 лет - ее тоже надо на руках носить и под венец? а если в 40? Не умнее ли тогда взять 18-летнюю девственницу и понести на руках под венец ее?
А у меня вообще как в анекдоте. Секс был, а девственность осталась. Я это узнала на приеме у гинеколога и обалдела.
Сообщение было удалено
Нифига не зависит. вот я в 21 лишилась с парнем, с которым встречалась, но не любила, только потому что было вроде уже давно пора. Сейчас с мужем все ок
О мамамийа, а каким образом вся секс.жизнь зависит от первой ночи?
Девушка, приезжайте в Штаты. Здесь парни уважают такиx, и xотят строить длительные отношения.
Сообщение было удалено
так скажи , что 18, ***
там паспорт чтоли проверяют
У моей подруги была та же проблема, в 26 лет - девственница. Когда появился парень она долго боялась ему признаться, а потом нашла гинекологическую клинику, где ей гинеколог аккуратно инструментами сделала дефлорацию. И все, вопрос решен. Парень ни о чем не узнал, первая ночь судя по рассказу подруги прошла нормально. Не на высоте, но без ожидания боли и крови. Тем более, фиг его знает, может действительно с возрастом плева намного тверже становится, были бы потом мучения.
Сообщение было удалено
***, оказывается только по циферкам возраста все ценются
ой, девушка, счас прибежит альмарен и будет склонять вас к тесному общению...
блин, да не говори следующему парню что девственица
Сообщение было удалено
наоборот, сразу говори, чтоб г-вно отсеилось
ну и что? ведь вы действительно старая дева. Это ни хорошо и не плохо. это просто так называется. А вот то, что он (в постели!!!) заявил, что вам наверное за это стыдно - это хамство. Но оказалость, что вам за это и правда стыдно. Так что не так уж он и не прав, просто тактичности не хватило.
Так в ком проблема-то? В парне, который с дурику озвучил, то что есть или в вас, которая на эту тему комплексует?
Сообщение было удалено
Ну я пишу о полуполном стакане, а Вы о полупустом стакане.
Сообщение было удалено
больная что ли?старая дева это другое.как можно молодую девушку старой девой назвать???
Сообщение было удалено
пф..статистику что ли проводили?
Сообщение было удалено
ну почитай литературу специальную,может поможет)хот тебе вряд ли....
Сообщение было удалено
да не в плеве дело.а в том что там все узко.мышцы не разработаны.поэтому больно.
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
А посоветуйте специальную лит-ру, специалист )
Сообщение было удалено
А с годами мышцы накачиваются и становятся как у Шварца на ногах :)
Сообщение было удалено
зато ты здоровый безымянный гость щас нам всем скажешь, как называется 24-летняя девственница.
Сообщение было удалено
ну и что? ведь вы действительно старая дева. Это ни хорошо и не плохо. это просто так называется. А вот то, что он (в постели!!!) заявил, что вам наверное за это стыдно - это хамство. Но оказалость, что вам за это и правда стыдно. Так что не так уж он и не прав, просто тактичности не хватило.
Так в ком проблема-то? В парне, который с дурику озвучил, то что есть или в вас, которая на эту тему комплексует?
вы действительно такая дура или притворяетесь?
Гость тоже престарелая дева, как выяснилось по ходу комедии )
То что старая дева - так и есть. Но не всегда стоит называть вещи своими именами - это факт. То что он это сказал - верх хамства. Хотя может и не со зла, мужикам трудно понять тонкости душевные, они все называют своими именами.
Мда,а потом этот кадр будет искать себе девственницу в жены.Мужчины,вы уж определитесь чего хотите!
Бриана, мне тоже 24 и я девственница, ничего зазорного в этом не вижу - у всех разное воспитание, моральные ценности и пр. бывший МЧ, узнав. что я девственница был безумно рад, любил меня очень и ждал, но мы расстались (моя инициатива, на то были причины). Никогда не стесняйтесь себя, даже если Вы не соответствуйте каким-то определенным стереотипам современного общества, не обрастайте лишними комплексами! Будьте увереннее в себе! А МЧ, если так отреагировал на сообщение о том, что вы девственница, черт с ним. Представьте, если б вы с ним встречались или были уже женаты и возникла какая-то более серьезная и тяжелая ситуация, на него наверняка нельзя было бы положиться. Все к лучшему! Успокойтесь!
Сообщение было удалено
Старая дева - из-за того,что 24 и девственница, или из-за того,что 24 и не замужем или просто старая потому что 24?)
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже раньше думала, что им трудно понять душевные тонкости, неа!!! когда им надо, все они понимают, умеют и делают правильно! тут дело в том, что молодой человек Автора не так просто к ней относится, скорее всего, не любит
"старая дева" - это не более чем старинное определение засидевшейся в девках женщины. нового еще пока не придумали.
в XIX веке замуж выходили в 13-16 лет. Незамужняя девушка уже к девятнадцати годам считалась ╚перестарком╩, а 20-летних девиц начинали браковать. Девушек, которые не вписывались в общепринятые возрастные рамки вступления в брак, называли старыми девами.
Само понятие ╚дева╩ подразумевает девственность. Конечно, в стародавние времена практически всех особ женского пола можно было смело поделить на ╚дев╩ и ╚замужних╩, ведь принято было ╚беречь честь смолоду╩.
В современном мире отказ от сексуальных отношений до брака √ скорее исключение. Именно поэтому критерием определения статуса старой девы часто является не отсутствие штампа в паспорте, а девственность.
ну не нравится термин "старая дева" ну замените на что-нибудь другое. "поздняя девственница", например. суть-то от этого не изменится. И вся фишка не в том, как это состояние назвается, а как его носитель себя чувствует.
Сообщение было удалено
+100! что за бреееед!!