Здравствуйте!У меня такая проблемка.Встречаемся с МЧ больше 3х лет. мне 22 года,Ему 21.в последнее время(да и не в последнее) замечаю,что его начали жутко раздражать мои проявления любви,нежности,ласки и тд. Ну например сидим мы или лежим,мне хочется его поцеловать,погладить,пообниматься, а он сразу говорит,что от моих прикосновений ему щекотно,его это раздражает, и не позволяет мне больше это делать. Часто даже это переходит в ссору. Пыталась с ним серьезно говорить об этом,что я девушка,мне нужна ласка,внимание,он все понимает,но поведение его не меняется. Секса практически уже и нет (учитывая что живем мы не вместе,он и раньше нечасто был), ведь вы сами понимаете,обычно все начинается именно с таких безобидных ласк,и дальше переходит в нечто большее.Мы уже даже и не целуемся нормально=( неделями...При этом он говорит,что он меня любит,я точно знаю,что он никем больше не интересуется. Но и я так уже не могу. Мне хочется внимания,любви...Недавно ко мне стал проявлять знаки внимания парень на 4 года моложе меня. Мне так приятно это,что хоть кто-то обращает на меня внимание. Я не изменщица,и ничего такого делать не собираюсь, но мой МЧ сам вынуждает меня принимать знаки внимания от других парней,т.к. от него ничего не исходит((((Что делать???? Расставаться с ним не хочу, т.к. люблю его,хочу продолжать быть с ним.мы в этом году заканчиваем институт,если будем жить вместе и работать,я как представлю какой он уставший после работы будет и тогда точно вообще не разрешит его трогать(((уже не могу так((( посоветуйте что-нибудь
prosto tak nichego ne bivaet, tem bolee vdrug..nashel druguju
измеННИца. По теме- расставайтесь. Это как разные виды растений- одни поливать нужно раза два в день( я сама такая), другие- раз в месяц. Не выйдет у вас с ним ничего. РАсставайтесь пока не поздно. Неудовлетворенная(в психол.плане больше) вы с ним будете.
Я такая же как ваш мч. С этим ничего не поделаешь, или смиритесь, или уходите. Дальше ничего не изменится(
Сообщение было удалено
Вот мне всегда было интересно,откуда вы это ТОЧНО знаете,ладно бы ещё жили вместе,а так он волен делать всё что хочет,скажет вам,что он с друзьями во дворе,а на самом деле где-нить на даче с тёлками...
Мой бывший придурок тоже шугался прикосновений моих. Не трудно догадаться почему- на 2 фронта *** работал. А я,дура,всё думала что характер у него такой,типа,недотрога. Пришлось послать в итоге.
Привычка это и инертность. Любовью тут и не пахнет.
ТОЧНО знаю,потому что мы живем в одном общежитии и учимся в 1ой группе в университете. Поэтому я всегда знаю где он и чем занят.
большей частью он либо дома,либо в университете(т.е. со мной).
Скорее всего он к вам охладел. У меня,вообще, был случай, когда мужчина с самого начала не очень любил прикосновения, но секс был отличный, однако я ласковая по натуре, ну, как так и сам особо не ласкает, и я обниму, как-то мягко отстраняется. Какого же было моё удивление, когда мы были в походе пришёл друг с девушкой, и мой такой: Ой, как я соскучился стал его девушку обнимать, на ручки сажать. Я не ревновала, девушка живёт с парнем, но поняла, что он не вообще ,ласк не хочет, а конкретно моих, вскоре расстались, кстати ни во время встреч, ни при расставании, ни до сих пор девушки у него нет. Но не любил он меня, хотя говорил ,что любит
Сообщение было удалено
никогда ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на 100%
Сообщение было удалено
а мой к прикосновениям относился нормально, но не нравились ему мои проявления нежности из серии "скучаю" и пр. Я сама особо не любительница всяких слащавых муси-пуси, но считаю, что в разумных количествах ласковые слова все-таки должны быть!
ON NE LJUBIT VAS...
Он ***, наверно
какие все разные....а мой вот на оборот просит ласки,просто умирает без моих поцелуев..и если за целый день смску ему не напишу к вечеру обид не оберёшься.Иногда уже раздражает эта потребность его((
2 Аня:
Я с педиками не встречаюсь
Видимо по темпераменту вы не сошлись.Попробуйте серьезно с ним поговорить,может даже на повышенных тонах,чтобы он четко понял,что для Вас это очень серьезно!А потом ни прикосновения,ни слова доброго не говорите.Или...Ну обидьтесь,что ли...Не ругайтесь,а именно обидьтесь.Представьте,Вы-маленькая несчастная девочка,которую никто не приласкает,даже сам любимый.Говорите с отчаянием "ты меня не хочешь"...опустите глаза и идите чистить картошку с потухшим взглядом.Ну играйте,вображайте!Может так сработает!))
Сообщение было удалено
А он?
2 Аня:
очень смешно!
мы тут по теме будем разговаривать или дальше флудить?
Сообщение было удалено
)))) не удержалась)
Ну по теме - спросите его, в чем дело.
насчет спросить - спрашивала,говорила с ним об этом.
он говорит,что с детства не приучен к обильным прикосновением,чтоб его гладили и тд.я же наоборот,у меня очень ласковые родители,что мама,что папа,поэтому я никогда не страдали от избытка внимания и нежности.
еще он говорит,что ему чисто физически неприятны любые прикосновения,т.е. ему плохо,когда его кто-либо трогает,он сразу начинает дергаться,чесаться и тд,ему щекотно и крайне неприятно. мне тяжело это понять,но может быть так и есть.
а насчет покричать и обидеться,так обижается как раз-таки он,начинает: я же тебе говорил,не делай так!опять начинаешь! и сразу же обижается либо просто уходит.т.е. разговора нормального даже и не получается(
Похоже, он не нагулялся
Но я так поняла, что в начале с прикосновениями всё нормально было? А наврать ,что не любят прикосновения все могут, это не факт
ну может в сааамом начале еще было ничего,но тогда у нас был конфетно-букетный период, типа страсть,а потом все как-то улеглось,появилось больше бытовухи,привыкли к друг другу постепенно,ну и как-то начались эти проблемы с тем,что ему неприятны прикосновения.
может в первое время он терпел и молчал,чтоб меня не обидеть,а теперь нет
Celest, почитайте книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"...там найдете ответ на свой вопрос "что делать?"
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Может он - *** или правда *** истинный или латентый(это когда сам не знает об этом)
Сообщение было удалено
А может он еще сам не омознал, что он ***. У некоторых *** это поздно проявдяется.И они либо вобще живут некоторое время как натуралы, пока не проявится гмосексуализм,либо одни. тАк вот может ваш МЧ и есть латентый ***(Т.Е САМ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЛ)
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация: он любит когда я его обниму и лежу не шевелясь. А чуть погладиш, сразу психи. Мой говорит мне что я ему уделяю слишком много ласки и по этому ему не хочется уделять её мне (просто надоело). Может быть у вас такая же ситуация. Совет: просто перестаньте обращать на него внимание. Если охладеет- значит это не ваш человек... Если любит то он начнёт интересоваться почему такое отношение и т.д.
Видимо по темпераменту вы не сошлись.Попробуйте серьезно с ним поговорить,может даже на повышенных тонах,чтобы он четко понял,что для Вас это очень серьезно!А потом ни прикосновения,ни слова доброго не говорите.Или...Ну обидьтесь,что ли...Не ругайтесь,а именно обидьтесь.Представьте,Вы-маленькая несчастная девочка,которую никто не приласкает,даже сам любимый.Говорите с отчаянием "ты меня не хочешь"...опустите глаза и идите чистить картошку с потухшим взглядом.Ну играйте,вображайте!Может так сработает!))
То есть манипулировать это по вашему самый правильный способ?
насчет спросить - спрашивала,говорила с ним об этом.
он говорит,что с детства не приучен к обильным прикосновением,чтоб его гладили и тд.я же наоборот,у меня очень ласковые родители,что мама,что папа,поэтому я никогда не страдали от избытка внимания и нежности.
еще он говорит,что ему чисто физически неприятны любые прикосновения,т.е. ему плохо,когда его кто-либо трогает,он сразу начинает дергаться,чесаться и тд,ему щекотно и крайне неприятно. мне тяжело это понять,но может быть так и есть.
а насчет покричать и обидеться,так обижается как раз-таки он,начинает: я же тебе говорил,не делай так!опять начинаешь! и сразу же обижается либо просто уходит.т.е. разговора нормального даже и не получается(
У меня точно такие же ощущения от прикосновений моей девушки, очень напрягает это. Сам не понимаю,что со мной. Но мне не приятно.пожтому и полез в интернет,искать ответы,а тут ваша ситуация. Я думаю,что моя любовь больше не любовь. К сожалению.