Гость
Статьи
Выходить ли замуж в …

Выходить ли замуж в моей ситуации?

Шесть лет встречалась с женатым мужчиной. Все было и любовь, и страсть. Помогал временами с ремонтом, с дачей, иногда покупал что. Материальной помощи не было, но я и не просила. В принципе у меня все есть . не хватало любви и заботы. Он мне это давал сполна ,и я отвечала тем же. Чуть более года назад отношения охладели и в это лето сошли на нет. Мы никуда ни разу не ходили и у меня был изредка. Работал много реально. Но работал на семью. В конце июля сложилась у меня тяжелая ситуация, было нужно его присутствие и это ничего кроме получаса от него не требовалось. Я очень просила, не пришел. Ситуация была серьезная, расценила как предательство. Не разговаривали некоторое время, тем более работа-некогда. В августе созвонились, оказывается с женой на юге. Нашел время. И три недели после этого тишина. Я решила, что все к лучшему, что я ему надоела, и он не может придумать, как со мной расстаться. И решила помочь. Вспомнила старых подруг, лето итд. В принципе и мужчины стали поглядывать. И тут после месячного отсутствия звонит. Хочет видеть , любит. Я отказала. Он стал чахнуть на глазах, сердце, давление, исхудал. Меня преследует. От жены ушел. Разводится. А я уже не хочу с ним. Преследует. Схожу с ума месяц. Мне за 40, ему 50. Дети взрослые.

Алина
23 ответа
Последний — Перейти
Венди

Автор, вы НЕ хотите иметь с вашим бывшим любовником ничего общего - пинка ему под зад... и не волнуйтесь за него, а то ведь наши бабы сердобольные...

Гость

Алина,тут советы не помогут,нужно ваше решение

почему-то у меня ваш любовник не вызвал жалости и сочувствия. присоединяюсь к 1.

Пушкин

Ваши отношения исчерпали себя+ предательство. Стойте до конца, не ведитесь на уговоры. За него не переживайте-быстро успокоится в обьятях новой.

Алина

Я понимаю, что решение за мной. Но человек хороший. страдает очень, заболел. А я реально не хочу! Он мне никогда не обещал прийти насовсем, и я не просила. Я решила расстаться с ним, чтоб начать новую жизнь.Даже одной мне совсем неплохо. Поломала себя и не хочу быть ним вообще. А он тут же уходит от жены, живет у друга за городом в недостроенном коттедже,исхудал,сохнет. У меня нет в планах его убить. и ломать свою жизнь тоже не хочу. Ничего у меня не сходится!

Алина

У меня накопилось много реальных обид. Я их высказала достаточно резко. Он не обижается, а твердит, что не хочет меня терять. Хотя одни слова и ниваких поступков

А из-за чего он с женой разводится????Может она его выгнала, вот ему и жить негде, к вам просится...

Алина

Сообщение было удалено

Вы правы главное действия, а не какие то там слова

Алина

Звонит без конца, приходит везде. и все слова -слова. Выглядит ужасно.ПРошу время- не дает, хотя и обещает , но не выдерживает. Я уже боюсь. ревностью замучил. Сочиняет страшные истории про мою измену..

Алина

С женой разводится,потому что прямо сказал,что любит другую. Возможно и выгнала. А до этого что ж не выгоняла? Все знала и раньше.

Гость

Все они хорошие когда спят)))

Алина

Мне последнее время показалось, что он очень утомился бегать туда-сюда, вот и решила помочь от меня отказаться. получилась полная фигня...

Гостья

Мой тоже разрывался, но не предавал. Когда я окончательно для себя все решила и переехала в другой город, он развелся. Но не умер до сих пор, ТТТ. Отношений не поддерживаем.

Ленка

В августе с женой в отпуск ездил,в сентябре разводятся. Да,интересные дела. Автор,я бы не связывалась. Жалеете его? А он вас пожалел,когда вам нужно было? Это не месть,это трезвый взгляд на серьёзные вещи. Не умрёт. Пострадает и выживет. Или приложит побольше усилий и вас,именно вас,добъётся. Живите своей жизнью и не торопите события. За такого замуж всегда успеете. Моё мнение.

Гость

Алина, если не хотите, то и не будьте. Только ему объясните где он прокололся и почему именно вы уже не хотите.

eugenie
Гость

Сообщение было удалено

+1. И вопрос автору: а вы 100% уверены, что не хотите? Это не просто обида говорит? Попробуйте эмоции совсем-совсем отключить и подумать как бы отстраненно. Послушать подсознание. Просто у меня сложилось впечатление по тому, что вы написали, что ждете еще каких-то от него "поступков"... ("Хотя одни слова и ниваких поступков") А от ненужного мужчины ну как бы ничего уже не ждут, мне кажется.

eugenie

Да уже само название темы, выбранное вами, смущает. Не сходится тут что-то.

АНКОР

Дети взрослые - не решение проблем, они все равно станут частью Вашей жизни, если что. Что значит - "разводится"? Да может просто с женой поссорился и решил отдохнуть на даче. Выглядит плохо - пьет поди. Терпеть не могу таких козлов: двум бабам жизнь отравил, а теперь он "болеет", пожалейте его. Нас они нефига не жалеют, вот это точно. Слушайте свое сердце, а вообще - "на несчастье..."

АНКОР

я хотела сказать: "На чужом несчастье счастья не построишь".

Бабуся Ягуся

"Я ему отказала и он стал чахнуть на глазах, давление, исхудал" это пишет женщина за 40 о своем женатом любовнике, с которым общалась 6 лет? Не смешите мои седины. Это писала молодая девочка, которая не представляет себе, как обычно выглядят люди с "давлением". Об остальном умолчу, неправдоподобно.

Alouette

Просто считал, что вы никуда не денетесь. А теперь задергался. Кто его захочет в его 50 лет? Надо ж найти еще, и чтоб желания совпали. вы были под рукой, а теперь исчезли. Не стоит из жалости принимать его.

gala

Да ему банально жить негде..вот и просится к вам на ПОЛНЫЙ ПАНСИОН!!!!!! конечно тут ещё и нетак запоешь о неземной любви....ведь ЗИМА скоро, а в недостоеном котедже друга невесело видать старческие косточки морозить то...

Гость

Все последние комментарии абсолютная правда. И про полный пансион и про двум отравил. Правда и то, что прединфарктное состояние. Кардиограмма. А давление и сама мерила. И лет мне порядочно. Ну может мозгов не нажила.Спасибо ,что вправили слегка . Отношусь как к любимому брату бестолковому. А вместе жить не хочу и не буду.Уговариваю вернуться к себе домой. Ситуация дурацкая до невозможности. А вообще я бы не стала так сама бегать ни в коем случае,как то надо самостоятельно свои проблемы решать. Я прямо сказала и уже не один раз. И обидно говорила, но прессинг на меня растет. И у меня не железные нервы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: