Гость
Статьи
Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь

У меня есть знакомый. Можем сходить в кафе, в кино. Каждый платит за себя. Сам часто предлагает свою помощь в учёбе, помогает закупать продукты. Я не играю в любовь, дружу с ним как с другом. А он любит по-настоящему. Звонит каждый вечер, переживает, спрашивает - Чем могу помочь. Меня начинает такое общение напрягать, так как кроме дружбы больше ничего предложить не могу. Если он сам спросит у меня как я к нему отношусь, то честно скажу что как к другу и не более. А он чувствует, видит по глазам, что с моей стороны нет любви, но видимо боится услышать моё «Нет». Это не мой мужчина. Не мой типаж. Я не хочу его обижать и обнадёживать. Знаю, сама виновата, что допустила такие отношения. Каждый раз готовлю себя к откровенному разговору, но боюсь, мне не хватает смелости.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Что нужно посоветовать то?

Так бы ответила
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Хвастается, что такой ухажор имеется.

А вот когда он с другой будет, тогда она напишет - Девочки, что делать? хочу его вернуть, наделала столько ошибок, как думаете он меня простит?

Митрофан

Не нужен-так и скажи и не морочь голову.

DST

Парень "полезен в хозяйстве", поэтому ему ещё долго ничего не скажут. Ничего, будет ему урок

я

а в чем проблема? вы авансов н раздаете, по вашему поведению все четко понятно,ничего не обещаете, он за вас не платит, предлагает помощь, так замечательно!я то же по мере сил оказываю посильную помощь людям, которые мне нравятся/люблю, а как иначе?

С приветом
DST

Сообщение было удалено

Да, согласна, уроки нужны! Но тянуть с "обучением" не нужно! Очень больно, когда куча времени потрачена впустую, чувствуешь себя использованным. Откройтесь ему, автор!

Мусчино.

Реально все может быть очень по-разному. Даже если поговорите с ним откровенно, он может не понять и продолжить надеяться.

Возможно, он просто не так себя ведет чтобы добиться желаемого, и в другой ситуации могла бы и любовь появиться...

Автор, а у вас другой, любимый мужчина есть? Если нет, то почему?

Если бы тут парень написал, я бы ему посоветовал пикаперский форум почитать. Там подробно расписывают, как преодолеть ДОД.

Автор

Я готова к откровенному разговору. Но почему я должна его вызывать к этому разговору?В целом меня все устраивает.У меня есть молодой человек и он об этом знает.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Если ваш воздыхатель, которому ничего не светит, в курсе о наличии у вас постоянного парня - то всё в порядке. Не можете же вы запретить ему быть самому себе злобным буратино? Вы можете в принципе облегчить его участь, если почаще будете рассказывать о парне. Глядишь сам поймёт, что тут ловить нечего

Гость

Автор,ваш друг ничего не потеряет,если вы ему скажите "НЕТ".

Гость

Автор, у меня был такой знакомый, лучшим другом для меня был. Моя поддержка во всем, все время вместе были. Ничего, своих половинок практически одновременно нашли, вот уже 6 лет как у каждого из нас своя личная жизнь, дружим семьями%))

Не бойтесь ему сказать о ваших чувствах, если он вас уважает, то останется другом (ну или как вы захотите).

Гость

А почему не платит за вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он уважает себя,то съебнёт с поля зрения быстренько (:

Андрей

Не мужик, а тряпка. Надо взять кольт. Грохнуть тебя вместе с твоим бойфрендом и сбежать в Америку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: