у меня есть жених, мы встречаемся уже 3 года. этой осенью уже хотели подавать заявление. но меня недавно что-то торкнуло, полезла в его почту. а таааам!! регистрации в чатах, на сайтах знакомств, в соцсетях! посмотрела его страницы - везде пишет комплименты девушкам, клеится к ним, приглашает встретится (((
причем делает это в тот же день, что мы с ним встречались. вот буквально час назад говорил мне о любви, а потом сразу в инет полез и там клеился к другим!
я не уверена, встречался ли он с кем-то, изменял ли. в общем даже и не важно сейчас...
я скопировала его сообщения, и отправила ему на почту с комментарием, что между нами все кончено. это было неделю назад.
а теперь он мне пишет-звонит и делает вид, что ничего не было. на мое письмо он ответил, что виновным себя не считает и извиняться не будет. и делает вид, что все нормально.
я неделю с ним не разговаривала, писала злые смс, что все кончено и я его видеть не хочу. сейчас разговариваю, но холодно. и доверия больше нет. он же наоборот стал очень ласковый, подлизывается. раньше был менее внимательный, мог отчитать, если ему что-то не нравилось. а сейчас ведет себя как мальчик-зайчик.
мне 32, ему 34. оба не были в браке.
не знаю что делать. люблю его сильно. или вернее любила. сейчас замуж за него не хочу и видеть особо тоже не хочу. но если он долго не звонит, очень сильно скучаю, мне плохо ((
что делать: послать его на фиг, перестать совсем общаться, а то он вас разжалобит и вы от него не избавитесь... и найти достойного мужчину
Вы еще спрашиваете? Если Вам самой не противно,то выходите за него замуж, я-бы не стала. И не надо злых смс, Вы ему уже все сказали. Кстати, зарегистрируйтесь там-же, может кого встретите.
согласна с гостем 1.
Вы еще спрашиваете? Надо набраться решимости и для себя послать его куда подальше! Жить с ним будет просто невыносимо! Мне кажется, знакомства, комплименты посторонним девушкам, флирт несовместимы с размеренной спокойной семейной жизнью, и уж тем более слабо верится в его любовь к вам.
эх, если мне было трудно найти достойного, когда я была молоденькая, хорошенькая и веселая. к тому же после такого трудно будет кому-то снова поверить :(
это легко рассуждать про найти замену, когда вы молоды и веселы и у вас много поклонников. а я до встречи с ним несколько лет была одна. сейчас мне так тоскливо.. детей точно не буду без мужа заводить.. вот, думала, что нашла наконец мое счастье...
самое противное не то, что он мне врал. как так можно?!
у меня сейчас полный раздрай в голове. с одной стороны он все тот же, родной и любимый. а с другой как вспомню его ложь, какой же он родной после этого (((
самое противное не то, что он мне врал. как так можно?!
поясняю:
самое противное не флирт в интернете, а то, что он мне врал. как так можно?!
короче, выбор невеселый. или жить одной или с вруном. эх (((
п.с. мои подруги, которые замуж не вышли, уже все родили "для себя". а я вот думала, создам нормальную семью. парень спокойный, работящий, все в дом, не пьет - не курит. казалось, что моральные принципы есть. и вот тебе ((
мне уже 32 года, а в моей жизни ни разу не было любви. были те, кто ухаживал ради секса, была легкая влюбленность, которая ничем не закончилась. была сильная влюбленность с моей стороны в мужчину, который мне голову морочил ради халявного секса. были длинные периоды одиночества. и вот последние 3 года эти отношения. они тоже не были идеальными. например, он меня не очень устраивает в постели, потому что ленится и думает только о себе. еще зарактер иногда очень тяжелый, с ним бывает трудно, такой упрямый. были пару некрасивых поступков по отношению ко мне. но все поотдельности было некритично. а добавив к этому флирт в интернете, я поняла, что это тупик (((
он не рак?
нет
А че бросать то сразу мужика? Знаю женщин, которые мужика из чужой постели вытаскивали, и все равно продолжают с ним жить. Так что те, кто советует бросать - наверное 18 летние девчушки-молодушки.
Ничего страшного не произошло. Идите в ЗАГС как и планировали и детей заводите. И плевать на то что он в инете раздает комплименты, в инете это не в реале. Родится ребенок будет ему не до инета, сейчас времени полно свободного вот и нечем заняться.
А вы долго раскачиваетесь, в 32 года, 3 года встречаетесь и все никак не можете решиться ни на что. давно уж надо было мужика в ЗАГС потащить.
Я сейчас сама в подобной ситуации - доверия больше нет... невозможно даже восстановить отношения, как раньше - мой МЧ по-прежнему говорит, что любит только меня, а я уже не верю...
12. Для того что бы вновь ему поверить - посидите в одиночестве полгодика, и сразу поверите. Только он через полгода уже может быть женат
спасибо, керри. я действительно сама оттягивала замужество, потому что не было уверенности в его отношении ко мне. было пару случаев, когда я от него зависела, а он не очень хорошо себя повел... ну, не совсем плохо, но и не хорошо. например, поругались, когда были на даче осенью, он не стал включать отопление. хотя я не умею сама включить и знает же что я мерзлявая. так и спала накрывшись кучей вещей поверх одеяла. или может пропасть на 3-4 часа, а я дома его жду и у меня нет ключа от квартиры - не могу выйти. так один раз он пришел в 10 вечера, а я плачу, потому что с 6 вечера его нет и дома куска хлеба тоже нет, ни макарон, никакой вообще еды, кроме уксуса. и выйти из квартиры не могу ) а он где-то друзей повстречал по дороге в супермаркет. и ведь даже прощения не просит за такие косяки. ненадежный мужчина.
вчера сказала ему, что больше не увидимся. ему было плохо, а мне еще хуже. умом понимаю, что может быть лучше поискать понадежнее, но мне так плохо, чуть сердце не разорвалось вчера. не знаю, что делать!!!
14. ну и не насильте свое сердце. раз разрывается и плохо вам без него значит не время вам расставаться. зачем мучиться то? женщине надо уметь прощать. если быть категоричной то легко и одной остаться. Вообщем то и мой пример и пример моих подруг и родителей говорит о том, что с мужчиной живут только те женщины кто умеет прощать и приспосабливаться. а остальные живут в одиночестве. А в одиночестве тоже не сладно. крыша начинает ехать
вот и я также думаю автор. ну и что с того? ну поболтал, пофлиртовал, что с этого? тем более, что вам не 20, о семье подумать пора, да и если не можете вы без него. вы просто дайте ему понять, что это большой косяк с его стороны, чтобы он чувствовал вину за собой, чтобы этого больше не повторилось (а вдруг?). подходящего человека себе найти сейчас ой как сложно, идеальных не бывает.
мне вот 22, с образованием, внешностью, поклонниками проблем нет. А я все с одним мужчиной встречаюсь, от которого тоже натерпелась поядком, ну и я ему в отмеску кучу всего наделала. Ну и что из этого? все равно мы вместе, замуж меня зовет. пробовала встречаться с другими - не мое и все, не могу с ними. а с ним так хорошо...это как у Аллегровой: "Нам есть, что вспомнить, о чем забыть." Ну и фиг с ней с этой категоричностью, все мы не ангелы.
милка, если у вас все хорошо, может поищите все-таки парня получше?? чего вы с этим, который вам гадости делает? хочется чтобы муж на руках носил и заботился...
я так рассвирепела, потому что у него это не первый косяк. было еще, когда он плохо себя со мной вел, подводил. вот и накопилось все вместе.
и еще очень угнетает то, что он виновным себя не считает и не хочет даже извиниться и обещать так не делать. так нагло и говорит, что флирт - это не косяк.
вот щас выйду за него, он будет с тетками встречаться и еще мне говорить, что я до свадьбы знала, какой он, и была согласна. так что терпи ((
вот чего я боюсь!!
Ясно, что МЧ этот - тип ещё не определившийся. Девушка-автор его чем то не устраивает, но лучше её он найти не может. Надо что то делать.