на выходных на даче у друга познакомился с одной девчонкой, поболтали, вроде тоже свободная была, поэтому когда разъезжались предложил как-нибудь встретиться ещё, ну и было выбрано кафе. вчера …
Либо тема разводка, либо автор придурок, верящий во всякую фигню, которую понаписали авторы книг про пикап. К тому же про пикап сейчас все девушки знают. И когда видят пикаперские приемы, сразу начинают плохо относиться к таким парням.
Сообщение было удалено
пикап "плох" лишь тем, что учит парней уважать себя, свои желания, учит не ставить женщину выше себя, а либо наравне, либо ниже себя. так что "сразу начинают плохо относиться" это проблемы девушек. благо выбор есть. ;))
Сообщение было удалено
Мальчик, не смеши народ! Пикап призван помочь самому расспрыщавому уродцу распрощаться с девственностью, и уж какие там методы - не тебе рассказывать. Пикаперы готовы на все - и в кафе платить, и *опу лизать, лишь бы им дали
Сообщение было удалено
ну и чушь. у вас, видимо, с пикапом отношения не очень, ;)) пару книг прочесть по теме интеллекта не хватает. ;))
али пикапер поимел, да бросил? ;)))))
Сообщение было удалено
еще один прыщавый птушник))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
еще одно бабобыдло? ;)) кстати, а что плохого в ПТУшниках? иной ПТУшник лучше иного быдла с высшими образованиями. ;)) снобизм дорого обходится. ;))
на Западе пикап, хотя и забит в клубы и подполье, но существует. пикап это ответ на агрессивное забивание женщинами и государством мужской сексуальности. но быдлобабам и быдлоподкаблучникам не понять. ;)))))
Если мужчине девушка интересна, желаема, то он безусловно, сделает для нее все, не считая такой мелочи как заплатить за выпитую ею чашечку кофе или ужин в ресторане. А если нет, то в стойло под вывеской "жлобы", и ждать, пока опять не выстрелит, пообщаться и закончить вечер с калькулятором.
Сообщение было удалено
кстати да :))
Я всегда в кафе\ресторане предлагаю заплатить за себя (и я это могу сделать, никогда с рублем в кармане за чужой счет в такие места не хожу), но мужчины ВСЕГДА сами первые хватают счет. И на мой вопрос сколько я по счету должна заплатить, делают удивленные глаза и говорят типа "что ты, не надо" или начинают комплиментами сыпать, мол да я так рад тебя видеть, что одно твое присутствие уже праздник для меня (это так обычно мои друзья-мужчины говорят) и т.д. и т.п.
В общем, к чему я это - что ни разу я за себя в кафе\ресторанах не платила, п.ч. мужчины САМИ вызывались оплатить счет и я даже в глаза его не вижу.
Так что меня всегда удивляет, когда в интернете натыкаюсь на многочисленные посты всяких обиженных МЧ, которые прямо возмущаются, что они должны везде и повсюду платить за девушек... Или это может такой контингент озлобленных задротов, с которыми в принципе нормальные интересные девушки не встречаются, или вообще никто с ними не встречается - вот они злобной слюной и брызжут на форумах, оправдывая свою неспособность к знакомствам и нормальному развитию отношений с противоположным полом.
308. шклюлиг | 25.09.2010, 11:59:41 [3402299715] шклюлиг
на Западе пикап, хотя и забит в клубы и подполье, но существует. пикап это ответ на агрессивное забивание женщинами и государством мужской сексуальности. но быдлобабам и быдлоподкаблучникам не понять. ;)))))
шклюлиг ,когда-нибудь ты вырастешь, и станешь большой девочкой как твой отец.
*?= .....
Ну что? Лохи и лошары!!!! Разобрались? Кто прав кто виноват???
"Если мужчине девушка интересна, желаема, то он безусловно, сделает для нее все, не считая такой мелочи как заплатить за выпитую ею чашечку кофе или ужин в ресторане"
если мужчина дорог женщине, то она сделает для него все, не считая такой мелочи как оплата ужина в ресторане.
"А если нет, то в стойло под вывеской "жлобы""
а тебя и подобных тебе жадных баб - на растерзание чеченцам с ножиками
"Я всегда в кафе\ресторане предлагаю заплатить за себя (и я это могу сделать, никогда с рублем в кармане за чужой счет в такие места не хожу), но мужчины ВСЕГДА сами первые хватают счет. И на мой вопрос сколько я по счету должна заплатить, делают удивленные глаза и говорят типа "что ты, не надо" или начинают комплиментами сыпать, мол да я так рад тебя видеть, что одно твое присутствие уже праздник для меня (это так обычно мои друзья-мужчины говорят) и т.д. и т.п."
ну тебя окружают тряпки-жополизы, а не мужчины
Чувык, иди отсюда вон.
317. Чувак | 25.09.2010, 19:54:33 [1044115855] Чувак
"Так что меня всегда удивляет, когда в интернете натыкаюсь на многочисленные посты всяких обиженных МЧ, которые прямо возмущаются, что они должны везде и повсюду платить за девушек... Или это может такой контингент озлобленных задротов, с которыми в принципе нормальные интересные девушки не встречаются, или вообще никто с ними не встречается - вот они злобной слюной и брызжут на форумах, оправдывая свою неспособность к знакомствам и нормальному развитию отношений с противоположным полом."
а ты считаешь себя нормальной и отношения с тобой тоже считаешь нормальными отношениями? Т.е. когда баба согласна общаться с мужиком только за бабло, бесплатно не согласна? Да ты лостойна ножичка чеченца в животике
Чувачок, какая унылая провокация. Настоятельно советую отточить свое мастерство.
так ты же сам предложил заплатить, просто девушка отказалась. Это же не что ты сидел и жмотился. Вполне нормальная ситуация. А вообще, судя по вашему посту- вам нужна девушка которая сама будет принимать решения и управлять вашими отношениями. Тест на адекватность какой-то придумали...ну вобщем-это ваше дело:) удачи!
Сообщение было удалено
обломись
Сообщение было удалено
Пошол вон отсюда. не порть людям ветку!!!! Достал. простатит тебе в помощь!!!!
323. Чувак | 25.09.2010, 21:55:38 [1044115855] Чувак
Джоли
Пошол вон отсюда. не порть людям ветку!!!! Достал. простатит тебе в помощь!!!!
крыса, я буду тут столько, сколько посчитаю нужным
Ты че Петя?рамсы попутал?ну ка быстро съеб*л отсюда...дырявым здесь не место.
"Ты че Петя?рамсы попутал?ну ка быстро съеб*л отсюда...дырявым здесь не место."
да иди ты попади под машину и сломай себе позвоночник! Тварина русская
а на остальные свидания что планируется?
Сообщение было удалено
А почему она такая одинокая? Уже и сама предложила встречу; или это разводка?
Сообщение было удалено
А почему сразу одинокая или разводка??? Нормальной адекватной девушке понравился парень и соответственно она предложила встретится. Или такое поведение для вас нонсенс???
Сообщение было удалено
Чуваку чеченец порвал задний проход. Зажимая его, Чувак ползёт от туалета.
[quote="Чувак"]"Если мужчине девушка интересна, желаема, то он безусловно, сделает для нее все, не считая такой мелочи как заплатить за выпитую ею чашечку кофе или ужин в ресторане" если мужчина дорог женщине, то она сделает для него все, не считая такой мелочи как оплата ужина в ресторане. "А если нет, то в стойло под вывеской "жлобы"" а тебя и подобных тебе жадных баб - на растерзание чеченцам с ножиками[/quote
тряпка ты а не чувак
325. Чувак | 25.09.2010, 23:16:06 [1044115855] Чувак
"Ты че Петя?рамсы попутал?ну ка быстро съеб*л отсюда...дырявым здесь не место."
да иди ты попади под машину и сломай себе позвоночник! Тварина русская
Петя не надо нервничать))Желаю тебе типа затянуть хай у головки проволкой, возбудится, подр*чить и от того что семя не сможет выйти, лопнут яйца и сдохнуть от досады =D
Сообщение было удалено
Все чурки и всякая *** поимели твою маму,Чувак...и вот получилось такое *** как ты...Зачатие произошло в одной из парадной нашей многострадальной Родины((((
Я бы тоже согласилась бы за себя заплатить, если бы мужчина на автомате не заплатил бы за меня.. Да без проблем.. Только вот один нюанс - этот мужчина, если бы отношения продолжились, остался бы у меня в запасе для приятных бесед и может быть редкого секса, когда никого под рукой нет.. И ничего более серьезного..
Сообщение было удалено
Сколько самомнения. А понравиться парень-побежишь за ним в припрыжку,тихо себя ненавидя.По другому вы же не умеете, лицемерки
фуу.
нищий и дура нашли друг друга
у меня никогда не было знакомых мужчин которые бы не заплатили за меня или не отвезли домой или че-нить еще в этом роде...недавно тоже случай был когда с соседом гуляла(просто гуляла!) он сам приглашал пару раз в кафе или с собаками погулять, ему скучно, мне скучно, он знает что у меня муж есть и они знакомы, так вот в кафе когда я пыталась за себя заплатить(все таки друг. не больше) он мне это не дал сделать, только сказал что он мужчина и вполне способен оплатить счет за девушку которую сам же пригласил и что это ниже его достоинства предоставлять девушкам самим за себя платить, это не по-мужски! и так было всегда...и муж мой никогда у меня не берет денег, хотя и бюджет общий, но все бытовые расходы он старается оплачивать сам, ну за исключением тех моментов когда я одна в магазин хожу, и то, наоборот пытается дать мне денег...может это конечно щас старомодно, но я считаю что это правильно! а вы автор поступили неправильно...на месте этой девушки я бы не стала строить с вами серьезных отношений!
В шоке!вот когда мужики рожать сами начнут,так и быть буду платить в ресторане и за себя и за него.а так,пусть хоть как то компенсируют,наши страдания)))
Я плачу за себя всегда.
Поэтому ваше удивление для меня странно.
Автор, форум поменьше читайте, для первого свидания(даже не свидания а общения)- вполне нормальная реакция девушки. Пойзже- другое дело.
а я не предлагаю заплатить за себя... я наоборот говорю "у меня денег нет" :))) тоже своеобразная проверка мужчины на адекватность.
Сообщение было удалено
Че за бред?
Сообщение было удалено
вот. я так считаю.
Сообщение было удалено
а она ему не понравилась, раз парень встретиться не предложил? она просто дура. если мужчине девушка нравится - он в состоянии ее на следующее свидание позвать.
338,Мася,сами то поняли что сказали? Вы за ужин в ресторане всякий раз детей что ли рожаете?
И вообще,раз такой разговор про детей... Рожайте хотя бы 2.А то рожаете с горем пополам одного ребенка и считаете что теперь весь мир вам должен.
[quote="Sergio"] ... в общем, заплатили пополам. итог - тест на адекватность пройден полностью ... quote]
Забавно :-) Кстати, раньше, когда я жила в России, около 10 лет назад, многие говорили, что в Западной Европе не одна женщина (ни-ни!!!) не позволяет за себя платить. И ещё, что дети с 18 лет независимы. Я не могу говорить про все страны Западной Европы, возможно в Германии или Испании не так. Но могу рассказать про Францию. Здесь, если мужчина приглашает девушку на свидание, любой девушке прилично будет предложить оплатить счет попопам. И любой приличный мужчина всегда откажется. Иначе у него не будет шансов увидеть девушку второй раз. Послушали бы, какой грязью обливают своих мужчин француженки, если мужчина согласен на счет пополам! О-ля-ля! Такие здесь до 40 живут холостяками, так как жадность здесь порицается, неверное, покруче измены. Конечно, если француженка хочет, чтобы отношения никогда не вышли за рамки деловых, то в таком случае она будет настаивать на счете пополам, в противном случае экономному кавалеру прямая дорога в игнор. Хотя здесь есть пары, которые ведут раздельные счета. При этом я ещё не видела ни одну такую пару, чтобы у них из-за этого не было конфликтов из-за оплаты общих счетов. Некоторые по 20 лет так живут и делят, ты мол купила конфитюр с общего счета и разборки по поводу каждой ложки :-) Тоже самое в отношении независимости детей. Как правило они живут с родителями до тех пор, пока последние не позаботятся о том, чтобы дети получили образоваие и смогли сами зарабатывать себе на хлеб. А в 18 лет никто и никого никуда не гонит, если только дети сами этого не захотят.
Sergio ... ты эт... больше гордиться нечем??? типа ты тут самый вумный и ставишь подлых меркантильных теток на место ... хех, сопляк )))
а вообще, раз приглашаешь, то само собой, что все оплачиваешь, несмотря на то кого именно - друга, тётю Дусю, соседку, подружку ...нэ? или дома учили что халявщиком быть есть круто
Если мужчина позволил мне на первом свидании за себя заплатить, то он для меня автоматически в статусе друга.
Нет, в кафе я с ним схожу, но я просто делаю вывод, что я его как женщина не интересую, раз он за мной не ухаживал. Так что дружить буду - спать вряд ли.
Сообщение было удалено
А если он красивее сотни Бредов Питт и Джонни Депов вместе взятых, откажешься от удовольствия и будешь спать со страшным, но который за тебя платит?
Жлобство в мужчинах никогда не было сексуальной и притягательной чертой, я бы никогда не пошла на второе свдание если бы мужчина так себя повел.
Сообщение было удалено
Мужская красота это не смазливая мордашка
Сообщение было удалено
И это тоже. И всё же кого выберете красивого жлоба или щедрого дядьку с пузом и плешью?
красивого и богатого))) ну а если серьезно, то ни того и не другого, уж лучше на качелях покатаюсь.