Гость
Статьи
Ищу …

Ищу поддержки.Невыносимо...

Были вместе 6 лет. Первые друг у друга в плане серьезных отношений..лучшие друзья, пара на зависть..Проблем всегда было много, я и на вумэн писала раньше,тк не знала что дальше делать, но как-то стало все налаживаться, планировали свадьбу и тд. А потом он просто исчез. Просто без слов. Сначала стал редко звонить - я обижалась немного что он вот так вот ведет перед моим отъездом (уезжала на 2 месяца), мол, итак долго не увидимся...Но вместо того что бы начать звонить хотя бы 2 раза в сутки, он перестал звонить вообще. При случайной встрече отвел глаза...Прошло 3 месяца. Я до сих пор не знаю в чем была причина. Знаю что сейчас встречается с кем-то, начал часто пить, гулять и вообще очень изменился. Каждый день в голове он, почему? как он так смог поступить?почему ничего не объяснил?..может я в чем-то виновата? и еще тысяча подобных вопросов...Он действительно любил. Да, видимо что-то поменялось. Но как можно вот так без слов и объяснений как трус сбежать?..Забыть,забыть...

Z
61 ответ
Последний — Перейти
te amo

может быть это просто возраст? сколько вам леТ? в любом случае крепитесь, ищите увлечения. например я углубилась в изучение языка,чтобы занять себя! знайте, что мы (по крайнеймере я) с вами мысленно, вы не одна в этом мире. если он пьет и гуляет, то зачем нужен? у вас таких еще миллион будет. отпустите и начните новую жизнь .это далеко не самое страшное в жизни. ДАЛЕКО! это сущая мелочь, поверьте.

Во-во, последние два слова повторяйте каждый раз, как мысли о нем появятся в вашей голове.

Z

он бегал за мной всегда, первый шел на компромисс...рассказывал сказки про то что кроме меня никогда никого полюбить не сможет, что никогда не отпустит...а в итоге...Как после такого люди могут верить своим вторым половинкам??

Z

да, возраст не большой. мне 22, ему 24. Оба не успели нагуляться, всегда это понимала, но понять - одно. Пережить - другое. Не могу ничем заниматься, ни учебой, ни работой...Просто сижу и думаю...максимум, с друзьями могу еще время провести, но наедине оставаться просто невыносимо.

.

я вам сейчас скажу жестокую вещь- люди свободны и имеют право выбирать то, что они хотят, менять мнение, чувства, желание и т.д и даже брак не может быть этому помехой. поймите это и на многие вещи будете смотреть проще.

Z

5,я понимаю. Ну выбрал так выбрал, почему бы не объясниться хоть как-то с близким тебе человеком? Ну если не хватает смелости в глаза сказать, так хоть написать что ли..Я не упрекаю его в выборе, это его жизнь. Просто не понимаю как так можно было поступить. Я еще долго наверное сама буду придумывать причины..

Гость

а я считаю, что дело даже не в возрасте! и даже не в том, что люди свободны и имеют право выбора, хотя это совершенно точно! просто прожить с человеком 6 лет, а потом уйти, не сказав ни слова - это свинство!как вообще можно быть таким жестоким и причинить боль человеку, с которым тебя столько всего связывало, неужели нельзя все по-честному объяснить.

Z, крепитесь, у Вас вся жизнь впереди! Понимаю, что Вы и так знаете, что надо больше сейчас бывать на людях, с друзьями, окунуться с головой в увлечения, спорт пр. Я это тоже знаю, хотя на практике применить не получается никак, ведь просто так человека из сердца не выкинешь. я сейчас просто в такой же ситуации, практически, как и Вы, и мне очень-очень больно! Но все у нас будет хорошо!

а Вы прямо, кстати, у него объяснений не спрашивали? Просто Вы так описали, что пропал и все! а когда Вы вернулись из поездки, что...?

Ужас!!!!!!!!!!!Автор, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. Но вот я лично, тоже не понимаю ,как так можно без обьяснений.Я думаю, он к вам еще прибежит.....куда он денется.Займитесь собой, станьте ЕЩЕ лучше, красивей, уверенней. Пусть кусает локти, поймя какой он идиот....

Я тоже была в похожей ситуации...Страдала, а потом плюнула.А сейчас хочет меня вернуть

Z

Лучше, красивей, уверенней...был этап таких стараний) и самое смешное что в этих новых красивых шмотках, с новыми прическами-макияжами у меня было желание появляться лишь в тех местах, где мы случайно можем встретиться, что б он эти локти как раз и покусал...но встречи не вышло))А я хочу для себя жить научиться, а не для того что бы он пожалел...потому как все равно все это очень больно и счастья не принесет

Z

Сообщение было удалено

ЭХ как я вас понимаю!!!!!!!!!!У меня так же, чтоб увидел, и фотки в инет выбрасывала красивые.И ОН увидел...Тоже хочу для себя, но не очень получается.....(

Ивушкина.

А если подкараулить его, припереть к стене и спросить: "Если ты не последний трус, можешь ты мне объяснить, ЧТО случилось?? Мы были вместе 6 лет, я имею право хотя бы знать правду, что произошло?"

Хотя, автор, объяснение может быть самым тривиальным - вас 2 месяца не было, он мог гульнуть, изменить вам, а потом слететь с катушек.

Если он вам очень дорог, я бы, на вашем месте, все-таки попробовалы бы добиться от него объяснений.

.
Z

Сообщение было удалено

это было его решение,он так решил-уйти без обьяснений.какой смысл думать за него,"почему, как мог?" он так захотел-вот и всё, что нужно понять.Вы в своих мыслях по замкнутому кругу ходите-я вас понимаю, проходила через это, к сожалению тогда не нашлось человека, который бы меня отрезвил словами,теми , что я вам сейчас говорю- все утешали и причитали только...а это не выход из ситуации. просто поймите эти простые вещи...Я поняла это со временем, хотя в ту пору была младше вас, всё на самом деле проще, чем кажется...сил Вам и терпения.

Z

7, он удалил меня из друзей в соц сети, сообщение мое осталрсь не прочитанным..по приезду подруга с моего телефона на не очень трезвую голову решила набрать ему и высказать все что думает..он сбросил и выключил телефон. Все новости о нем знаю от общих знакомых.Им он причины объяснять так же не стал и вообще насчет меня говорить отказался.

Turambar

да вернется, мужики возвращаются все и всегда, но как правило в тот момент, когда совершенно некстати

Блин ну нет слов просто...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Z

Ивушкина, мы расстались еще до моего отъезда, до этих 2-х месяцев. прижать к стене и спросить с одной стороны хочется, но не хочется показывать собственную слабость и идти к нему с этим вопросом. Если бы случайно пересеклись в ситуации, где от разговора не отвертишься - тогда да.

Turambar

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

Z

13, увы, понимания всего в таких ситуациях оказывается мало..(Понимаю много чего. Но из головы не выходит. И это надоело.

другой автор

не надо себя ни в чем винить, вы не виноваты. радуйтесь, что избавились от него. он ненадежный парень. было бы хуже забеременеть от такого, а потом остаться с ребенком на руках. еще и квартиру с ним делить (знаю такие случаи).

не переживайте, вы молодая еще, скоро встретите свою любовь ))

Гость
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

а думаете, стоит ли принимать обратно, если вернется? Ведь в одну реку нельзя войти дважды, и, как говорят, тот кто один раз предал, предаст снова". Все ранво не пойму, как так можно просто уйти, ничего не объяснив вообще?!

Z

15, я раньше тоже так думала. Теперь сомневаюсь. А даже если и так, то надо ли оно мне после такого поступка. Хотя опять же, даже если и понимаю что не надо - легче не становиться. Видимо, 3 месяца еще не срок...надо гораздо больше времени..

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю нет, но все зависит от ситуаций + все люди разные

Гость

23, Просто у меня похожая с Автором ситуация, правда, встречались мы меньше по времени, но от этого не лучше себя чувствую(

Ивушкина.

Автор, ну и что с того, что вы покажете слабость? Почему надо казаться сильной, если вы такой не являетесь?

Да, вы слабая, ранимая, эмоциональная женщина. Вы были с человеком 6 лет,

и имеете право задать ему вопрос - что произошло, и получить на него ответ. Лично я не считаю это слабостью. Вы же не умоляете его вернуться на любых условиях - вы просто хотите понять!

Может, ему вообще на вас наговорили невесть что, а он поверил?

А может, он все время вам изменял и подцепил какую-нибудь гадость, и потому стал скрываться.

Если вас мучает неизвестность - лучше встретиться и задать вопрос в лоб.

Причем, вам заранее надо для себя решить, что если он опять начнет юлить, значит, он трус и предатель, непорядочный человек, который скорее всего вам изменял, а признаваться в этом ему не хочется.

В этом случае вы для себя решите, что он именно трус и предатель, и слава Богу, что судьба вас от него отвела.

А вдруг вы расстались из-за чьей-то клеветы или непонимания?

Не лучше ли разобраться и расставить точки над i, чем бесконечно все это прокручивать в голове и пытаться придумывать ответы?

Гость

Сообщение было удалено

Непоняла....и он хочет к вам вернуться????????

MordoVorot
Z

Сообщение было удалено

Утомился он от преждевременных длительных отношений. Отношения эти себя изжили. Для него, по крайней мере. А прежние дружеские чувства не позволяют все четко назвать своими именами. Этот сюжет отыгран. Попытка постановки ремейка не имеет смысла. Готовьтесь к постановке новой пьесы. Вполне возможно, что при этом даже сможете сорвать аплодисменты.

Гость
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

пока нет)) просто интересно, было ли такое у других и как все это происходило, чем закончилось...

он в принципе так резко не пропадал. пропал на 2 дня, написала ему, спросила, все ли в порядке, что случилось. сказал, что все ок, что ничего не произошло, просто ему надо разобраться в себе. жду вот... хотя понимаю, что не надо ждать. просто не стала впадать в истерику, что-то выяснять. пусть разбирается....подожду недельку, всякое бывает. потом прямо спрошу обо всем, чтобы покончить с этой неопределенностью и не трепать нервы!

Майя
.

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Тем более,что часто мужчины не любят всех этих выяснений отношений.Что вам слова,если он всеми поступками говорит,что отношения закончились.Надо это принять и думать о будущем,а не о прошлом.

фу...

вы вместе 6 лет и ему 24 года. Дык, дитя мое, вы его детское увлечение, которое он перерос. Его и вас ждут иные горизонты. не расстраивайтесь. Гораздо хуже было бы , если вам 45 и вы рядом 20 лет:))

Лампа
фу...

Сообщение было удалено

+100

неАвтор
Z

Сообщение было удалено

У меня в свое время было так же... С трудом пережила. Видимо так проходит любовь...........P.S. сейчас счастлива безумно в браке))) (прошло 3 года с того как он меня бросил) Он не женился, но встречается

Z

27, сказано красиво. Но для меня в этой пьесе слишком размыта концовка...Поэтому чувства скачут от любви до ненависти, а мысли путаются и проигрывают различные возможные ваианты окончания этой пьесы. Не хватает точки видимо.

Z

вообще вы все супер:) просто я такая глупыха, мозгом все понимаю, но иногда тааааак хреново становиться. Терять всегда сложно. А я впервые потеряла человека, который был мне самым близким и родным. Причем потеряла таким вот подлым образом, без объяснений.Мы даже родственников друг друга всех отлично знаем по разным городам,тк у всех в гостях в свое время были и тд)всюду вместе. а теперь все иначе. это тяжело. разум пока отказывается поверить что это не сон. просыпаюсь иногда и спросонья думаю - что за кошмар приснился...а потом доходит...добро пожаловать в реальность..)

Гость

вот копирнула и сохранила у себя очень чОткий пост с другой ветки на подобную тему "∙ Время, как известно, лечит.

Самая отвергаемая и самая неопровержимая истина. Даже если точно решишь, что ты-то пронесешь через всю жизнь.

Уж, я-то, помнящая до деталей все обиды и все слова, точно знаю...

И самое верное смириться и отпустить. И смотреть, как время аккуратно штопает твою душу, сдувает с тебя пылинки и шепчет в самое ухо:

- Еще немножечко.

Неумолимое время...

Как было страшно понимать, что с каждым днем черты его лица все размытей и все труднее вспомнить его голос. Как убийственно звучит на пике твоих страданий:

- Все проходит.

А ведь страдание может последнее, что у тебя осталось от. Но время заберет и его.

И однажды дышать станет легче, и однажды дни вдруг перестанут заканчиваться и начинаться с мыслей о ком-то.

Время не проиграло страданию еще ни одной жизни.

Приятно, что играет оно на нашей стороне."

Гость

подписываюсь под каждой буквой,в 2002 я умирала когда ОН бросил ......а в 2010 РЕАЛЬНО черты лица сложно вспомнить и ненавситси давно нет,абсолютно ПОХ

Гость

У меня было подобное в 19 лет. Долго дружили, планировали свадьбу. Познакомились с родителями. А потом он пропал, бросал трубку. Я настояла на встрече. Он без каких-либо объяснений вдруг сказал, что не может на мне жениться, что я молода, и у меня все впереди.

У меня был первый в жизни нервный срыв, я рыдала неделю. Было горько и обидно. Три месяца я его не видела. Потом пересеклись и стали встречаться снова, но "осадочек остался". Он рассказал, что его маман решила, что я ему не пара (у него родители простые рабочие), что я его со временем брошу. Поэтому он послушал мамку и отказался от меня.

Потом он уехал на 2 года, не писал, пару раз приезжал. Я долго переживала, но ждала. Потом в меня влюбился другой МЧ, проходу не давал. Я его не смогла полюбить, и у нас ничего не сложилось. Но я поняла и почувствовала, ЧТО НА МОЕМ ПЕРВОМ МЧ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ, что я востребованна, желанна и любима и беэ него, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР. Это был крутой перелом в моем сознании - я стала себя ценить.

И тут случился звонок от маман - мол, радуйся, тебе единственное письмо за два года сыночка прислал, приезжай к нам в гости на другой конец города.

Приехала. Они на семью получили 4комн.квартиру и типа намекают, что и для меня в ней уголок припасен. И показывают, в какой комнате мы с их сыночкой жить будем, где будет стоять кроватка нашего будущего ребеночка.

Уехала я от них с обещанием написать письмо сыночке. Написала все, что было на душе. А сыночка вернул мне мое письмо на доработку - тон не понравился. Я доработала. Он мне в ответ выслал разрезанную пополам нашу общую фотографию - мою часть. Для меня это стало жирной точкой в отношениях.

Через полгода я закончила институт. Сыночка позвонил мне с предложением о встрече. Естесственно был послан.

Жалею об испорченных с тех пор нервах, утраченных иллюзиях. Но это стало уроком на всю жизнь. Больше таких ситуаций я не допускала.

Z

36, скорей бы...

Викс

Z, а кто он у тебя был по гороскопу?

Гость
ПУРИТАНКА

Сообщение было удалено

а кто у вас был по гороскопу?

Elsa

"...вместо того что бы начать звонить хотя бы 2 раза в сутки, он перестал звонить вообще" - да вы его просто достали, автор. У вас тот случай, когда "если нужно объяснять, то не нужно объяснять".

Z

38, согласна насчет того что когда тебя кто-то любит, легче перенести все это...Сейчас в моей жизни появился человек, у которого немного снесло крышу по мне, мы у него гостили 2 недели, он в другой стране живет, но русский. Сейчас зовет в гости хотя бы на немного, раз жить к нему не могу переехать...Наверное поеду недели через 2-3, хотя бы потому, что там это все легче переносится, другая страна+окружен вниманием постоянным и заботой...

Гость

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит и в прах развеет все твои мечты. Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, ещё страшней, когда разлюбишь ты! Пока ты любишь жизнь ещё прекрасна, пока страдаешь, ты ещё живёшь... И день тобою прожит не напрасно, а летний вечер всё -таки хорош... Так небо высоко и так безбрежно и речка так светла и холодна... И женщина смеётся безмятежно и вслед кому - то смотрит из окна... Пока ты любишь это всё с тобою... И первый снег и первая звезда... И вдаль идя дорогой полевою, ты одинок не будешь никогда! Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит и в прах развеет все твои мечты... Не бойся, если вдруг тебя разлюбят... Куда страшней, когда разлюбишь ты...

Z

38, согласна насчет того что когда тебя кто-то любит, легче перенести все это...Сейчас в моей жизни появился человек, у которого немного снесло крышу по мне, мы у него гостили 2 недели, он в другой стране живет, но русский. Сейчас зовет в гости хотя бы на немного, раз жить к нему не могу переехать...Наверное поеду недели через 2-3, хотя бы потому, что там это все легче переносится, другая страна+окружен вниманием постоянным и заботой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец)))

Гость

44,мч еще к Вам вернется.Сейчас ему кажется,что эти отношения ему не нужны,но боюсь,что это не так.От себя не убежишь,и он не сможет этого сделать.Только вот в чем проблема-Вам это уже будет не нужно.Поверьте,настанет такое время.

Z

Викс, Рыбы

Гость

Вы будете счастливы

Z

42, вы не правы. Он мне сам постоянно названивал, даже если сказать нечего. Просто он был такой. А тут вдруг все изменилась. Я не могла понять в чем дело, тк его занятость не могла быть единственным объяснением. Про встречи я вообще молчу. Просто у нас была такая модель отношений, он сам ее построил такой - везде вместе, вдвоем, всегда на связи и тд. Естественно, что когда начались после 6 лет привычной модели звонки раз в сутки меня это неприятно удивило.

Викс

а так похож на моего веса..)плохо все они умеют делать..))

будь сильной..по собственному опыту могу сказать время обязательно вылечит, только вот не надо надеяться что вернется..и т.д. так ничего не выйдет, отпусти его, нам такие не нужны)