Гость
Статьи
Он у меня первый, а я …

Он у меня первый, а я у него 131-я, как жить любя и не ревновать его к прошлому?

Я встречаюсь с парнем. Очень любим друг друга. Но до того как стать близкими любящими людьми, мы долго дружили и он мне рассказывал про его похождения по бабам. Тогда мне было все равно, я не рассчитывала на долгие отношения с ним, просто хотелось пофлиртовать, и так получилось, что он мне признался в любви, подарил кольцо. Скоро хотим пожениться. А его прошлое не дает мне спокойной жизни, ни в сексе, ни так просто. Я чувствую что он мой, родной, его запах, его голос и при мысли, что он все таки мне не совсем родной, так как близости у него было до меня много, меня убивает...
Бывает мысль с ним распрощаться, но я даже себе не представляю как ему объяснить это. У кого такая же ситуация?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное, чтоб к будущему не пришлось ревновать :)

Гость

Сделайте ему лоботомию! )) Девушка, Вы так молоды, у Вас проблем нет!!! Думать нужно о том, чтобы он единственным оставался. Ладно бы он женат был, ребенок, а то: были девушки... Тренировался!

Гость

Нахрена вот вам надо было узнавать сколько у него было девушек?

Если он сам охотно рассказывает - то он дурак. А зачем вам дурак?

Вообще ,вы слишком ревнивая, я бы не парилась насчет количества партнершь, вот только бы проверится на PGGG сводила обязательно.

Гость

Справку просили у парня?

У вас с нерной системой все впорядке?

Не стоит ревновать парня к прошлому. "Было,было,было...но прошло!" Живите настоящим. Вы не принцесса и у него была до вас долгая и насыщеная жизнь,секс,любовь и это нормально, автор!

И еще,нормальный и влюбленный парень не стал бы вам рассказывать про свои похождения по бабам. Ущербок какой то! Сочувствую вам!

Гость

Прошлое человека лично для меня имеет большое значение. И прежде, чем выйти замуж за такого жениха, я бы очень доооолго думала, а скорее всего не вышла вообще. Так что, Санечка тебе решать.

люблю Woman

ну нагулялся парниша вдоволь, а в жены целку берет. Очень хитрожопый товарищ. Вам не противно будет представлять как он своим языком сотни пилоток перелизал, а потом вас целует, фиии...

И вообще я не поверю что человек с таким бурным прошлым в одно мгновенье поменяется и сразу станет верным однолюбцем, вы в это верите? А вдруг потом гулять будет? Подумайте хорошенько.

Не важно, что Вы у него не первая, главное - чтоб последняя.

мужик

Я МУЖИК

ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ПО ПРИНЦИПАМ. КАКИЕ ПРИНЦИПЫ У НЕГО? ПОНЯТИЯ КАКИЕ? ЕСЛИ ОН ЧЕЧЕН ТО ТАКАЯ ТРАДИЦИЯ, БУДЕТ ЗА ЖЕНОЙ ЗАБОТИТТЬСЯ ПОЛЮБЭ

А ЕСЛИ ОН СЛАВЯНИН -- ГОТОВЬСЯ К ТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ТЕБЯ ЕЩЕЕ 220 БУДЕТ, А КОГДА ПОСТАРЕЕШЬ, ТО БРОСИТ С ДЕТЬМИ И НАЙДЕТ НОВУЮ.

Гость

Санечка, ничем вы себя не убедите, просто нужно решить: если вы его не любите или не хотите быть с ним, просто расстаньтесь :)

А если любите и с ним быть хотите, вычеркните из памяти эту часть его прошлого, запретите себе (особенно в ссоре с ним) вспоминать об этом. Этого никогда не существовало.

Муссируя эти мысли вы рано или поздно не сможете выносить этого)

Те же, кто говорит, что он такой-сякой не может поменяться и таким и будет, то все же человека вы не знаете и говорить о нем так категорично смысла нет.

Бывает по-разному) Я видела историю как у автора, но она была с happy end'ом) :)

ГостьяЯ

Не было у Вашего парня никаких 131. Думаю, что он недостаточно уверен в себе как мужчина!

Вы как раз ему и подходите. Он Вам нравиться. Совет да любовь!

Но помните: он болтлив, шкодлив, будет (может чуть позже) пытаться блудить.

Мария

С 6 мнением полностью совпала. Думаю есть что тебе на ус намотать. Будь на чеку.

мужик

А ЗАЧЕМ ЕМУ МЕНЯТЬСЯ? БОЛЬШИНСТВО СЛАВЯН РУКОВОДЯТСЯ ЛИЧНЫМ ИНТЕРЕСОМ. У НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ , ОН ЭТО УМЕЕТ, ОН НЕ ИМЕЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ПРИНЦИПОВ, МУЖЧИНА ПОЛИГАМЕН. ЕСЛИ МЕНЯЛ ЖЕНЩИН ЗНАЧИТ НЕ СКЛОНЕН МОРАЛЬНО ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ

ТАК ЧТО ГОТОВЬСЯ К ИЗМЕНАМ

Pussy cat

У меня то же самое. Такие же рассказы про девок...Он говорит, что всегда находился в поиске той самой. Теперь он наконец-то нашел ту самую в лице меня и вроде как, по его словам, остепенился. Когда стали жить вместе, в его компе нашла миллион фоток разных девушек в разных ракурсах. Причем он часто знакомился с этими девушками (из других городов) по инету и приглашал их в гости к себе в мегаполис (финансы позволяют). Водил их по заведениям, оплачивал шопинг и отправлял обратно в глубинку спустя неделю, естественно получив все что хотел. Ну вы же знаете, как малообеспеченные девушки из маленьких городов ведутся на деньги... Мы вместе второй год. И, вроде бы, он пока хранит верность мне....но кто знает что буит дальше...

Pussy cat

З.Ы. я ужасно ревную его к прошлому. И просто ненавижу, когда он начинает вспоминать про своих бывших и что-то мне про них рассказывать!

""

Ну-ну, а для чечена - жена вообще не человек, а домашнее животное

мужик

ТЫ ПЛОХО ЧЕЧЕНОВ ЗНАЕШЬ, НО ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР

ПОВЕРЬ МНЕ, Я МУЖИК

ЕСЛИ ОН БЫЛ СИЛЬНО ГУЛЯЩИЙ ДО ТЕБЯ -- ТО ПЕРЕСТНАЕТ ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО КОГДА СТАНЕТ ИМПОТЕНТОМ ИЛИ УРОДОМ

КРОМЕ ТОГО ЕСЛИ ОН НАЙДЕТ КОГОТО ВЫГОДНЕЙ ТЕБЯ, ТО НЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЕМУ НУЖНА НИ ТВОИ ДЕТИ ОТ НЕГО. ПРИ РАЗВОДЕ ЗАБЕРЕТ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ!

гость 01
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%! Не было у него 131. Небось вы давно ему нравилисьи и пока дружили, хотел таким образом впечатление произвести. И то, что комплексы у него - это тоже факт! Вы бы лучше об этом задумались. как с ним жить потом - таким закомплексованным - обычно это неудачники! Нормальные парни, у которых все впорядке в личной жизни - помалкивают, победами своими особо не хвастаются и не обсуждают...

Жанна

Автор, вашему мужчине комплексы надо лечить и отучаться врать так много

ЯЯЯЯЯ

а где тут автор написал, что он чечен? с чего вы взяли?

Хаврошечка

У моего мужа гораздо меньше, чем 131, было, штуки 3-4 может. Но я тоже все равно нет-нет да загонюсь по этому поводу. Умом понимаю, что дело прошлое и меня не касается, мы начали встречаться, когда оба свободны были. Но иногда так меня переклинит, что не знаешь куда себя деть, только бы ему ничего не говорить.. У меня до мужа один был, вроде тоже не девственницей досталась, но вот как-то все равно ревную(

ЯЯЯЯЯ
Хаврошечка

Сообщение было удалено

это от мужчины зависит: был у меня мужчина-гулящее бл.яд.ло, таких еще поискать надо и он не скрывал этого, но он такие слова говорил и такие поступки совершал, что я себя самой пресамой чувствовала и даже не ревновала никому, потому что он так себя вел со мной, что я 100% уверена была, что я звезда....

Поттом другой появился, а этот ни толком комплимента сказать не может, еще и фразу во время секса, типа, вот я с катей так еб..ся и нам нравилась, давай и мы, или вот алена сперму по лицу любила размазывать и глаза закапывать ею. не хочешь попробовать, и понимаешь, что он даун, но все равно себя ущербной чувствуешь, потому что катя и алена всякое такое делали. а тебе это не нравится и не хочется

ЯЯЯЯЯ

и начинаешь в тихомолку ревновать и ненавидеть всяких кать и ален

гость 01
Хаврошечка

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Я вот вообще не парюсь сколько у моего мужа баб до меня было, главное, чтоб я последняя была! интересно, вам бы болше хотелось получить в мужья девственника...и что с ним делать??? Радоваться надо, что он знает уже "что - куда"!

Гость

Обязательно (!) проверьте его на скрытые инфекции- всякие ЦМВ, хламидии, уреаплазма, ген.герпес и т.д. С таким послужным списком остаться здоровым реально непросто. А вы потом с беременностью намучаетесь, и с ребенком (не дай Бог!) больным. И даже не по собственной глупости, а по вине какого-то кобеля. В поликлинику его, палюбому!

Гость

21, капец про катю и алёну!!! идиот.

а у моего бывшего было 12, причём он не хотел о них рассказывать, тольо 2-х главных упоминал. но я сама стала расспрашивать, а он с удовольствием всё в подробностях рассказал (потом уже и сам, без спроса, так сказать). и при этом совершенно искренне говорил - у меня было очень мало женщин. ему 40 было. а для меня это ужасно много, потому что он такой человек, что не просто одноразово с ними спал, а была именно любовь и какие-то отношения. в общем меня потом переклинило, было очень противно, именно потому что это всё были серьёзные романы. он такой человек, что быстро загорается, на 3-й день в агонии признаётся в любви, и так же быстро остывает. и правильно МУЖИК тут написал, такие не меняются. он ещё будучи со мной в отношениях, также безумно и резко влюбился в другую, при этом меня не послав, а как бы "попросил подождать", хаха, ***... у него тот роман закончился через месяц, разлюбил бедняжка. потом меня попытался вернуть, и вот год уже пытается.

Omika

Если честно, ваш мужчина, автор, закомплексованный, как уже писАли, нормальный мужик не будет хвастаться женщинами и тем более их считать, ну надо же 131! Так что либо он ущербный и свою ущербность пытается покрыть враками, либо хотел на вас впечатление произвести, мол самееееец, вишь я какой!

Короче, я бы с таким дураком не связывалась

Omika

Мужик, а чЁ этА ты чеченов пиаришь, вон у меня муж верный и любящий (не скажу, кто по нации) и любому чечену до него как на коленках до Китая. В любой нации есть плохие мужья и хорошие, хотя это тоже относительно все

Котенок

аналогично, автор)отшиваю завтра парня по этой же причине и не только, рассказывать девушке о том как перее*ал скока баб это маразм и АНТИпиар. Зах вы это говорите, для чего? рассказывайте психиатру или своему другу. Подруга тож такого чмачо решила только для секса тискать. кобелизм не лечиться а приобретает менее заметную форму и никому неохота иметь товар обществ пользования.

Котенок

131 !- 131 монахинь и герцогинь?)))) да там автор и шлюшки клубные, и сифилитички, и черти кто.. оно вам надо в свой организм такое пускать а потом по врачам бегать?

Хаврошечка

Он мне сам никогда про прошлое не рассказывал, другое дело что я вопросы задавала, когда начинали встречаться, - ну интересно было, из-за чего прошлые отношения кончались. А потом просто спрашивала.. типа мазохизм такой. Вот что-то и узнала. А так он все делает для того, чтобы я себя единственной чувствовала.

ЯЯЯЯЯ

[quote="Котенок"]131 !- 131 монахинь и герцогинь?))))

ага..кстати точно подмеченно.Обычно такие же рассказывают. что все 131 телки мировые супер секси были: модели, актрисы, жены олигархов. А на деле выясняется, что это пара клубных давалок малолетокв ж..пу бухих или пьянные невостребованные тетки за 40 из дешевого бара

Карга, стара и нееплива
Котенок

Сообщение было удалено

ВутЫменно. Поздравлямс, автор. После первой ночи писькодоктор станет вашим самым лучшим другом. Найдите нормального врача уже сейчас и готовьтесь морально.

я так пару раз расставалась, тоже не могу встречаться когда знаю что много было. Мне это прям в голову заседает особенно

если за сотни переваливает) а мужчины дурные какието даже взрослые обязательно да признаются если их спросить)) Авто и их не изменить, если у человека столько ыбло он будет изменять вам много, я в этом просто уверенна. натуру не переделаешь и тягу такую к разнообразию. Вы не задумывались почему он не может с одной долго быть и любовь тут не при чем. Это не разборчивость внутренняя когда по 200 баба бывает)) да и по 100 тоже конечно))

Котенок

мужики пере*трахавшие безразбору сотню - это разбитое зеркало, увы. вам нужен человек с таким отношением к сексу? мне не нужен.

Дочь пролетария

Горбатого могила исправит. Будет гулять и дальше. Мне вообще кажется, что все б-ны не совсем на голову здоровы. Ну какие там могут быть моральные принципы? У них же недержание. Не умеют сдерживаться.

Дочь пролетария

А чего спрашиваете:" как жить любя?" Или любишь такого как есть, или нет. Третьего не дано.

Лето

автор, ваш жених всех девчонок своих в книжечку записывал, списочек так сказать вел, чтобы вот так точно цифирьку выдать?:))

фиона
мужик

Сообщение было удалено

а при чем здесь "чечен"? вы "чечен"? хотя у чеченцев нет такого слова "чечен", это уже русское изобретение, так что разводка неудалась. Маршалла!

Гость

ну я так и думал, может друг другу и говорите что не ревнуете, а сами собственницы ещё те

Какже

Вот тут пишут что у мужика 12 было в 40 лет. У моего бывшего было 12 в 19 лет. Я знала их всех по именам и в лицо по фотографиям, половину видела за время наших отношений. Это просто ад, бывший просто ***. И кстати правду пишут про то что первостепенное значение в решении об отношениях с такими мужиками это ПИСЬКОЗДОРОВЬЕ!

Торжок

кому *** нужна - звоните 8 920 174 12 04 :)

Извините не совсем по теме, но сходство есть

Первая брачная ночь Они и Она

Дорогая можно я назову тебя Белоснежкой , почему, потому что ты у меня первая!!

Дорогой можно я назову тебя боингом, почему, потому что ты у меня 747-Й

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: