Гость
Статьи
вопрос незамужним …

вопрос незамужним 30-40-летним

Вот скажите, а что правда нереально в этом возрасте встретить неженатого? Просто задумалась сегодня, несколько знакомых барышень в возрасте за 30, даже скорее под 40, незамужние, либо разведены встречаются с женатыми мужиками, причем не просто развлечься, а явно имеются цели разбить чужую семью. Мне, честно говоря, очень противно после такого даже с этими дамочками общаться теперь, хотя девки вроде неплохие, но отношение к ним у меня теперь стало презрительное. Просто сама была в шкуре обманутой жены и знаю что это такое, врагу, как говорится, не пожелаешь. Вот задумалась - действительно нереально в таком возрасте встретить свободного или это просто у барышень запросы - вышколенный, вылизанный женой, как правило уже устоявшийся в жизни (на обычных работяг не ведутся, им подавай директоров, управляющих и т.п. , вобщем более менее солидное), вобщем хотят на все готовенькое. Или есть такие мужчины попроще, но им такое не подходит? Чистое любопытство, сама замужем, не в теме, вобщем, хотя есть знакомые парни не женатые и не были, неплохие, звезд с неба не хватают, но не алкаши, работают, зарабатывают, возраст около 35 и старше лет. Так это я не задавалась целью знакомства со свободными мужчинами, а если задаться, так и поболе будет, верно ведь? Получается таки из корысти девушки идут на связь с женатиками.

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно конечно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что можно?

гость

так и не поняла, что к чему в этой теме, и о чём собственно идет речь

на самом деле из корысти - это редкость,

просто сейчас 8 разводов на 10 браков, очень упростилось отношение к браку, поэтому "женатость" мало кого останавливает.

а еще есть версия, что женатых выбирают те, кто подсознательно (или сознательно) не готов к семейной жизни.

Тётя

В Австралии,говорят,мужиков немерянно и бумеранги у них приличные

о н а

А мужик-холостяк за 35 разве женится,слышала,что им и так хорошо...Женатого и правда легче увести.

ПС я не любовница).

Я нашла, но мы оба в разводе и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Съесть-то он съест, да кто ж ему дасть?" (с)

Гость

я нашла на 4 года моложе и неженатого, но кроме этого имею и женатого, правда на 10 лет моложе и только для секса. Женатый ревнует ко всем))), даже к любому, общающемуся со мной мужчине. Проблема не найти мужчину, автор, а найти того, за кого захочется замуж, потому как в этом возрасте совсем по-другому смотришь на брак.

жена любимого миллионера

Я вышла замуж в 31(во 2ой раз с ребенком) за 33 ех летнего ни разу не женатого мужчину, подруга 32ух лет постоянно свободных мужчин находит, на данный момет советуется со мной через контакт кого лучше выбрать 45 летнего или 27 летнего - 1ый разведен и обеспечен очень не плохо, 2ой шедрый,красивый сексуальный, думаю в итоге найдет 3его :))) Все зависит от конкретной женщины, кому-то в 18 ничего кроме женатиков не светит...

ГостьяЯ

Женатый-неженатый, всё относительно. Есть официально женатые, но на самом деле Свободные (живут отдельно и т.п.). А есть официально неженатые, но ой как несвободные...(самый опасно-ненужный тип для дам).

Неженатых полно, мужчины всё время в поиске... Это дамам надо одного неповторимого.

Куколка

Приближаюсь к озвученному возрасту... нереально только динозавра встретить, а мужчин неженатых и даже ни разу ни в разводе в таком возрасте куева туча, и все наконец-то очень непрочь ожениться, прям на лбу написано. Женатых вообще не рассматриваб как мужчин, еще было бы за что бороться, уведешь себе кобеля, а потом что с ним делать? Да и вообще я не замужем потому что невлюбчивая ни разу и ленивая, а тут еще и проблем себе создавать. НО! внимание со стороны женатых присутствует ох какое, один был устала отбиваться, остальные только легонько так пофлиртовывают, хотя понятно что как только дама не против, то тут как тут. Когда же уже женщины поймут что в изменах виноваты только их личные сокровища, другие женщины им воообще ничего не обещали, так какие претензии?

Гость

В 30-40 лет конечно же хочется состоявшегося мужика при положении и бабках. Что греха таить, работящие, но бедные фуцыны никому не нужны... ну может нужны таким же как они...

Гость

Зачем женатому мужику в любовницы дама "около 40". Любовница - это тело, а тело хочется молодое. Для жизни и разговоров по душам имеется жена.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы собственно сами ответили на свой вопрос

Без Башни

В Италии можно встретить неженатых, неразведенных, без детей, мужчин 30-40 лет, сколько хочешь. Проблема, что потом ТАМ с ними жить придеЦЦа.)))

Ъ

Всегда говорил, что недостаток мужиков - проблема надуманная.

И только конченная дура будет куковать одна и жалиться на отсутствие мэнов, коих до 45 лет - хоть лопатой нагребай.

Гость

Сосед, 41 год, вдовец с тремя детьми: девочка 17 лет, студентка-первокурсница, мальчик 10 лет и девочка 8 лет, школьники. Мужчина привлекательный, свой небольшой бизнес у него, есть домработница-няня. Так ни одна женщина не хочет брать на себя такую ответственность. Букет-ресторан-постель и пока, милый.

Милая

Конечно же нормальный мужчина под 40 обычно уже женат давно и разводиться не будет, потому что ответственный и думает чаще головой, а не головкой.

Но есть и среди разведенных классные мужики. Таким часто достаются хорошие *** в жены, поэтому развод в таких семьях - вопрос времени.

Милая

19 Проблема правда в том, что с таким приходится самой быть сучкой - некоторый мазохизм им присущ, вот что жаль.

А хорошего отношения они могут и не понять.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Так, зная наших мужчин, и не хотят брать такую ответственность. Мамина подруга воспитала своему мужу сына и дочь, причем дочка была в грудничковом возрасте,когда её мама погибла и он мамину подругу в жены взял. Ну и чем кончилось в итоге? Детки выросли (причем нянь и домработниц не было), улетели из гнезда, папашка пошел в разнос, то с одной загуляет, то с другой. Сказал, что нашел любовь всей своей жизни - повариху со стажем ;)). Как она убивалась ....не пересказать. И что? Её то сразу замуж взяли, по ней много народу сохло. А он до сих пор кукует, повариха сбежала. Все её назад зовет,ага. Только она его лесом шлет постоянно.

Конечно, возможно. Причем моложе, не в разводе, и без детей. Главное, не думать в ракурсе "Я уже старая, никому не нужна и мой удел - только женатый мужик".

Ну а тем, кто выбрал таки себе в спутники женатого, могу сказать только одно - вы сами закрываете путь к себе неженатым. На занятое место невозможно сесть... Освободите его рядом с собой и обязательно появится тот, кого вы заслуживаете по-настоящему.

Сонька

Я вот ни разу не встретила за свою 12-летнюю свободную жизнь неженатого мужчину. А здесь все пишут, что их полно. Получается, что мне одной катастрофически не везет. Где они водятся эти неженатые мужчины, и почему они неженатые?

Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который уже год не живет с женой (не из-за меня), но всеравно женатый. И опять не все просто, он живет в Питере, а я в Москве. А вообще, да, главное встретить мужчину, который бы тебе действительно подходил, а не просто неженатого.

ПАНДОРА

ну а многие с женатыми встречаются не желая ничего разбивать. брака накушались уже. сожительствовать больше с мужчиной желания не имеют. а любовник женатый во многом удобен. ну а всякие романтические благородные бредни про "как же так, он со мной жену обманывает - негодяй"... ну так не с ней, так с другой. вообще многие проще ко всему относятся, чем кажется)))

ПАНДОРА

Сонька, меняйте работу))) у меня коллектив мужской, кто свободен, кто разведён уже, кто на грани развода))) пальцами щёлкни и сбежит от жены. Вообще, грустновато это наблюдать. Устроиных, в относительно крепких отношениях, очень мало мужчин.

Ксения

Встречаюсь исключительно со свободными мужчинами. Пробовала встречаться с женатыми, но их геморр с отсутствием времени, и постоянным желанием, чтобы я подстраивалась под график его семьи - это не для меня. Так же как и быстрый перепихон пока у женатика есть время. Вообщем, все это на любительниц))))

[quote="Сонька"]Я вот ни разу не встретила за свою 12-летнюю свободную жизнь неженатого мужчину.

Ну вот быть такого не может. Или же Вы, как я уже выше написала, вечно встречаетесь с женатыми, тем самым закрывая путь к себе, или же женатые почему-то не рассматривают Вас в качестве своей пассии.

или же НЕженатыые не рассматривают...

Зарапортовалась))

НОТА

Я вот встретила одного, но у него оказалась такая мама, что складывалось ощущение, что с женатым встречаюсь. Другой честно признался что тяжело соответствовать. Все таки у большинства мужчин заложено, что женщина не может в разы больше мужа зарабатывать. Мы и с мужем развелись поэтому. И дело здесь не в том как я себя вела, а в осознании мужчиной собственной неполноценности.

У каждого все индивидуально. Сейчас у меня женатый любовник, так мне очень удобно. Выработали график встреч, при моей жизни очень удобно. Приезжает ко мне в субботу с утра, уезжает часов в одиннадцать вечера и так же воскресение проходит. В будни иногда когда есть необходимость поужинаем вместе. Я с утра на работу вечером домой уроки у дочери проверять, да и устаю не до свиданий.

Гость

Ой девоньки, ситуации-то разные бывают. Вот мне 44 года, дети взрослые уже. Сама выгляжу хорошо, ухаживаю са собой, никто больше 35 не даёт. Ну так вот, встречаюсь с 50-летним женатиком, который до неприличия богат. У него жена и дети и их он никогда не оставит, чего мне и не надо. Деньги его тоже не нужны, я сама неплохо зарабатываю. Мне не нужен муж (замужем была 20 лет, спасибо, больше не хочу), поэтому такой варянт очень удобен лично для меня.

Гость
НОТА

Сообщение было удалено

+100

Гость

Если женщине уже за 30, то своё лучшее время и лучших неженатых мужиков она уже прохлопала. Остаётся выбирать среди разведённых, вдовцов или старых холостяков, если ей надо "взамуж" и семью. НО старый холостяк с возрастом приобретает таких тараканов, что на их фоне проблемки детных разведенцев и вдовцов покажутся цветочками.

ЧелЛов ★ ★ ★

Полно неженатых в местах лишения свободы, почему никто такой вариант не рассматривает.

К тому же сейчас (ну вроде так, я где то слышал) если у них есть жил площадь, то по закону никто не может их выписать из квартиры.

В тюрьмах и СИЗО сидят почти миллион мужиков.

уже за 30, еще не 40

34, и лишь чуть меньше - женщин, да? вам такой вариант в голову не приходил еще?

ЧелЛов ★ ★ ★
уже за 30, еще не 40

Сообщение было удалено

Нет женщин несколько десятков тысяч всего, и то только те кто за тяжкие очевидные преступления. В России УК кодекс очень лоялен к женщинам, вообще говоря, женщин практически не сажают в тюрьму, многих даже за убийство не сажают, а тех кого сажают на относительно небольшие сроки.

Гостья

Можно встретить неженатого, но стоит обращать внимание на тех, кто моложе.

уже за 30, еще не 40

а как насчет второй части вопроса?

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

уголовник то нах ер нужен

Гость

Почему не реально то?? Мне слош не женатые (разведеные) попадались.Все приличные МЧ, состоявшиеся.

Вышла замуж в 38 лет)))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Т.е. чё уголовник не мужик что-ли??? Просили же мужиков?

Ксю

41. Да никто у тебя ничего не просил)))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мог бы тогда посоветовать с таким же успехом психбольницы и наркодиспансеры с хосписами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Ты сравнила, сколько народу в психушках, а сколько в тюрьмах. В тюрьмах больше чем в армии вообще-то!!!

И с чего вы взяли, что после тюрьмы человек будет плохой?

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксю

Сообщение было удалено

Тебе не надо, а другим не мешай.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С того, что он ДО тюрьмы был плохой. Иначе бы в тюрьме не оказался.

Ксю

45. Да я не мешаю))))))) просто здесь не тот контингент собрался кому зэки нужны. А так то конечно, ты прав, многие ведь и переписываются с зэками и так далее

ЧелЛов ★ ★ ★
Невеста полоза

Сообщение было удалено

А ты же юрист у нас? Да?

Я не верю в справедливость и кристальную чистоту правоохранительной системы в России.

Поэтому несогласен.

Милая
Невеста полоза

Сообщение было удалено

"При всем богатстве выбора другой ╚ Альтернативы╩ нет"

Не захотели ЧелЛова, берите урок)

ЧелЛов ★ ★ ★
Ксю

Сообщение было удалено

Зеки кстати тоже в интернете бывают сам видел вопрос от такого, он не через комп, а через мобилу писал.