Такая ситуация. Хочу увести парня у девушки. Он как бы не простив моей инициативы. Сам делать ничего не будет,т.к его девушка у него на хозяйстве. Когда я ему сказала,что для меня не приемлемо встречатся мч у которого есть девушка. И намекнула ему почему бы тебе от нее не уйти. Он сказла,что не уйдет. На даном этапе у нас ничего с ним нет только дружеское обшения. Хотя уже на прошанья он меня пытается поцеловать в губы. Я его спросила ,а со временим ты от нее уйдешь .Он сказал возможно. Как я поняла,что все зависит от меня. Можно ли его увести при этом не спать с ним?
Девушка ну будьте умнее...
фу как это низко
Слушай,а ты не подумала,что если он сам захочет видеть тебя..прилетит ночью на скорости 200?
Автор, а если вот так кто-то будет пытаться увести его у Вас, и из Вас дуру делать, Вам, как приятно будет? и судя по его поведению нынешнему, он к ней так же побежит
автор, бросьте это дело.
говорю вам как девушка, побывавшая и на вашем месте и на месте девушки этого парня.
Не надо!
Я в свое время своего нынешнего МЧ отбила у девушки...Поставила ультиматум.Он выбрал меня.Поступила как последняя сволочь.
Но потом за это расплатилась.провстречались год с ним, стал грезить свадьбой...как тут появилась дамочка на вроде вас.охмуряла его направо и налево.А он вроде и непротив, ему внимание приятно.Потом из-за нее предложил мне расстаться...ПОВЕРЬТЕ, АВТОР, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.Это невыносимо, я недели 2 не могла ни есть, ни спать...Я просто с ума сходила.Еле вернула.Теперь сам не понимает как мог на нее клюнуть.так вот, с тех пор у меня вообще паранойя.Я ревную к каждому столбу.потому что это невыносимо, когда любимого человека уводят...
МЧ про которого вы говорите скорее всего просто льстит ваше внимание.Поэтому пока он не дергается.но будьте умнее-не ждите, уйдите.Для вас это пока просто увлечение, а для той девушки это может на самом деле сильная любовь.
Либо если вам так принципиально-поставьте ультиматум.Либо она, либо вы.Один раз.Четко.И если нет-то нет
Девушка, девушка, вы сначала прочитайте темы про то, "как заставить его забыть бывшую", "хвалит бывшую", "встречается с бывшей", а потом уже думайте ))))))
Сообщение было удалено
Я думаю,тоже так сделаю по ставлю выбор или она или я. Но у нас все равно сейчас. ничего нет. Я себя знаю,что такие отнашения как бывают у парня с девушкой у меня сним не будет. пока он с ней. Меня очень сильно тронуло ваше сообшения. И заставила задуматся. Возможно для меня это действительно игра и развлечение
Сообщение было удалено
Неправильно поняла - от тебя ничего не зависит. Вообще ловить с таким нечего, не надо быть дурой. По-моему, он вообще козел.
Сообщение было удалено
Можешь попробовать. Хотя если сомневаешься, что игра и развлечение, то и пробовать не надо.
Автор, тебе лет 15, верно? Хотел бы уйти к тебе - ушел бы сразу, как ты предложила. Либо он просто флиртует с тобой, играет, а ты веришь. Ему же приятно, у него есть любимая девушка, и еще какая-то наивная дурочка за ним бегает, только из-за того, что он ей сказал "ВОЗМОЖНО" Похоже на комплексы, он так самоутверждается. А скорее всего он просто не хотел тебя обидеть. НЕ ТРАТЬ НА НЕГО ВРЕМЯ ЗРЯ.
Подруга, дай совет! Ты же по этой части у нас специалист!
я? я вообще не при делах, никого не отбивала если что, они сами отбиваются если хотят
Ахахааа..Нашла у кого спрашивать "такое"! У баб! Тебе тут никто ничего хорошего и дельного не посоветует.
а у вас с парнем что то было раньше? либо вы познакомились тогда когда у него уже была эта девушка?
А оно тебе надо? Такой безынициативный теленок, которого любая желающая увести может?
Сообщение было удалено
Знаю, я его чуть меньше года. когда мы с ним познакомились у него была совсем другая девушка. и вообше он меня тогда бесил. И обшались мы с ним как друзья иногда пересекались,т.к у нас есть обший друг.А потом последниее 4 месяца у него появилась это девушка. Мой друг его не понимает,что он с ней делает. но Она ему - стирает,готовит,убирает. И особо ему не перечит .Как он сам мне сказл,вот не которые думают о том (он на меня на мекал), как бы за то заплатит, за это. (ну я это образно).А она ни о чем не думает, а только лишь о том,что ему приготовить на ужин. Все остальное он решает.
Мой друг считает,что это не правельно,т.к его девушка у него мягко говоря на "хозяйсве". И он это не понимает.
Сообщение было удалено
Да,мне не 15 лет. Ну как он может ко мне разу уйти, если у нас с ним ну ничего еше нет. мы даже особо не начали встречатся. Я когда рассказала об этом своему другу. Он мне сказл. "ну это все равно,что я подойду к девушки у которой есть парень и скажу,что бы она от него ушла". Как он мне сказал, если он тебе нужен ты долдна дейсвавать сама тонко и хитро.
Дело в том, этот МЧ который мне нравится привык к тому,что его девушка должна готовить,стрирать и убирать,т.е создовать ему конфортные условия (как и делает его девушка) и он прекрасно знает,что я к такому не привыкла и что такой фигней какой занимается его девушка я страдать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Мне мой друг говорит. Ну уведешь ты его и что дальше? что он тебе может дасть?? Ты готова на место его девушки?. Вот я точно знаю,что быть как я его девушка я не хочу. Я думаю,может со мной он будет подругому себя вести.т.к быть кухонным комбайном я не намерена.
Наш обший друг считает,что он для меня не пара,что мне нужен другой. Для которого однозначно на первом месте будет не мое умение вкусно готовить и быть домохозяйкой. Он вообше считает,что его девушка как робот. Сней даже токлком поговорить не о чем. т.к у нее все мысли как бы зделать так что бы ему было хорошо
И как мне в такой ситуации себя хитро и граммотно вести,что бы он от нее ушел. Спать я с ним не собираюсь.
***, девочка расслабься, уют ты ему не можеш предоставить, спать не собираешься, зачем тогда лезешь в чужой огород...
Игра в "ближе - дальше". Никаких поцелуев. Никакого секса.
Всё получится.
Да, оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Ну почему не собираюсь? Спасть с ним буду когда он от нее уйдет. Уют это втом случае если заслужит.
Сообщение было удалено
Да,надо он мне очень нужен. Т.е вы считаете - надо вести себя того девиза "возбудим, но не дадим" т.е его надо соблознять,но не даватся да?
Сообщение было удалено
ну и на фиг ему напрягаться и чего то там заслуживать ? он че дурак менять шило на мыло, та все делает а ты не хочешь, а ему лень напрягаться,..так что ты в пролете.
Сообщение было удалено
соблознять))) ты писать то научись сначала а потом соблАзняй)
Сообщение было удалено
+10000
ну товариши. Дайте рельный совет как можно увести парня у девушки11
Мне нравилсь две девушки и я им нравился. Они мне поставили условие: Я или она. Я тянул с выбором. В итоге ни с той и не другой. У этого парня будет такая же ситуация.
автор отбивай
сама этим занимаюсь
у меня получается
но я тока с этим парнем спать хочу
мне не нужен такой изменщик
поэтому мой савет :целуйся, спи, но не бегай за ним
пастарайся сделать так, чтобы ему с тобой было лучше
не пили не надоедай звонками...
все будет айс=)
думай о сваем счастье
а на чужое счастье насри
он у тебя достаточно-таки двуличный. С тобой поиграет, а жить с другой. . .
Поставь себя на ее место...
Мне нравиться один парень и видемо я ему тоже,но у него есть девушка и он не хочет её бросать и при этом он пытаеться меня обнимать и целовать!!!! И что мне делать, как быть?
у меня тоже я люблю а она нет она любит дрогого и целовалась и обнимались я знаю как ее отбить надо ее заинтересовать дарить ццветы и она придет к тебе 1000000000000000000000000000000000000000000000 процентов
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.