Точнее,сколько времени после соры Ввы надеетесь на то,что Вы сново будете рядом с ним?Месяц,два,год........Ведь многие из нас всё же надеются,что любимый вернётся,КАК ДОЛГО ЖИВЁТ ВАША НАДЕЖДА?
Сообщение было удалено
Я не ставлю. Предлагаю мужчинам пообщаться, встретиться, только никто не соглашается. Мне 38.
Ну что вы так о себе. Не может сломанная переносица отпугивать всех мужчин. А вот "потухший" взгляд и, как выше написали "на лбу написано" очень даже могут!
То есть у вас проблемы с переносицей и вы решили,что это причина??? Бред! Посмотрите вокруг! Столько мышей, некрасивых,А иногда даже и уродов и СЧАСТЛИВЫ в личной жизни! Просто если б вам комфортно было без мужчины-это дно, но вы же переживаете.
Все дело в психологическом настрое. Попробуйте измениться внутренне
это одно
согласна с 57,нужно поработать с самооценкой и еще-нельзя терпеть если отношение мужчины к вам вас не устраевает
вот одна моя подруга сказала мне,что если чего-то хочешь,считай это уже своим,мне лично этот совет помогает
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Но это не очень легко, когда ни один мужчина не согласился на встречу. Травма на самом деле повлияла. До нее мужчины прямо на улице знакомились или просто делали комплименты, у меня веселый нрав вообще. А после - ни разу за все 11 лет. И те мужчины, которые ухаживали тогда, тоже пропали в течение первого же года. Нарушилось что-то в гармонии, симметрии лица. для женщины это важно. Я сначала не понимала в чем дело, потом уже догадалась, когда даже родственники стали говорить, что сама на себя не похожа.
Ну ладно, не буду больше об этом. Все равно никто не верит.
Сообщение было удалено
Наверное да, все дело в самооценке. Не знаю. Мне кажется, я себя уважаю, люблю, но мужчины почему-то не интересуются. Устаешь от неудач за годы, конечно.
Гость 1, обратитесь к пластическому хирургу
Сообщение было удалено
Я обращалась. Он сказал, что с этим жить можно и ничего он делать не будет.
А к другому??? Ведь у вас сразу половина проблем отпадет
Сообщение было удалено
Не отпадает, поздно уже. ассиметрия морщинок под глазами, на лбу, губ, прикус нарушился, все стоматологи говорят. Это пластикой уже не поправишь. И боюсь, что могут неудачно сделать, тогда вообще только повеситься.
Зря я жалуюсь. Люди по-разному живут. Нужно быть просто счастивой.
Да, подруга права. Почему б не обратиться к хирургу? Он же не один в мире! Но, мне кажется вы себе ВНУШИЛИ, что мужчины на вас именно из-за этого не обращают внимание
Гость 1, очень хочется вам чем-то помочь. Но на все предложения вы находите сразу аргументы, чтоб этого н еделать. Захотите помочь себе сами. Повторяюсь: в мире куча женщин с недостатками и они счастливы!
Сообщение было удалено
ой, все люди боле-мене асимметричны. А так хоть переносица ровная станет ))
Сообщение было удалено
Из-за чего тогда? Если мужчины сразу перестали обращать внимание, а я еще год не могла понять почему, пока знакомые и родственники не стали говорить, что что-то не так в лице.
Сообщение было удалено
Я вас слушаю, внимательно. Я тоже счастлива по-своему и не теряю надежды познакомиться с хорошим мужчиной.
Сообщение было удалено
может выражение лица угрюмое стало
зачем соглашаться на примЕрение? Чтобы мЕр в доме был? Или чем-то мериться собрались?
Сообщение было удалено
Да, опустился кончик носа и заложилась морщина над одной бровью. Улыбаюсь всем, а мне в ответ часто говорят, чего такая грустная / серьезная / усталая / загадочная, пару раз наркоманкой назвали.
да не в носе дело, а в том, что у вас в голове. У меня вот кончик носа сам по себе почти опущенный (носогубный угол 90 градусов) и ничего, не угрюмая))
Попробуйте не думать о переносице, учитесь радоваться жизни и все будет)
у меня тоже куча внешних недостатков,но рассказывать не хочется
Сообщение было удалено
Это у вас от природы. Вы не понимаете, что такое часть жизни прожить с одним лицом, а часть - из-за травмы с другим. Привыкнуть к этому невозможно. Меняется все, прежде всего круг людей. Я сама не думаю о ней, люди меняются вокруг меня, глядя на меня и делая комментарии в лицо. Один сказал прямо: "ты страшная".
Ладно, тому, кто это не пережил, не понять никогда.
вообще не готова ждать и никогда не жду, мужчин свободных полно, а я одна! это он пусть ждет, а не я...
У меня соседка была с абсолютно кривым носом (не знаю, может в детстве сломали). Вышла замуж, детей нарожала, все у них замечательно, а позже операцию сделала-выпрямила.
Дело у Вас может и в травме, НО не носа, а Души! От безнадёги в глазах лицо тоже меняется :(
Удачи Вам, Гость1.
Не надо ждать, надо жить своей жизнью, даже, если без любимого человека. Жизнь сама по себе ценность!
зависит от того, из-за чего была ссора. а вообще больше 2-3 месяцев ждать не конструктивно. :)
жду 3 месяца, и буду ждать.
Не знаю, на сколько меня хватит.
Если, любите, то не ждите, а действуйте. Звоните, пишите, ищите встреч. Только не унижайтесь. Если все эти действия, не принесут результата - тогда точно не будет повода ждать. Хуже всего, когда говорят - а почему ты первая не позвонила.. А время- потеряно
Сообщение было удалено
+100000000000